|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elinali
Девочки, подскажите по панелям для посудомойки.
Панель нужна для ПМ шириной 60см. В планировщике предлагает вариант цельной панели 60*80 см, а вот на сайте не вижу таких только сдвоенные + соединительная планка.
Еще такой вопрос если допустим сравнить 2 панели Тингсрид вот таких 999.238.85 с вот этой панелью 802.055.78 просто по стоимости, если покупать отдельно 2 панели + планку соединительную выйдет дешевле или я что-то недопонимаю?
Недопонимаете. Это одна и та же панель. Просто в одном случае цена указана за две штуки + соед. планка.
-
Мега-элита
А я рассчитывала на большее ) Как-то не впечатляет список товаров...
-
Гость
Добрый вечер! Купили посудомойку встроенную Бош на 60 см (полноразмерную).
Кто-нибудь может посоветовать, как встроить ее в икеевскую кухонную мебель? мы на распутье: в икее кухню заказывать или в небольшом мебельном заказать?
-
Ветеран
Девочки, подскажите. Фасады сэведаль и хэггеби отличаются чем-нибудь, кроме фаски ? Хочу нижний ящик у духовки хэгегеби, а не сэведаль сделать. Или я ерунду придумала?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mei
А я рассчитывала на большее ) Как-то не впечатляет список товаров...
А меня смутило, что завод они открыли в Великом Новгороде. Не пострадает качество? Или это предрассудки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margelin
Добрый вечер! Купили посудомойку встроенную Бош на 60 см (полноразмерную).
Кто-нибудь может посоветовать, как встроить ее в икеевскую кухонную мебель? мы на распутье: в икее кухню заказывать или в небольшом мебельном заказать?
А в чем, собственно говоря, проблема? Почему вы думаете, что встройка Бош чем то отличается от любой другой встройки?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mentha piperita
А меня смутило, что завод они открыли в Великом Новгороде. Не пострадает качество? Или это предрассудки?
Так у икеи давно часть товара в России производится.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белокурая Шизель
Девочки, подскажите. Фасады сэведаль и хэггеби отличаются чем-нибудь, кроме фаски ? Хочу нижний ящик у духовки хэгегеби, а не сэведаль сделать. Или я ерунду придумала?
Да, ерунду
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Так у икеи давно часть товара в России производится.
да, написано было, что это уже пятое их производство в России будет.
-
Мега-элита
Помогите разобраться, плз. Выдвижной поднос и опора для мусорного контейнера, это разные вещи? Они друг друга дополняют или как?
Крепится это все только к низу шкафа, то есть ширина шкафа не имеет значения?