|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, пытаюсь заказать в первый раз. Подскажите, всё равно - с телефона заказывать или с компа?
У меня не ставится приложение на мой старенький айфон.((
я с компа да вообще без разницы
-
Мега-элита
у меня все повисает когда перехожу в корзину чтоб оформить (((((((((((((((((((((
с другого браузера получилось )))))))))))))
-
Хранитель
-
Хранитель
Может кто встречал промокод на сумму больше чем 500 р, хочу в бричмуле заказ сделать там минималка 1500. Ещё подскажите может кто брал еду детям где можно посмотреть?
-
Хранитель
мне сейчас оллис заказ отменил(
пришла смс от отмене и все
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Достаевский тоже отменил.
-
с орбиты
Сообщение от чёртова принцесса
мне сейчас оллис заказ отменил(
пришла смс от отмене и все
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Может кто встречал промокод на сумму больше чем 500 р, хочу в бричмуле заказ сделать там минималка 1500. Ещё подскажите может кто брал еду детям где можно посмотреть?
Вчера писали про Марчеллис:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=565
-
Хранитель
Сообщение от watican
Достаевский тоже отменил.
какой вводили код? mts? правда в в выборе суши оллис пропал, сегодня же пятница.........временно это надеюсь
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо, тоже на него смотрю не сговариваясь, потому что в километре от дома надеюсь привезут тёплое, а то я вслед за детьми слегла, никакой сегодня
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.