|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Уф,отгуляли 1,5 часа!чувствую прям себя героем и по этому поводу есть большое желание завалиться спать))))Хотя на сегодня были грандиозные планы-погладить и помыть полы...
У нас тоже язык белый,я вчера доктору на это показала,она слегка язык палочкой пошкрябала,но непонятно стирается или нет.сказала 5 дней обрабатывать раствором тетраборат натрия..
И очень я хочу и стульчик и мобиль!кстати,что то я подофигела от стоимости мобиля...
-
Мега-элита
Всем привет! У нас тоже молочница на языке((( я пока содой пробую убрать, соску окунаю (хотя она плюется, но хоть чуть чуть) и соски обмываю содовым раствором, эффекта нет(((тоже наверно придется к лекарствам прибегнуть, но я не особо замечаю, что девочку это беспокоит
-
Пески времени
 Сообщение от AlesyaAlesya
Нам сказали бесполезно сдавать, пока не устаканится еда и не появится ясность с моим молоком. Пока сцеживаю 200 гр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну может быть и так
Катя, а эспумизан не то?
Эспумизан по-моему ближе к саб-симплексу
А мы какаем раз 5-6 в день, предварительно устраивая часовую истерику)))
В вашем возрасте 5-6 раз нормально))
 Сообщение от nikira
Довольны мобилем?
Думаю его или бумбокс взять.
Сколько в нем мелодий?
И есть ли ночник?
И сколько играет без остановки?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Довольны. Мелодий 4, ночник есть. Работает минут 15 вроде, а может и больше... я не засекала
-
Наш человек
Ира, хотела тебя вко поспрашивать насчет девяткино , а у тебя сообщения закрыты.
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Ира, хотела тебя вко поспрашивать насчет девяткино , а у тебя сообщения закрыты.
Меня? Счас, пять сек, открою.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Когда молоко льется рекой, советуют сцедить первое молоко и предложить ребёнку сразу заднее, более сытное. А то он переднего типа насосется и потом быстро снова голодный. Не знаю, это из разряда советы свекровей, или есть разумное зерно. У меня молока не много...
Неонатолог из цмп тоже эту версию озвучила.
 Сообщение от irinnik
Маша! Я усердно делаю чтоб не лилось  не пью после кормления полчаса хотя оч хочется... у меня оно реально перебор и что педиатр и что спец по гв сказали в моем случае ПОКА не сцеживаться зальёт и будет беда.. поскольку ребь набирает, слава Богу, то общее решение пока без сцеживания.
Грудь то если честно, болит. С учетом что у меня был до Б минус первый размер, сейчас с трудом влезаю в Д!!! Вид ужасный! Реально бидоны!
Сказали от природы я такая молочная, блин...
А с учётом того что моя тромбозная нога посчитала, что пора себя проявить(посинела  ),к врачу не иду -храбрюсь  потому что он посадит меня на тромобоасс опять и гв окончится! И как с таким заливом его прекращать ... страшновасто 
Ира, молоко это конечно супер, но с ногой-то лучше не тянуть, мне кажется....
Я периодически думаю что молока у меня мало, ТК ребёнок на разных весах даёт разную прибавку.... Не могу понять что то ли весы врут, то ли ребёнок не доедает.
Я наоборот пью как конь постоянно)))
-
Ветеран
Какой стульчик лучше-татамия или хаук???
-
Небожитель
Ир, с ногой не шути, иди к врачу! Про переднее и заднее молоко правда, иногда советуем подсцелить переднее
Инна, назначения врачей без прямого обращения я не комментирую. Но тут да, я бы молочницу пообрабатывала р-м кандид.
Ребенка словно подменили сегодня... У меня у старших такого не было((( Плакала и плачет с перерывами с 12 дня, спит максимум час кряду. Неужели с 3 малышом я узнаю, что такое колики😊Начну рела давать и бэби калм. Сама еле хожу после ночи лактостазнотрясущей и крошка беспокоится.
-
А Катя советовала куплатон. Не пробовали? Я вот сегодня мужа попросила чтобы привёз!
Нет, но думаю купить)
-
Мега-элита
Девочки, где купить куплатон в СПб??????