|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну счастливица. Я видела 2 дтп с раскиданными в разные стороны машинами.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Ну так я же всего боюсь, поэтому еду медленно и печально.
-
с орбиты
Сообщение от Orifija
Ну так я же всего боюсь, поэтому еду медленно и печально.
Аня, ау...на дороге не только ты.
У меня 2 коллеги есть. Езхали муж с женой на дачу. Тихо мирно. А на встречу им кто-то вылетел. Коллег собирали по частям. Всем предприятием деньги собирали.
И еще один коллега 3 января на дачу рванул. А в лобовое ему пьяный. 2 месяца больняка, машина в тотал...
Ты конечно скажешь, что всякое бывает. И со мной на зимней резине могло бы такое произойти...но согласись, что тебе на твоих лыжах былобы намного трудней исправить ситуацию...не дай Бог конечно.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
-
шанти
Сообщение от KATI-OWA
Ну как чего? В понедельник же было +16. Жара. Меня в январятском топике убеждали, что Свете не нужна обувь на байке, когда я сказала, что мне не найти в детских магазинах такую обувь маленького размера. Типа сойдут и чисто кожаные ботинки или кроссовки.
А тренер у Вовы сказала, что записалась на шиномонтаж. Потому что надо либо знак "Ш" приклеить, которого у нее нет, либо переобуваться.
и в понедельник же был прогноз о похолодании с минусом еще на неделю!
ну блин, как не в Питере все живут
снег? в апреле? откуда?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
снег? в апреле? откуда?
ага, я тоже удивляюсь таким, ладно бы прогнозов не было. Или приехали только жить в Питер.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Тропой ложных солнц
Всем привет!
Такое ощущение, что у всех ежегодная амнезия, что в апреле снег бывает и хо-олодно. В прошлом году 20-21 апреля выпал.
Мы всегда в мае резину меняем, вот сколько себя помню. Конечно, и плюс 20 бывает в конце апреля, а потом в мае в начале +8 на цветение черемухи. И так ежегодно.
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
снег? в апреле? откуда?
Сообщение от Terry
Всем привет!
Такое ощущение, что у всех ежегодная амнезия, что в апреле снег бывает и хо-олодно. В прошлом году 20-21 апреля выпал.
Мы всегда в мае резину меняем, вот сколько себя помню. Конечно, и плюс 20 бывает в конце апреля, а потом в мае в начале +8 на цветение черемухи. И так ежегодно.
ну мне тоже удивительно читать советы, что можно уже легко одеваться. Даже если и нет снега в апреле, земля все равно холодная. Прекрасная теплая погода днем запросто сменяется заморозком ночью. И самый для меня тяжелый период - когда отключают отопление: иногда дома просто холодно.
-
с орбиты
12 апреля 2012 года мне отдали мою Фабию из салона уже на лете. Но там весна ранняя была, повезло
А моя девочка сегодня 2 часа с ходу пробыла в саду и пообедала
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Наташа_7Цветик
12 апреля 2012 года мне отдали мою Фабию из салона уже на лете. Но там весна ранняя была, повезло
А моя девочка сегодня 2 часа с ходу пробыла в саду и пообедала
Наташа, это в частном?