|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от marina tol
а, ведь и правда, не так много 
Сдается мне, конфликтная комиссия считает иначе [emoji1]
-
да нормально.. если пока в классы набрали по 25-30 человек, и по 3 класса в школе как минимум, то в каждую из желаемых школ можно еще по 15-30 деток засунуть. раскидают
-
А какой номер заявления у вас был?
-
Наш человек
 Сообщение от marina tol
в том-то и дело, что пока никуда меня не приняли  просто в этом году 63 так развлеклась, всех пригласила, и была живая очередь на поступление в школу. кто первый добежал, тот и молодец. кто не первый-поволновался, а кто вообще во второй день приглашения-вообще опозорился
Это приписных не взяли? Неужели у 63 столько приписных, что не влезли?
482 тоже так отбирала - кто первый пришел...не попало 160 человек говорят в итоге
-
понятно. у 63 и 482 свои законы, общие на них не действуют. костры у школы возвратили. время подачи снова имеет значения
у 63 много приписных, еще бы, причем с временной пропиской больше, чем с постоянной
-
Небожитель
ну вот на форуме все спрашивали как отбирать когда количество мест меньше, чем количество заявлений? вымерять по линейке тоже не оптимальный вариант, кого то да обидят. А так школа пригласила всех кто в неё хотел, естественный отбор так сказать, кто хотел - сразу пришёл документы подавать.
-
вообще-то, именно такой "естесственный отбор" отменили несколько лет назад во избежание коррупции при поступлении.
-
Небожитель
 Сообщение от marina tol
вообще-то, именно такой "естесственный отбор" отменили несколько лет назад во избежание коррупции при поступлении.
можете мне это не рассказывать, со старшим поступали при "кострах".
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
ну вот на форуме все спрашивали как отбирать когда количество мест меньше, чем количество заявлений? вымерять по линейке тоже не оптимальный вариант, кого то да обидят. А так школа пригласила всех кто в неё хотел, естественный отбор так сказать, кто хотел - сразу пришёл документы подавать.
Мне в одной школе сказали,что они вымеряют линейкой ,кто ближе живет- так и набирают
Что в ином случае им по голове настучат, есть такие указания из Роно
Получается у одних есть указания,у других нет?
-
я, в принципе, и костров не против (хоть и дурость, конечно), но все должно быть регламентированно. а нарушать закон...администрация-то школы не должна бы...
а вот с линейкой мерить-да, кропотливо. но молодцы, тем не менее, стараются