|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
У Владислава мне тоже что-то не нравится постановка ног. Как бы колени сближает. У ортопеда были месяц назад, все хорошо. Но, вроде, у мужа похожая постановка ног. Но мне так не нравится! Не красиво как-то.
Это должно по идее пройти к 5 годам что ли. Но как-то сильно, мне кажется..... Надо сходить.... нет в детский сад не пойдем, будем по врачам ходить...
Просто твоего мужа никто не отслеживал, судя по всему, и не выправлял ему ноги, когда ситуация вышла за пределы физиологической нормы.
У меня был рахит и мама убилась головой об стену, но у меня ровные ноги. У мужа и его брата тоже был рахит, у мужа ноги нормальные, но грудная клетка несколько деформирована, а у его брата ноги колесом. Ну заниматься надо, что тут скажешь.
-
Мега-элита
у нас сначала было немного колесом, а сейчас чуток иксом. особенно это заметно во время бега. она как бы колени держит вмести, а ноги раскидывает в стороны.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это должно по идее пройти к 5 годам что ли. Но как-то сильно, мне кажется..... Надо сходить.... нет в детский сад не пойдем, будем по врачам ходить...
Просто твоего мужа никто не отслеживал, судя по всему, и не выправлял ему ноги, когда ситуация вышла за пределы физиологической нормы.
У меня был рахит и мама убилась головой об стену, но у меня ровные ноги. У мужа и его брата тоже был рахит, у мужа ноги нормальные, но грудная клетка несколько деформирована, а у его брата ноги колесом. Ну заниматься надо, что тут скажешь.
Понимаешь, у мужа они в общем очень даже ровные. У него как будто привычка вставать так. Т.е. когда он ходит- все нормально, ровные. А иногда как встанет- ну ппц. И у Владислава так же. И ортопед нас, вроде, хорошая смотрела. Думаешь, бежать ещё куда?
И кстати нам поставили рахитичную грудную клетку не очень для мальчика то. Придётся в бассейн ходить, похоже.
-
Счастливый человек
Понимаешь, у мужа они в общем очень даже ровные. У него как будто привычка вставать так. Т.е. когда он ходит- все нормально, ровные. А иногда как встанет- ну ппц. И у Владислава так же. И ортопед нас, вроде, хорошая смотрела. Думаешь, бежать ещё куда?
И кстати нам поставили рахитичную грудную клетку  не очень для мальчика то. Придётся в бассейн ходить, похоже.
Так зачем бежать? Есть физиологическая норма и главное убедиться, что ребенок в неё попадает.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так зачем бежать? Есть физиологическая норма и главное убедиться, что ребенок в неё попадает.
А какого возраста это норма?
-
Мега-элита
А какого возраста это норма?
Ну вот мы сходили и в Турнера и в пк. Лучше бы дома сидели. В Турнера стандартные рекомендации, в пк сказали что норма. Для себя сделали вывод: нечто среднее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот мы сходили и в Турнера и в пк. Лучше бы дома сидели. В Турнера стандартные рекомендации, в пк сказали что норма. Для себя сделали вывод: нечто среднее.
Лен, в Турнера платно ходили? Как записывались? Сколько стоит конса?
Не дозвониться с утра что-то..
-
Мега-элита
Платно. В Анапе ещё звонила, с первого раза. 1.5 вроде отдала. Лапкин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Платно. В Анапе ещё звонила, с первого раза. 1.5 вроде отдала. Лапкин.
Дозвонилась) Надо было раньше тут написать))
Можно с направлением бесплатно, попробую завтра выпросить, всё равно пойдём к ортопеду.
А платно да, от тыщи до двух.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Дозвонилась) Надо было раньше тут написать))
Можно с направлением бесплатно, попробую завтра выпросить, всё равно пойдём к ортопеду.
А платно да, от тыщи до двух.
Ну мне же срочно надо было, ноги то кривые. А вообще, нам бы и не дали направление. Так как в пк проблему не увидели, до 5 лет ноги будут видоизменяться.