|
|
" Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события
| |
|
|
|
-
Ну ты спросила! Не знаю, просто на нем все как на планшете(или ноутбуке) , мне привычнее.На смарте все не так,я про форумы. Если надо инфу какую или номер тел. - конечно посмотрю, но на планшете удобнее.
Моя половина просто асс в айпаде- из рук не выпускает. Так и носит в сумке айпад и смартфон, по которому только звонит! Ей удобнее на айпаде... Но как она рубит в АлиЭкспрессе или во всех темах ЛВ, на которые подписана- молниеносно инфа получена!
-
Старожил
"Зрение- то у меня хорошее- только руки короткие"
-
со звезды
Какие вы все нежные. Я уже пару или тройку лет читаю только в очках. В чем проблема то? Сейчас оправ выбор огромный, линзы для очков всякие разные тонкие претонкие. В результате в очках можно выглядеть и моложе и привлекательнее.
-
 Сообщение от клякса3
Какие вы все нежные. Я уже пару или тройку лет читаю только в очках. В чем проблема то? Сейчас оправ выбор огромный, линзы для очков всякие разные тонкие претонкие. В результате в очках можно выглядеть и моложе и привлекательнее.

Так и я об этом!!!
-
со звезды
а это кто написал? 
 Сообщение от VK_67
Для меня это моральный рубеж-реально! Не! Я мелкие строчки на продуктах еще читаю, но уже отвожу на метр от глаз, по -пенсионерски!
долой рубежи!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Вот согласна. Я пол-жизни в очках - вообще не парюсь, а в очках даже какое-то чувство защищенности со временем появляется. А муж все стеснялся, руки нарастить пытался)). До 50, говорит, очки не буду покупать. В чем проблема - так и не поняла. Но недавно сдался, купил. Идут ему. Солиднее как-то выглядит даже. А как друзья собираются, я ржу все время - у всех характерный жест с вытянутыми руками получается.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Ещё есть вариант, купить линзы, и продолжать ходить без очков ))) это я, как очкарито со стажем, авторитетно заявляю ))))
-
Элита
Оль, я линзы много лет носила, а потом глаза перестали их принимать. Но это нам, близоруким можно. А со старческой дальнозоркостью линзы, наверное, не очень подойдут.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Мы живем в счастливое время, когда можно всё ))))
Сейчас существуют линзы, которые одеваешь на ночь, утром снимаешь, и целый день у тебя идеальное зрение ... Можно так медкомиссию какую обманывать, а можно просто исправлять таким образом зрение ))))
-
со звезды
так от дальнозоркости линз не бывает 
с близорукостью ваще нет проблем, сделал лазерную коррекцию и живи счастливо, пока возрастная дальнозоркость не начнется
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ