Страница 69 из 1580 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для Lucent , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5979b76281... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    вы глистов давно гнали?
    буквально вчера прочитала, что от них может быть кашель
    да-да, может, у Жорки когда была глистная инвазия - в какой-то момент он очень страшно кашлять начал, хрипы были в легких, это глисты (или личинки их, не помню уже, в легкие пошли) врач боялся пневмонии, но обошлось, после глистогонки все прошло. У нас еще все осложнилось тем, что на фоне инвазии произошел срыв ЖКТ, он есть не мог, короче, пришлось почти неделю на строгом голоде на капельницах жить ему, поэтому глистогонить нельзя было, пока ЖКТ не стабилизируем и потом еще несколько дней откармливали его, прежде чем глистогонить, поэтому вот так все плохо было...

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение

Кто-то хотел волшебного пинка, чтобы вернуться к работе?))) Вуа-ля))
    Я, я хотела, но я уходила, щас вернулась ненадолго, у меня пауза небольшая выдалась )

По поводу уходить - знаете, девочки, я недавно на форуме, зарегалась - вроде как-то неудобно в уже текущие разговоры встревать, поэтому стала искать что-то, где о том же, что у меня в жизни важного - кошки и дети. Пришла сюда и в какую-то из детских тем, не помню уже, как называлась она, что-то про школьников. Ну и там вроде сначала нормально все было, а потом где-то с кем-то не так языком зацепилась, меня так обосрали, обвинили, что я клон... вообще на форум заходить не хотелось, тоже даже думала удалить аккаунт, так обидно было. потом подумала, что глупо обижаться на виртуальных людей И я только тут какое-то время тусовалась, тут действительно очень тепло и уютно. И я знаю, что даже если мы уедем из Питера - сюда я все равно буду захаживать ) Ну а потом я че-то затусила в ОВО и теперь, после тамошних битв и кусачих обитателей - плевать мне на все и всех )
    А сюда заходишь - и душой отдыхаешь, даже если вот написала - и вроде как никто не ответил, но все равно же знаешь, что прочитали. Я сама не всегда пишу - только если знаю ответ на вопрос или если уж прям пост чем-то зацепил. Ну и когда диалог какой-то разворачивается.
    Вообще, этот топик - реально прямо домик Самый теплый из всех, на каких я когда-либо была за всю свою интернет-жизнь. Наверное, потому что мы тут действительно все единомышленники, делить нам нечего, а вот поделиться - очень даже есть чем

2. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Еще для поднятия настроения) Не про кошек, но смешно ведь))

3. ответ для Мумми Первая , на сообщение « :065: ... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

По поводу диснейлэнда. Приблудная котоморда успокоилась только тогда, когда ей в клетку запихали коробку. Сидит грустная в укрытии, не ест, не пьёт.((
    И что мне с ней делать? Собак она боится, а я боюсь за собак.

4. ответ для Lucent , на сообщение « Еще для поднятия настроения) Не про... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ... глупо обижаться на виртуальных людей ... А сюда заходишь - и душой отдыхаешь, даже если вот написала - и вроде как никто не ответил, но все равно же знаешь, что прочитали....
    Самое главное

5. ответ для Lucent , на сообщение « Хочется сообщение себе куда-нибудь в... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Насчет постоянно текущих, вспомнился котик у родственницы, ему при драке повредили канал и один глаз постоянно тек, именно как будто плакал и ничего сделать нельзя было, только операция, на которую они так и не решились... В моем случае именно козявки в углу глаза, засохшие, надеюсь ничего страшного.
    Повреждение слезного канала конечно дает слезотечение. Но это обычные светлые слезки.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Но текли глаза всегда с разной степенью интенсивности.
    Конечно, может сейчас еще пыль, полы муж заливает, штробит... Мне уже пора биться в панике? или подождать окончания грязных работ?
    Асечка, ну, в принципе, конечно могут быть не единственные причины для этого. Я по большому счету предлагаю иметь в виду и эту возможность. Попробуй промывать регулярно глазки во время ремонта чем-нибудь нейтральным ( в смысле не лечебным, а профилактическим средством ).
    Девочки, я про печень написала, потому что иногда некоторые симптомы не предполагают вероятную причину. Я бы никогда не связала эти выделения с пищеварительным трактом, скорее, думала на инфекцию ( они же у меня практически все переболевшие каким-нибудь вирусняком или бактериалкой ) или офтальмологические проблемы.

вы глистов давно гнали?
    буквально вчера прочитала, что от них может быть кашель
    Кстати, да. К тому же есть легочные формы.

Василий с выводком)

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « По поводу диснейлэнда. Приблудная... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    По поводу диснейлэнда. Приблудная котоморда успокоилась только тогда, когда ей в клетку запихали коробку. Сидит грустная в укрытии, не ест, не пьёт.((
    И что мне с ней делать? Собак она боится, а я боюсь за собак.

Ну в стрессе киссуля(( только отдельно держать пока не успокоятся все, наверное.А собаки большие? Нельзя котейке что-то вроде вольера сделать? У меня так подруга дружила кошку с собакой. Долго кошка в вольере была, собака не могла к ней попасть (китайская хохлатая), но все знали кто есть кто) со временем свыклись и все в порядке уже, даже играют)

7. ответ для Lucent , на сообщение « Ну в стрессе киссуля(( только отдельно... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Ну в стрессе киссуля(( только отдельно держать пока не успокоятся все, наверное.А собаки большие? Нельзя котейке что-то вроде вольера сделать? У меня так подруга дружила кошку с собакой. Долго кошка в вольере была, собака не могла к ней попасть (китайская хохлатая), но все знали кто есть кто) со временем свыклись и все в порядке уже, даже играют)
    Так мы дружить не планируем, мы надеемся найти старых (или новых) хозяев. Собаки непуганные, котолюбивые. И собаками-то это называть смешно.
    Ещё раз попрошу перепоста для коши, кто не заметил выше: https://vk.com/wall-29065178_1067368

8. ответ для Lucent , на сообщение « Еще для поднятия настроения) Не про... »
    три-котаж Аватар для trillium

Еще для поднятия настроения) Не про кошек, но смешно ведь))
    обожаю такие демотиваторы (так ведь называются?)

туда же, мои любимые спортивные

9. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Сходила пообедать...
    Теперь до конца рабочего дня читать)))
    Меня можете гнать, я не уйду

По теме топа:
    звонила маме, она в комнату не заходила.
    Звонил ребенок ей:
    ВНИМАНИЕ!
    Она с котом в мячик играет!
    Мнуфшоке.

10. ответ для Lucent , на сообщение « Хочется сообщение себе куда-нибудь в... »
    три-котаж Аватар для trillium

Хочется сообщение себе куда-нибудь в копилку утащить сразу...
    Можем вынести на первые страницы, о каком сообщении речь, Лена?

Страница 69 из 1580 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »