|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро, девочки!
Спасибо за ответы про витаминки))
я все же решила пока Фемибион-2 купить, тем более мне моя эндокринолог его одобрила, я спецаильно сдавла антитела к грмонам, чтобы с йодом не переборщить)
Какой за окном у меня снег- огромные хлопья, будто перину пуховую кто-то рассыпал в небе
Саша, я верно поняла. что в итоге из поддержки останется утрик 200 на ночь в итоге?
тогда у нас одинаково отмена проходит
я сейчас Дюф по 1 таб в неделю отменяю, а потом буду утрик 200 на 100 заменять и уводить тоже на 1 шт на ночь
срок - у меня же по первому скрину прибавилось 3 дня, поэтому теперь немного мы не совпадаем, у нас сеглня 14 н \4 дн, поэтому к 9 я примерно написала 17, но на самом деле 16\17 , да)
пдр 23.06 сейчас, вот 9.01 посмотрят еще размеры и сроки, тк будет другой врач на узи, была у Прохоровой, сейчас к Талантовой запаслись на промежуточное УЗИ
а мне что-то не назначает Милена мониторить фебриноген и гомик, я и не сдаю их
Подумаю, может сдам для себя какие-то основные
что у СА важно для мониторинга состояния крови?
Про срок поняла)
Утрик да, ттт если шейка будет нормально, то оставим 200 на ночь и так недель до 36.
СА назначает каждый раз к каждому созвону или визиту разные анализы. Антитела в эту б у меня ттт в норме, а фибриноген выдал финт. Пока СА считает, что это слишком чувствительное оборудование, вот поеду в пятницу к черту на рога пересдавать в инвитру. И если ниже не помню какого значения - пузик мой возрадуется (чтото последнее время одни синяки получаются).
А из оснлвного и общего - после первого скрина смотрит ддимер, расширенную коагулограмму, гомик и клинику.
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Витамины пью элевит, магний и кальций. Хочу добавить омегу, но так все и забываю))
А какой кальций пьёшь? С какого срока и по какой схеме? Может и мне уже надо. Я только ангиовит, вит Е и магний Б6 пью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
я пью фемибион , магний и вставляю утрик 100 утром 200 на ночь.
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Про срок поняла)
Утрик да, ттт если шейка будет нормально, то оставим 200 на ночь и так недель до 36.
СА назначает каждый раз к каждому созвону или визиту разные анализы. Антитела в эту б у меня ттт в норме, а фибриноген выдал финт. Пока СА считает, что это слишком чувствительное оборудование, вот поеду в пятницу к черту на рога пересдавать в инвитру. И если ниже не помню какого значения - пузик мой возрадуется (чтото последнее время одни синяки получаются).
А из оснлвного и общего - после первого скрина смотрит ддимер, расширенную коагулограмму, гомик и клинику.
Спасибо!
сдам-ка я тоже для себя еще раз ддимер, расширенную коагулограмму, гомик, сдавала все это в 8 недель, давно уже))
а клинику не так давно сдавала, мочу, ттг, алт, аст мне Милена назначала
Сообщение от verusik47
я пью фемибион , магний и вставляю утрик 100 утром 200 на ночь.
а мне В6 отменили, стали руки сильно чесаться
говорят, что на В группу может быть((
-
Наш человек
Девочки, сос!!! Мазануло алым на прокладку, без сгустков. Возможно на отмену утрика.
Голова полдня болит. У меня мишка заболел, я с ним полночи скакала с регидроном и энтеросгелем каждые дцать минут.. может наскакалась
Утрика 600 было, СА разрешил отменять по сотне, сегодня сделала 200-100- и вот пошла ставить ночную 200 и вышла алая кровь
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Са написала, жду
Саша,вам ответил Са? Как дела?
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Саша,вам ответил Са? Как дела?
Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.
Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.
-
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в джанилидзе. Оба сердечка стучат. Отслойка. Ночью была капельница, уколы. Короче сохраняемся, ттт.
Са не ответил. Написала Мозговой, потом наберу ее.
Ттт
-
Девочки, была я вчера на скрининге у Хачкурузова. Милейший дядька))). Один плод у меня замер где то на 9 неделе. Зато замечательная девочка осталась)). Прям образцово показательная, как С.Г. сказал)).