| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Я про магазин и говорю. Чтобы зря хоть не ходить туда.
Так погоди - это прямо у продавцов просить?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Так он же перманентный - прямоток. Его нельзя включать-выключать по ситуации.
Ты про Алмазова? Ч там смотрела платное-отзывы двоякие. Именно на платном.кто по показаниям-то все довольны.
Платно там тоже почти 100 тыс, тогда уж лучше куда-нить в другое место
А показаний у меня нет
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
А показаний у меня нет
С твоими родами можно выбить направление в любой роддом!
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А показаний у меня нет
Сейчас везде примерно одинаковый ценник +-, моя подруга же беременна на таком же сроке как я и вот сейчас тоже активизировалась поиске роддома) дороже получается в Скандинавии и в 2
-
Элита
И вообще любые диагностики и исследования !!но, я точно знаю-все будет просто отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Согласна. Причем если договора нет, то я бы не удивилась...но с договором. У меня же очень похожее течение родов было. Только я легла на до и была под наблюдением. И то. Когда начались схватки, я пришла на дежурный пост...и там врач дежурная, осмотрев меня и сделав ктг, сказала, что я не в родах, что это не схватки. Иди спи короче. А я уже сама своей акушерке позвонила и добилась, чтобы меня в родилку отвели. В родилке уже и воды зеленые вышли почти сразу. А если б меня домой отправили? Я была на ктг весь процесс до момента, пока ребёнок не родился. Ну и к ЭКС были готовы.
У меня в этот раз тоже зелень была [emoji16] и вся бригада на других родах в это время... Но я хотя бы уже в родилке была. На мяче натанцевала быстрое раскрытие - схватка вообще не прекращалась часа 3 [emoji15] И на 2й потуге вылупились. Боялась качели устроить [emoji85]
Вообще в этот раз удачно получилось - по скорой в Алмазова и за мной на прием они закрылись. Удачно проскочила [emoji111]️ 13 закрыт, 1 закрыта... Снегиревка лопалась от переизбытка.
 Сообщение от Ir_ok
Да все конечно бывает. Поэтому еще очень важно наличие собственной детской реанимации.
+[emoji817]
Лучше не воспользоваться ей, но ее наличие душу греет.
 Сообщение от Валюшок
Надо было тому, кто за ним ехал поставить на Р и дать по газам  он бы полетел)))) я всегда так делаю))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] надо взять на вооружение!
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
С твоими родами можно выбить направление в любой роддом!
А как это делается? Через Жк? Я чето вообще не представляю. Да и выписка-то из роддома ниче там такого.
В личку?
 Сообщение от LUMPIK
И вообще любые диагностики и исследования !!но, я точно знаю-все будет просто отлично!
Спасибо, я тоже)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Верю) я же не про всех) у нас тут светофор на длинном широком проспекте - они с. Него стартуют так, гады((
Вообще пофиг) тем более тут у нас ночью со светофора - точно их видят)
Да, я тогда ещё смотрела на крон, но там реанимации нет.
В алмазова не знаю, как попасть! У меня кроме АИТ болячек нет ттт! Если только платно, но дорого. И я с мужем хочу
Девочки, спасибо за участие!!
Про 17-й подумаю и всех расспрошу! Мне бы перинатальный, он ближе. Но тоже дорого у них. Посмотрим, что моя г скажет.
Маша, я искренне желаю тебе ситуацию как у меня😉 В Алмазова, бесплатно, с мужем!
Выбор только твой, но как всегда, ничего не предугадать, не запланировать. У меня выбора не было: никого не знаю, из близких никто не рожал, денег на платные роды не было.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
ломаю голову, как провести с пользой и интересно сегодняшний день. дети в кино не хотят. на площадки-прыгалки нельзя, среднему запретили всё на пару недель.
Сходите в зоопарк, у нас конечно он так себе, но детям нравится
-
Элита
Даша, мужу на скорейшее выздоровление!✊✊✊✊✊
Аня, чтобы у сына всё было хорошо.
... дальше забыла, кому что хотела написать...