Страница 69 из 967 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »
  1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Реалии такие, что я бы с 3 на такие... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Реалии такие, что я бы с 3 на такие условия соглашалась уже на первом собеседовании. Тем более с " душевным коллективом".
    Но каждому свое и вы лучше знаете свою сферу.
    Вы имеете ввиду детей? Хм, а вот что удивительно, на крайних собеседованиях (4 шт. У меня всего было за 2 недели) меня даже про наличие детей не спросили, хотя их есть 2 шт. в резюме эта инфа не отображена будет приятный сюрприз для работодателя, хехе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду детей? Хм, а вот что удивительно, на крайних собеседованиях (4 шт. У меня всего было за 2 недели) меня даже про наличие детей не спросили, хотя их есть 2 шт. в резюме эта инфа не отображена будет приятный сюрприз для работодателя, хехе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Детей количество и сколько на них нужно зарабатывать.
    Поверьте мне, ваше будущей зп позавидует множество моих знакомых мам. Так что, флаг в руки и удачи!
    Мама троих

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Мы не спрашиваем обычно. И не считаем это сюрпризом . И в резюме крайне редко вижу упоминание детей - на мой взгляд, совсем лишняя для резюме информация.

Надя, я уже завидую (у меня намного меньше сейчас, чем до декрета)

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если работник заключил срочный договор, срок подходит к концу - надо ли писать заявление "прошу уволить меня в связи с окончанием срока трудового договора"? или договор просто заканчивается и "все расходятся"?
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Предприятие должно минимум за три дня письменно предупредить работника об окончании срока договора, под подпись. И оформить соответствующий приказ, тоже под подпись.
    ..либо работник должен известить о своем желании расторгнуть договор по окончании срока.
    Т.е. минимум за 3 дня должен написать заявление.
    Если ни одна из сторон ( работник или работодатель) не заявили/не известили друг друга о прекращении договора в указанный срок, то договор становится бессрочным.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « ..либо работник должен известить о... »
    Наш человек Аватар для beznata

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Предприятие должно минимум за три дня письменно предупредить работника об окончании срока договора, под подпись. И оформить соответствующий приказ, тоже под подпись.
    Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    ..либо работник должен известить о своем желании расторгнуть договор по окончании срока.
    Т.е. минимум за 3 дня должен написать заявление.
    Если ни одна из сторон ( работник или работодатель) не заявили/не известили друг друга о прекращении договора в указанный срок, то договор становится бессрочным.
    Спасибо огромное!!!!

7. ответ для beznata , на сообщение « Спасибо огромное!!!!:flower: »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Надя, я уже завидую (у меня намного меньше сейчас, чем до декрета)
    А мне плакать хочется. Пришла на 50, полгода больше 17 не зарабатываю. Использовала много средств воздействия на руководство. А продаж нет
    Написала заявление. А уходить то куда? Бррр
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « А мне плакать хочется. Пришла на 50,... »
    Хранитель Аватар для dGalka

А мне плакать хочется. Пришла на 50, полгода больше 17 не зарабатываю. Использовала много средств воздействия на руководство. А продаж нет
    Из любопытства подгоняла под разные требования поиск на НН, почти везде в выборке с определенным уровнем зарплат остаются практически одни продажники. Неужели не практикуется нормальная базовая зарплата?

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « А мне плакать хочется. Пришла на 50,... »
    Элита Аватар для Титова

Забавная позиция, ...влиять на руководство, при условии того, что вас нанимают продажником, это вы должны продажи делать.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

10. ответ для dGalka , на сообщение « Из любопытства подгоняла под разные... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Из любопытства подгоняла под разные требования поиск на НН, почти везде в выборке с определенным уровнем зарплат остаются практически одни продажники. Неужели не практикуется нормальная базовая зарплата?
    Ну давайте на счет ЗП зайдем с другой стороны, вот, мы, административный персонал, ничего не производящий, являющийся только обслугой для производства и отдела сбыта (понимаете, продать надо то, что произвели/перекупили), с чего ЗП платить? Крупную, мелкую, с чего?
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Страница 69 из 967 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »