|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Пташка - Наташка
Вы имеете ввиду детей? Хм, а вот что удивительно, на крайних собеседованиях (4 шт. У меня всего было за 2 недели) меня даже про наличие детей не спросили, хотя их есть 2 шт. в резюме эта инфа не отображена будет приятный сюрприз для работодателя, хехе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Детей количество и сколько на них нужно зарабатывать.
Поверьте мне, ваше будущей зп позавидует множество моих знакомых мам. Так что, флаг в руки и удачи!
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Пташка - Наташка
Вы имеете ввиду детей? Хм, а вот что удивительно, на крайних собеседованиях (4 шт. У меня всего было за 2 недели) меня даже про наличие детей не спросили, хотя их есть 2 шт. в резюме эта инфа не отображена будет приятный сюрприз для работодателя, хехе
Мы не спрашиваем обычно. И не считаем это сюрпризом . И в резюме крайне редко вижу упоминание детей - на мой взгляд, совсем лишняя для резюме информация.
-
Надя, я уже завидую (у меня намного меньше сейчас, чем до декрета)
-
в шоколаде
Сообщение от beznata
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если работник заключил срочный договор, срок подходит к концу - надо ли писать заявление "прошу уволить меня в связи с окончанием срока трудового договора"? или договор просто заканчивается и "все расходятся"?
Сообщение от Elenochka
Предприятие должно минимум за три дня письменно предупредить работника об окончании срока договора, под подпись. И оформить соответствующий приказ, тоже под подпись.
..либо работник должен известить о своем желании расторгнуть договор по окончании срока.
Т.е. минимум за 3 дня должен написать заявление.
Если ни одна из сторон ( работник или работодатель) не заявили/не известили друг друга о прекращении договора в указанный срок, то договор становится бессрочным.
-
Наш человек
Сообщение от Elenochka
Предприятие должно минимум за три дня письменно предупредить работника об окончании срока договора, под подпись. И оформить соответствующий приказ, тоже под подпись.
Сообщение от Кaramel
..либо работник должен известить о своем желании расторгнуть договор по окончании срока.
Т.е. минимум за 3 дня должен написать заявление.
Если ни одна из сторон ( работник или работодатель) не заявили/не известили друг друга о прекращении договора в указанный срок, то договор становится бессрочным.
Спасибо огромное!!!!
-
Небожитель
Сообщение от гульсары
Надя, я уже завидую (у меня намного меньше сейчас, чем до декрета)
А мне плакать хочется. Пришла на 50, полгода больше 17 не зарабатываю. Использовала много средств воздействия на руководство. А продаж нет
Написала заявление. А уходить то куда? Бррр
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
А мне плакать хочется. Пришла на 50, полгода больше 17 не зарабатываю. Использовала много средств воздействия на руководство. А продаж нет
Из любопытства подгоняла под разные требования поиск на НН, почти везде в выборке с определенным уровнем зарплат остаются практически одни продажники. Неужели не практикуется нормальная базовая зарплата?
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Забавная позиция, ...влиять на руководство, при условии того, что вас нанимают продажником, это вы должны продажи делать.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
Сообщение от dGalka
Из любопытства подгоняла под разные требования поиск на НН, почти везде в выборке с определенным уровнем зарплат остаются практически одни продажники. Неужели не практикуется нормальная базовая зарплата?
Ну давайте на счет ЗП зайдем с другой стороны, вот, мы, административный персонал, ничего не производящий, являющийся только обслугой для производства и отдела сбыта (понимаете, продать надо то, что произвели/перекупили), с чего ЗП платить? Крупную, мелкую, с чего?
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.