Страница 69 из 379 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Доброе утро, девочки! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Спасибо за ответы про витаминки))
    я все же решила пока Фемибион-2 купить, тем более мне моя эндокринолог его одобрила, я спецаильно сдавла антитела к грмонам, чтобы с йодом не переборщить)

Какой за окном у меня снег- огромные хлопья, будто перину пуховую кто-то рассыпал в небе

Саша, я верно поняла. что в итоге из поддержки останется утрик 200 на ночь в итоге?
    тогда у нас одинаково отмена проходит
    я сейчас Дюф по 1 таб в неделю отменяю, а потом буду утрик 200 на 100 заменять и уводить тоже на 1 шт на ночь

срок - у меня же по первому скрину прибавилось 3 дня, поэтому теперь немного мы не совпадаем, у нас сеглня 14 н \4 дн, поэтому к 9 я примерно написала 17, но на самом деле 16\17 , да)
    пдр 23.06 сейчас, вот 9.01 посмотрят еще размеры и сроки, тк будет другой врач на узи, была у Прохоровой, сейчас к Талантовой запаслись на промежуточное УЗИ

а мне что-то не назначает Милена мониторить фебриноген и гомик, я и не сдаю их
    Подумаю, может сдам для себя какие-то основные
    что у СА важно для мониторинга состояния крови?
    Про срок поняла)

Утрик да, ттт если шейка будет нормально, то оставим 200 на ночь и так недель до 36.

СА назначает каждый раз к каждому созвону или визиту разные анализы. Антитела в эту б у меня ттт в норме, а фибриноген выдал финт. Пока СА считает, что это слишком чувствительное оборудование, вот поеду в пятницу к черту на рога пересдавать в инвитру. И если ниже не помню какого значения - пузик мой возрадуется (чтото последнее время одни синяки получаются).
    А из оснлвного и общего - после первого скрина смотрит ддимер, расширенную коагулограмму, гомик и клинику.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Витамины пью элевит, магний и кальций. Хочу добавить омегу, но так все и забываю))
    А какой кальций пьёшь? С какого срока и по какой схеме? Может и мне уже надо. Я только ангиовит, вит Е и магний Б6 пью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для verusik47

я пью фемибион , магний и вставляю утрик 100 утром 200 на ночь.

4. ответ для verusik47 , на сообщение « я пью фемибион , магний и вставляю... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Про срок поняла)

Утрик да, ттт если шейка будет нормально, то оставим 200 на ночь и так недель до 36.

СА назначает каждый раз к каждому созвону или визиту разные анализы. Антитела в эту б у меня ттт в норме, а фибриноген выдал финт. Пока СА считает, что это слишком чувствительное оборудование, вот поеду в пятницу к черту на рога пересдавать в инвитру. И если ниже не помню какого значения - пузик мой возрадуется (чтото последнее время одни синяки получаются).
    А из оснлвного и общего - после первого скрина смотрит ддимер, расширенную коагулограмму, гомик и клинику.
    Спасибо!
    сдам-ка я тоже для себя еще раз ддимер, расширенную коагулограмму, гомик, сдавала все это в 8 недель, давно уже))
    а клинику не так давно сдавала, мочу, ттг, алт, аст мне Милена назначала

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я пью фемибион , магний и вставляю утрик 100 утром 200 на ночь.
    а мне В6 отменили, стали руки сильно чесаться
    говорят, что на В группу может быть((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, сос!!! Мазануло алым на прокладку, без сгустков. Возможно на отмену утрика.

Голова полдня болит. У меня мишка заболел, я с ним полночи скакала с регидроном и энтеросгелем каждые дцать минут.. может наскакалась

Утрика 600 было, СА разрешил отменять по сотне, сегодня сделала 200-100- и вот пошла ставить ночную 200 и вышла алая кровь

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Са написала, жду

7. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Са написала, жду »
    Наш человек Аватар для Manja333

Са написала, жду
    Саша,вам ответил Са? Как дела?

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Саша,вам ответил Са? Как дела? ... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Саша,вам ответил Са? Как дела?

Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.

Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.

Мега-элита

Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.

Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.
    Ттт

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита

Девочки, была я вчера на скрининге у Хачкурузова. Милейший дядька))). Один плод у меня замер где то на 9 неделе. Зато замечательная девочка осталась)). Прям образцово показательная, как С.Г. сказал)).

Страница 69 из 379 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »