|
|
ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты №2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Благословение мое
Девочки, кто-то писал, что в Призме есть наш хлеб в заморозке, все перерыла, не нашла, где он там лежит?
Этот хлеб с овсом. Мы папе скормили.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Девочки подскажите а копченый сыр можно? Типо косички?
-
Сообщение от Благословение мое
Девочки, кто-то писал, что в Призме есть наш хлеб в заморозке, все перерыла, не нашла, где он там лежит?
Он в холодильнике, которые как шкафы, не в нижних лотках, в плазе около замороженных калиток. Очень вкусный, правда тогда он был по акции, сейчас подорожал может. Да Вы кого-нибудь из персонала поймайте и спросите)
-
Элита
Сообщение от Annette86
А почему их нельзя при целиакии если они без глютена? У меня целиакия у дочки, я вот овсянку безглютеновую ей брала. Но мы только 2 недели на диете и каких-то острых реакций у нас не бывает, поэтому я даже не могу понять реагировала ли она на нее(
Сообщение от jooraff
овес кто-то переносит, кто-то нет. я про него Ревнову отдельно спрашивала, она сказала, что лет до 16 не рекомендует овес целиатикам. Дальше - можно пробовать и смотреть. у нас в топе тоже кто-то ест очищенный овес, а кто-то плохо реагирует. я детям не даю. а сама как-то ела, вроде без последствий
а пшеничный крахмал очищенный меня лично смущает - я такое не рискую есть. по нашим нормам при целиакии такое нельзя, а по финским вроде как можно. еще фирма Bezgluten (кажется польская) любит в свою продукцию добавлять безглютеновый пшеничный крахмал. Поэтому их продукцию я тоже не покупаю.
Сообщение от Annette86
Скажите пожалуйста , спрашивал ли кто-то авторитетного мнения врачей по поводу безглютеновой овсянки Provena и пшеничного крахмала в безглютеновой продукции? Это можно употреблять, ведь на продукции есть перечеркнутый колос?
вот лично вам отвечали на этот вопрос. кроме того, он сто миллионов раз обсуждался. вы все равно не верите и переспрашиваете? Если Ревнова не авторитет для вас, я еще напишу, что Орешко спрашивала об этом. Ответ такой же - по переносимости.
Нет точного ответа
-
В ленте скидка 30% на безглютеновые продукты с. 14 по 16.11. Хлебы Корнер по 40 р., мука Гарнец универсальная по 90р
-
Наш человек
Сообщение от Irakez
В ленте скидка 30% на безглютеновые продукты с. 14 по 16.11. Хлебы Корнер по 40 р., мука Гарнец универсальная по 90р
Спасибо! Надо позвонить туда, в нашей на Руставели на прошлой неделе никакой муки Гарнец не было. Может в обычную поставили
-
Сообщение от tvorogok
Спасибо! Надо позвонить туда, в нашей на Руставели на прошлой неделе никакой муки Гарнец не было. Может в обычную поставили
В ленте на Московских воротах есть и универсальная, и блинная, и фалафель.
-
Наш человек
Сообщение от Irakez
В ленте на Московских воротах есть и универсальная, и блинная, и фалафель.
Спасибо, у себя купила универсальную и блинную, последние пачки. Больше ничего из Гарнец не было Мне пока хватит.
На инфо-пункте накатала просьбу расширить ассортимент Гарнец и чтобы не было перебоев
-
Скажите, покупал ли кто-то деткам какие-то новгодние безглютеновые наборы? Например на Диетике вот такой нашла: http://dietica.ru/Nabor-sladostey-Ro...5gr_8045t.html Кто-нибудь знает про них что-то? Их можно брать?
-
Элита
Я брала набор конфет в спец.магазине в прошлом году, но его нет по вашей ссылке. Сын был приятно удивлён, что Лёд Мороз в курсе его диеты. В этом году тоже куплю что-то подобное.