|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мальчишек Мирона, Андрюшу, Сашу, Максима, ещё одного Сашу, Кирилла, Ролана и Вову поздравляю с первым днём рождения! Растите здоровыми и сильными)
Принцесс Полину, Аглаю, Алёну, Еву, Стефанию и Агату с годовасием!!! Будьте счастливы!
-
Мега-элита
Мы с Ванюшей присоединяемся!!!! С днём рождения!!!
-
Активный участник
И мальчишек и девчонок с Годиком!!!
-
Мега-элита
Большой сугроб снежков и снежинок - с годиком!
Ира с Андрюшей
Лена с Кириллом
Наташа с Аленой
Валерия с Роланом
Аня с Евой
Света с Вовой
Настя с Сашей
Лена со Стефанией
Оксана с Агатой
с Днем Рождения!!!!! Здоровья и счастья!!!
-
Активный участник
Всех малышей и мамочек с годовасием!!! Здоровья самое главное!!! 🎉🎊🎈
-
Хранитель
Девченкииии! Спасибовам брльшое за все теплые слова в наш с Сашкой адрес! Очень-очень-очень приятно!!!
И мы от себя так де поздравляем всех состоявшихся коллег-годовасиков! Здоровья всем нам и любви! А остальное не заставит себя долго ждать!
Я - Саша

-
Участник
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Роды мои прошли немного не так как я себе это представляла. начну с начала. 15 января я пошла в жк на ктг, врач сказал что все отлично, гуляйте дальше. Я пришла домой, поставила варить обед, и улеглась на диван. Когда встала поняла что отошли воды. Спокойно позвонила мужу, он был на работе, он спокойно сказал вызвать скорую и не переживать. ( а сам позвонил жене брата и своему другу чтоб они ко мне бежали))) приехала скорая, схваток нет, и мы спокойно поехали в рд 18. Я в скорой почувствовала схватки, и подумала что это вообще фигня терпеть можно.)) оформили сказали что раскрытия нет, но отправили на родовое. Я когда вышла из лифта в родовое меня охватил ужас, помню как покатались слезы страха, там так кричали девочки.... вот лежу я на ктг вокруг меня человек 5 кричат жуть. Я в недоумении, у меня же тоже схватки , тоже больно сильно, но можно же терпеть. часов в 21 меня отправили на дородовое, сказали поспать и выпить антибиотик. схватки усиливались и учащались. Муж привёз покушать, но меня начало чистить. Мама звонит, сестра звонит, подружки пишут что раз воды отошли надо стимулировать, что ребёнку без вод совсем нельзя. Я вся на нервах. гдето в час я готова была лезть на стену от боли, мне позвали врача из родового, я ждала его час! Девочки это было так больно, я не знала куда себя засунуть, а я в дородовом ночь все спят, дате не пикнуть. Вообщем забрали меня опять в родовое. И вот тут начался ужас. Мне сказали что раскрытия почти нет, и стииулировать пока не будут. вообщем я лежала до 6 утра с ктг, орала как потерпевшая от боли, ничего плохого не говорила просто просила помочь, что больше нет сил, просила начать скорее стииулировать, дать обезбаливающее. Сделать кесарево. я не произнесла не одного плохого слова, просто кричала от боли. Акушерка одна такая запомнилась с красной помадой, с запахом табака, и пачкой сигарет в кармане. Придёт наговарит гадостей и уходит ( типа чего кричишь одна сегодня уже докричалась, надо было раньше думать прежде чем рожать, у тебя ребёнок такой сякой родится, но мы тут не причём будем потомучто у нас камеры стоят и видно как ты себя ведешь) девочки, меня морально этим убили... В 6 утра мне поставили капельницу, в девять я была в родзале. Пришла новая смена. Девочка лена Акушерка, хорошая, добрая... Мягко просила не кричать, дышать. Я была уже без сил. Помню как попросила эту Лену подержать меня за руку) мне очень не хватало мужа рядом. Тужится у меня не получалось потомучто не было сил. Потом врач подошла улыбнулась мне и сказала, ох не люблю я эти резинки, и стянул а с моих волос резинку. И через пол часа родился Кирилл!! меня разрезали полностью, так Кирилл шёл лицом вперёд. Его достали положили мне на живот. Плачет, такой горячий, такой родной, схватил меня за палец и уснул) 3560 г, 54 см. Слезы градом от счастья. Вокруг меня человек 10 студентов, как они там оказались не знаю) мне тогда было все равно. Вся порвалась, шили меня долго. Крови потеряла много помню как кто то бегал вокруг стола и все повторял какая у меня группа крови. Дальше после родовое с крошкой, которого даже на руки не могла взять, так как руки ноги тряслись и от города и от потери крови. Но ничего все мы это пережили, и за следующим я решила только с мужем и никак иначе. После родов выпала в депрессию, видимо из-за гормонов. Но сейчас все забылось, и Кирилл нас радует каждую минуту. Простите за много букв.
-
Участник
-
Мега-элита
Ох, Лена, до слез и мурашек история!!! Счастья вам с сыеом! Сын такой сладкий бутуз!
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Поздравляем всех новоприбывших в разряд годовасиков!!!!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.