|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Оно же пахнет после этого... Вот не особо нравится мне эта отдушка на вещах.
А муж крысиный запах вообще на дух не переносит. Тут они с дочкой общий язык никак не находят.
я полоскание добавляю. и мало порошка. мне даже кажется, что я с порошком зажабливаюсь.. иногда и без него могу стирать.. обычно вещам 1 день, то споласкиваю просто на 30 минут и все. постельное - то уже полоскание.
не не. я крысам пахучее не дам,
-
с орбиты
Сообщение от Батамушка
я полоскание добавляю. и мало порошка. мне даже кажется, что я с порошком зажабливаюсь.. иногда и без него могу стирать.. обычно вещам 1 день, то споласкиваю просто на 30 минут и все. постельное - то уже полоскание.
не не. я крысам пахучее не дам,
Я не о том))) Я говорю, что бельё будет пахнуть, если его сушить там, где живёт много крыс.
-
Давно я здесь
Сообщение от Costa_del_Sol
а у нас мелкий, когда ему классно и хорошо, зубками так скрежещет и все в мелкую пыль протирает вот-вот...в постельку к детям заберется и кайфует там...
а вот когда они так зубами делают так противненько
это что значит
а то сидят
и давай наяривать. хрыщ хрыщ . как жуют что то
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Я не о том))) Я говорю, что бельё будет пахнуть, если его сушить там, где живёт много крыс.
аа
ну у нас не много крыс
не пахнет
вроде))
-
Лягушка-путешественница
Мой один так хрыщ-хрыщ делает и именно когда плющится, за ухом чешут или вообще в кайф все
-
Лягушка-путешественница
Вроде не пахнут наши, посреди гостиной стоят, ну если совсем конечно к ним в домики нос засунуть - запах есть, но вонизмом точно не назвать
-
Давно я здесь
Сообщение от Costa_del_Sol
Мой один так хрыщ-хрыщ делает и именно когда плющится, за ухом чешут или вообще в кайф все
понятно
кайфуют значит
а то все тока хрыщь хрыщь
-
Давно я здесь
у нас крыса вонючка
когда они вылезают из гамака
то одна Сима быренько так вниз
а вторая Жужа не торопится, потянется, зевнет, и нассыт почему то попадая на именно на Симу.
и почему то Жужа всегда ссыт на Симу. блин))
-
Лягушка-путешественница
Господи...вот ведь деффки свинюхи ...не, наши во сравнению с ними просто образцы чистоплотности
-
Мега-элита
Сегодня купили гаммарус.
Скажите, а сколько этим мелким можно его давать?
Они так набросились на него!