|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
даа! у нас от одной такое же все будет))
снова мне сумку ободрала, зараза этакая
Мой толстопоп высоко не запрыгивает, так что у меня в квартире очень интересный дизайн... Как с маленькими детьми, все наверх убрано. И ёлка тоже
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Вот я тоже с кожаными не дружу по той же причине... Не могу сумку пять лет носить, мне б на полгодика и в утиль ее. А мам у меня как раз кожу любит потому что не надо часто менять. Ну тут уж хозяин-барин, кому как удобно.
Ага, я в Гессе сто лет назад работала. Мы там на распродаже эти сумки десятками выкупали (была целая схема. При поставке прятали в подсобке самые крутые сумки по 10тр, ждали распродажу, потом при поступлении новой коллекции отправляли эти сумки в сток, ехали туда и со своей скидкой сотрудника покупали их по 1500р). Так носятся эти сумки плохо. Не на 10тр уж точно. Сейчас даже не представляю сколько они стоят, если честно.
очень дельное откровение))
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Мой толстопоп высоко не запрыгивает, так что у меня в квартире очень интересный дизайн... Как с маленькими детьми, все наверх убрано. И ёлка тоже 
у нас нет такого места, где бы она не побывала. толстопопость ей нисколько не мешает, масштабы ущерба шире)
-
Наш человек
 Сообщение от teadea
Катя!!! Страх какой! Меня бы Кондратий хватил! Как ты?
Нормуль, не испугалась даже почему-то.
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Ого, Катя - это мой вечный кошмар зимний....СБ целы.
Сочувствую. Колесо - это еще и подвеска, наверное.
Ох, не хотелось бы проблем с подвеской
-
с орбиты
Что я нашла-то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7832831
Можно со склада на Заставской заказывать курьера, т.е. он все закупки забирает и привозит, 250 рэ. Не, мы еще не в таком отчаянии, и у нас есть козырь-Света в рукаве, но на всякий пожарный я эту мысль запомнила)))
-
Хранитель
девочки-болеющие. попробуйте мед-лимоны-имбирь. все смешать в равных пропорциях (лимон и имбирь через мясорубку).
я года три назад съела очень много этого средства, так мне было вкусно. ттт и слава Богу - не нападают на меня такие длительные болезни. как вспомню позапрошлый год - по полтора часа в питерских маршрутках, осень и зиму с мокрыми ногами! брррр... но не болела ничем)
но мне повезло, мне и правда было вкусно. а в прошлом году приготовила - и не пошло, в холодильнике так и простояло.
начните с дозы - всего по 200г
-
с Марса
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Вот я тоже с кожаными не дружу по той же причине... Не могу сумку пять лет носить, мне б на полгодика и в утиль ее. А мам у меня как раз кожу любит потому что не надо часто менять. Ну тут уж хозяин-барин, кому как удобно.
А у меня несколько сумок, если менять раз в 2-3 месяца, то не надоедает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Можно со склада на Заставской заказывать курьера, т.е. он все закупки забирает и привозит, 250 рэ. Не, мы еще не в таком отчаянии, и у нас есть козырь-Света в рукаве, но на всякий пожарный я эту мысль запомнила)))
Света в рукаве у нас на - собрать наши заказы)) а доставить - как раз курьер бы пригодился.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Это удобно))). Потому как сегодня с утра на складе очередь от кафе была даже стоять не стала. Это я про Заставскую. Что в выходные делается, наверное, аообще жуть