|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТАРМИР
Да, Вы правы! Если кто услышит про такого вот бедняжку, оставшегося без хозяев, кликните в личку, пожалуйста!
В Контакте есть группы Пти-брабансоны и Гриффоны, в ней периодически пишут про таких собак.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Участник
Сообщение от ТАРМИР
Да, Вы правы! Если кто услышит про такого вот бедняжку, оставшегося без хозяев, кликните в личку, пожалуйста!
Я читала про таких на Авито, но отдавали мальчиков, а я искала девочку. Мартышку я взяла у заводчиц во Всеволожске, за 20 тысяч. В том же помете был один пти-барбансон и два бельгийца.
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, про много шерсти вы пишете от каких именно гриффонов? Интересует шерсть барбансонов /если я правильно назвала/.
Я как раз про брабансона
-
Спасибо за ответ. Круглый год много шерсти? Скажите, пожалуйста, они могут кусаться? В семью с малышом можно?
-
с Луны
Сообщение от gpd77
Спасибо за ответ. Круглый год много шерсти? Скажите, пожалуйста, они могут кусаться? В семью с малышом можно?
Щенки могут в порыве игры прикусить. А так они не кусаются. Но и вам надо следить, чтобы ребенок не сделал больно собаке
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Он у нас ещё меньше года, почти все время шерсти полно
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Все зависит от хозяина и воспитания. Моим собакам (любым, не только грифонам) дома запрещено не то, чтоб кусаться, а рычать и зубы показывать!
Грифонам было по три года, когда родилась внучка. Они всегда вместе. Внучке, как только начала ползать, объяснили, что тянуть за шерсть, хвост, уши, лапы нельзя! Собак можно только гладить и целовать.
Правда старшая браба все-равно относится к внучке, как к нерадивому щенку (прошло 5 лет) и пытается ее воспитывать. В плане бегать по квартире нельзя (быстро ходить можно), шуметь и кричать нельзя (смеяться и играть можно). Младшая бельгийка разрешает все: и в коляске катать, и в ветеринара играть )))
Но в целом, у них очень хорошие отношения.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Вот ведь... Знающие люди, это так всегда шерсти полно, иди пока щенок растет?
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Вот ведь... Знающие люди, это так всегда шерсти полно, иди пока щенок растет?
да нет там столько шерсти Это естественный процесс, обновление. У вас волосы тоже выпадают)))
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Участник
Как мне объяснила хозяйка браба - гладкошерстные линяют круглый год, а гриффоны не линяют, тк их щиплют и созревать-выпадать нечему.