Страница 69 из 124 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события

1. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

Ну ты спросила! Не знаю, просто на нем все как на планшете(или ноутбуке) , мне привычнее.На смарте все не так,я про форумы. Если надо инфу какую или номер тел. - конечно посмотрю, но на планшете удобнее.
    Моя половина просто асс в айпаде- из рук не выпускает. Так и носит в сумке айпад и смартфон, по которому только звонит! Ей удобнее на айпаде... Но как она рубит в АлиЭкспрессе или во всех темах ЛВ, на которые подписана- молниеносно инфа получена!

2. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Старожил Аватар для БабаФеня

"Зрение- то у меня хорошее- только руки короткие"

3. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    со звезды Аватар для клякса3

Какие вы все нежные. Я уже пару или тройку лет читаю только в очках. В чем проблема то? Сейчас оправ выбор огромный, линзы для очков всякие разные тонкие претонкие. В результате в очках можно выглядеть и моложе и привлекательнее.

4. ответ для клякса3 , на сообщение « Какие вы все нежные. Я уже пару или... »
    Элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Какие вы все нежные. Я уже пару или тройку лет читаю только в очках. В чем проблема то? Сейчас оправ выбор огромный, линзы для очков всякие разные тонкие претонкие. В результате в очках можно выглядеть и моложе и привлекательнее.
    Так и я об этом!!!

5. ответ для VK_67 , на сообщение « Лариса, да я шутю. Пока без очков, но... »

а это кто написал?

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Для меня это моральный рубеж-реально! Не! Я мелкие строчки на продуктах еще читаю, но уже отвожу на метр от глаз, по -пенсионерски!
    долой рубежи!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для клякса3 , на сообщение « Какие вы все нежные. Я уже пару или... »
    Элита Аватар для Sveta211

Вот согласна. Я пол-жизни в очках - вообще не парюсь, а в очках даже какое-то чувство защищенности со временем появляется. А муж все стеснялся, руки нарастить пытался)). До 50, говорит, очки не буду покупать. В чем проблема - так и не поняла. Но недавно сдался, купил. Идут ему. Солиднее как-то выглядит даже. А как друзья собираются, я ржу все время - у всех характерный жест с вытянутыми руками получается.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

7. ответ для Sveta211 , на сообщение « Вот согласна. Я пол-жизни в очках -... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Ещё есть вариант, купить линзы, и продолжать ходить без очков ))) это я, как очкарито со стажем, авторитетно заявляю ))))

8. ответ для Ollis , на сообщение « Ещё есть вариант, купить линзы, и... »
    Элита Аватар для Sveta211

Оль, я линзы много лет носила, а потом глаза перестали их принимать. Но это нам, близоруким можно. А со старческой дальнозоркостью линзы, наверное, не очень подойдут.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

9. ответ для Sveta211 , на сообщение « Оль, я линзы много лет носила, а потом... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Мы живем в счастливое время, когда можно всё ))))
    Сейчас существуют линзы, которые одеваешь на ночь, утром снимаешь, и целый день у тебя идеальное зрение ... Можно так медкомиссию какую обманывать, а можно просто исправлять таким образом зрение ))))

10. ответ для Ollis , на сообщение « Ещё есть вариант, купить линзы, и... »

так от дальнозоркости линз не бывает
    с близорукостью ваще нет проблем, сделал лазерную коррекцию и живи счастливо, пока возрастная дальнозоркость не начнется

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 69 из 124 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »