|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Юлька, здорово! 
Вооооооот!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Piccolo_ma_bello
Девочки! Давненько меня не было(( у нас 4 мес было, ходили на ТО)) 60 см и 5250гр. Так что кто переживал из-за веса, самая Дюймовочка у нас[emoji846] на этом приятное заканчивается. Были у Невролога, кот положен в 3 мес, не было номерков. До этого сходили к платному, не выдержала. Платная порекомендовала вакцинироваться пентаксимом, электрофарез, массаж. В пол-ке невролог назначила только массаж, и чтоб мне было не обидно - срочный))
Сказала, что понимает тревоги матери с первым ребёнком, но никаких показаний для рекомендаций платного невролога не видит. Как так? И что делать?
Зла нехватает![emoji48] Разнервичалась, аж глаз начал дёргаться ☹️
Фига се. Я попросила электрофорез, мне дели без вопросов. Но мы не ходим, блин мне все не записаться туда
Аня Lakis
-
Участник
Про автокресла.
Мы старшему в финке покупали, называется BeSafe, это, если не ошибаюсь, одна из внутриэкспортных линий Romer. Могу ошибаться в производителе.
Короче, он очень клевый!
Нам тут понадобилось его вперёд поставить, а Ванька в дороге уснул, и мы стали спинку сидения опускать, а вместе с ним и спинка кресла отпускалась. Угол очень хороший , развёрнутый у кресла. Градусов 130
А ещё оно, в случае бокового столкновения, разворачивается спиной к месту удара.
Но стоило 3 года назад 21 тысячу, щас не знаю, с этим курсом все 35, наверное.
-
Участник
Девочки! Давненько меня не было(( у нас 4 мес было, ходили на ТО)) 60 см и 5250гр. Так что кто переживал из-за веса, самая Дюймовочка у нас[emoji846] на этом приятное заканчивается. Были у Невролога, кот положен в 3 мес, не было номерков. До этого сходили к платному, не выдержала. Платная порекомендовала вакцинироваться пентаксимом, электрофарез, массаж. В пол-ке невролог назначила только массаж, и чтоб мне было не обидно - срочный))
Сказала, что понимает тревоги матери с первым ребёнком, но никаких показаний для рекомендаций платного невролога не видит. Как так? И что делать?
Зла нехватает![emoji48] Разнервичалась, аж глаз начал дёргаться ☹️
Слушай, не хочу подливать масла в огонь, и никого оклевечивать , но поликлинические врачи никогда, мля, ничего не видят. Прям, бесит! Или мне такие попадались. Я со старшим их невидением так наелась, не пойду Никогда больше на профосмотры!!!! Только за справками!!!!
Они мне старшего с нейтропенией АКДС прививали! Гиббоны. И это лишь одна история и очень кратко.
Короче, платная медицина, конечно же ничего не гарантирует, но с ДКДЦ на Дундича ну ни разу не попался ни один самодур или аферист.
И вакцинируемся только платно!!!!! На фонтанке.
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
а Tobi ты довольна? хочу заказать в германии макси кози Rubi они очень с тоби похожи.
Да, тоби мне нравилось очень. А как заказывать будешь, через посредника? Будет сильно дешевле? Колись, кароч)
Я, кстати, Тоби тогда в Минске покупала новое по цене как у нас Б/у продавали. Надо пошерстить опять белорусской интернет
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Ромер Кинг 2 отличный, Василек в таком жирафе ездит. Но тут политика такая же, как и с пресловутыми слингами-рюкзаками-кенгурухами: да, кресло заявляется со скольки-то там месяцев, но в правилах безопасности рекомендуют возить ребенка против хода как можно дольше, до 14-16-18 месяцев - для наших это до конца лета 2017, а то и дальше. В каких-то странах даже в тамошних ПДД это прописано, у нас хотели, все обсуждают, но пока не ввели, хотя тоже кое-что с креслами "обновили", вчера нам ссылку кидали
Я Машу против хода возила до 11 месяцев. Потом пересели в Тоби и было явно видно, что ей уже в нем удобнее чем в кабрио фикс. И это лето было, а как годовасика в кресло 0 пхать зимой, осенью, я даже не знаю.
Я Наташа 
-
Участник
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
 Сообщение от ^Загадка^
Ну, как говорится, Бог троицу любит. Иди к третьему) Или узбагойся
Третьего не нужно)) верю своему неврологу - это милейшая женщина из немецкой клиники, Марина Алексеевна.
 Сообщение от Кативан
Короче, платная медицина, конечно же ничего не гарантирует, но с ДКДЦ на Дундича ну ни разу не попался ни один самодур или аферист.
И вакцинируемся только платно!!!!! На фонтанке.
Меня сегодня взбесило сильно только одно, что невролог из пол-ки отнеслась к ремомендациям стороннего врача, как будто я их сама написала))
И чтобы привить ребёнка пентаксимом на не акдс нужны какие-то показания, которых у нас нет, и неважно что пишет другой врач.
Я могу все сделать платно, но ведь я налоги плачу и ничего лишнего у них не прошу, просто хочу чтобы они выполняли свою работу.
-
Участник
Ой, забыла написать, какие вы девочки все молодцы, такие красивые торты печёте!!![emoji7]
Так же поздравляю всех у кого малыши начали переворачиваться!!!
И днём космических войск[emoji12]
-
Участник
Третьего не нужно)) верю своему неврологу - это милейшая женщина из немецкой клиники, Марина Алексеевна.
Меня сегодня взбесило сильно только одно, что невролог из пол-ки отнеслась к ремомендациям стороннего врача, как будто я их сама написала))
И чтобы привить ребёнка пентаксимом на не акдс нужны какие-то показания, которых у нас нет, и неважно что пишет другой врач.
Я могу все сделать платно, но ведь я налоги плачу и ничего лишнего у них не прошу, просто хочу чтобы они выполняли свою работу.
Я прививала старшего пентаксимом без всяких показаний. Пошла и привила. Педиатр советовала только последовательность вакцин, т.к. мы не по графику шли.
-
Наш человек
А, ну Марине Алексеевне я тоже верю на все 100 [emoji12]
Я Наташа