|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Nata_Misha
У Вас коллективная мат. ответственность?
нет
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от ANTONINA
Говорили уже об этом. Руганью закончилось)
У меня сын очень дискомфортно переносит незнакомые мемта один - кружки, бассейн и тд
Очень просил не отдавать его в дежурный сад (дежурит не наш)
Пошла на поводу, тк знаю эту его особенность
Тоня,я вчера забыла уточнить,что я не об отправке или нет в лагерь.это дело каждого.меня зацепила фраза что подруге не доверить,а лагерю всецело.лишь это показалось противоречием.
Но мари объяснила свою позицию.
Я вот хотела свою в языковой лагерь,но с уже большого возраста (с 12),но только с подружкой.но не получилось.и подружка не может и дорого реально языковой лагерь.поэтому и хорошо.мне так спокойнее.а моя уже спрашивает,с какого числа в сент занятия с яком (в спикер групп) :-)
Из заготовок у меня обычно : ягоды замороженые и варенье (варенья немного). Грибы соленые,сушеные,заморозка.если конечно грибов будет много и на все хватит.
Помидоры буду осенью наверное вялить.
Перцев наморожу,может кабачок.
Заморожу тертой моркови,немного помидоров для заправки супов и т.д.
Щавель естественно.
Постараюсь черники насобирать летом.
Последнее время я почти все морожу.быстро и не надо ничего особо уметь.
Кстати лагерь если бесплатный или по льготе за копейки,отличная возможность сэкономить летом на питании ребёнка :)) прям по теме топа практически :))
-
Наш человек
Ду!)
За окном солнце,в квартире ледник. Спали одетые под зимним одеялом.
Ну е мое..
Надо в зал идти,а из под одеял даже вылезать не охота 😈 холодноо
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Наш человек
Даже кот не хочет вылезать)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Мега-элита
Девочки, привет! У нас тоже с погодой Ж) мрачно, дождик. Едем в ТЦ местный. Если распогодится, то погуляем. Руки до вышивки не дошли вчера. Но камушки пораскрашивали, хоть время с ребенком провели))
-
Небожитель
Кот прелестен!!!прямо лапа!!! 
Я вчера камин электрический включала,так как в комнате было холоднее,чем на даче у нас!
Коты соскучились без нас и вчера и сегодня весь день требуют внимания.мелкий кот утром аж ухо мне грыз с сережкой . не знаю что хотел съесть ухо или серьгу :-)
-
с Марса
-
Хранитель
Доброго солнечного денечка!
Карина, какие интересные наблюдения, спасибо!
Кхм, дочке 12, сыну 2.5
Дочь никогда не была за границей.
2 раза под Лоо, 2 в Ейске
Сын нигде.
Я, менеджер по туризму (!) 1 раз неделю в Египте - начальница подарок сделала.
Тогда ещё можно было - у меня из вещей был небольшой рюкзак, в котором лежал купальник, бриджи, футба , лёгкий брючный костюм на вечер и 4 бутылки питьевой воды.
100$ привезла домой, т.к. это у соседки в ночи просили
Вот такой у нас отдых 
А курить рядом с моей дочкой НЕЛЬЗЯ от слова СОВСЕМ (особенно в помещении) - велИк шанс задохнуться((((
Про заморозки)))
У нас небольшая морозилка.
Если купить большую, то нет экономии места и денег
-
Люблю кофе с пряностями
Карина, точно - интересные наблюдения. Импортные дети вообще какие-то подарочные.
Меня умиляют еврейские и украинские мамочки - вот это вообще шедевр! Много общались, но по части гиперопеки им равных нет.