| |
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от OLGAS0803
А есть смысл рисовать если много приложений на телефон, которые за вас и нарисуют? Только цифры подставляй.
Мне нравится приложение aktiBMI.
Посмотрите, может тоже понравится)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
я- по старинке-как шпаргалки писал сам. и на память останется. это как деньги-у меня бумажки в руках, у вас-на карточке. главное результат.
-
Ветеран
 Сообщение от Виска
а в баню кто ходит? я-два раза. угадайте сколько стоит. (обычная районная баня общая не люкс. )
таллинская баня 300 руб.
-
 Сообщение от Виска
Сегодня я поехал на велике в коротких шортах- спортивных трусах.....
пишите свои новости-мысли. ведь здесь не тока похудение обсуждают по правилам.

да, здесь болтаем обо всем.
 Сообщение от Виска
а как ваши весы-одинаковый вес показывают если через минуту взвесится и сдвинуть весы на метр?
а взвешиваться с утра на тощак после туалета?
где то читал что ежедневно лучше не взвешиваться- скачет вес и нервирует. наверно у нас - 2 раза оптимально. я щас график нарисую -вес-дни . потом буду точки соединять как в школе график уличной темпиратуры в 3 классе вроде делаль. вид ломанной кривой идущей вниз--- стимулирует. чтоб более круто вниз шла-советую по вертикали не от нуля а от желаемого веса до нынешнего деления (клеточки) отложить. по горизонтали-дни месяца. ставьте точки в пересечении.
кстати если "минус на весах" увижу-это также стимулирует к дальнейшему. гдето читал что так Ленин вроде советовал большевикам-ежедневно хоть маленькая но победа должна быть-результат вам извесен.
а весами с жироанализатором ктонибудь пользуется? верить их показаниям?
мои весы показывают одинаковые значения, если я за это время ничего не съела взвешиваюсь каждый день, утром, натощак. Меня это не нервирует. зато можно проанализировать что влияет на вес. Ну например если в рамках определенного калоража съесть вечером мясо с овощами, то на утро будет все гуд, если булок и конфет, то несмотря на то, что калорийность не превышена - утром будет привес.
Но это все индивидуально. Бывает и у меня тоже периоды вот как сейчас, когда держать диету не могу, вес скачет и меня нервирует... но мы это уже проходили , сейчас жизнь войдет в привычное русло, закончится этот дурдом конца сентября - и все наладится и с питанием.
-
 Сообщение от ИриHа
таллинская баня 300 руб.
а 20 рублей не хотите?
оказывается бани в спб-дотируются. есть льготные дни. список льготников-не определен, поэтому пускают всех.
в Таллинской почемуто после ремонта нет такого дня. 200р по средам-это минимум.
Был такой случай со мной: я разделся за 30руб вроде на втором этаже и пошёл в простынке на третий(там =350руб и парилка и бассейны лучше и контингент-не пенсионеры а побогаче). там под шумок можно войти с другими и съэкономить. дак вот: напарился я значит там, накупался, а смотрю-простыни моей, которую повесил на крючёк- нет. ктото взял.
хотя там и мужская сторона но ходить по этажам голышом не принято. я был в замешательстве что делать. пришлось чужую прихватизировать чтоб спуститься по этажу. а то бы спалили.
а вы бы что сделали на моём месте?
слышал еще продают растворимые плавки- но не верю.
-
Ветеран
 Сообщение от Виска
а в баню кто ходит? я-два раза. угадайте сколько стоит. (обычная районная баня общая не люкс. )
льготный день, только один раз в неделю, обычно по средам, а второй раз Вы за сколько ходите, в выходные как правило намного дороже
я один раз попала в льготный день, так у посетителей пенсионный спрашивали (все показывали зелененькую карточку)
-
 Сообщение от ИриHа
льготный день, только один раз в неделю, обычно по средам, а второй раз Вы за сколько ходите, в выходные как правило намного дороже
я хожу -угол пилютова и ветеранов -во дворе за детской поликлиникой.
там для м : среда=20, чтв и сбт =45руб
правда когда =20 -бассейн не наливают жмоты.
в пятницу и вскр=380 тоже самое
там ещё во дворе бани, за забором, можно голышом постоять после парилки.(выход в этот дворик -из бани)
ещё у орловского пруда баня пнд и вт работает.
а многодетным пенсионерам и инвалидам кстати в аквапарк питерленд=350 руб всего.
меня жаба душит платить 30 за автобус чтоб доехать до бани которая=20.
-
а у вас домашний телефон есть?
а знакомые в других городах? а вы знаете что им можно звонить бесплатно?
вот:
оль внутри сети 2016». «Ростелеком» дарит абонентам в Сибири бесплатные звонки внутри сети
24 февраля 2016
«Ростелеком» представляет абонентам обновленную опцию «Ноль внутри сети 2016», дающую возможность бесплатных звонков на домашние телефоны, обслуживаемые оператором.
В рамках тарифной опции «Ноль внутри сети 2016» клиентам, использующим тарифный план на местную связь «Безлимитный», доступно по 100 минут на междугородные и внутризоновые (по региону) звонки в сутки. Для данных абонентов плата за опцию не взимается. Для пользователей других тарифных планов ежемесячная стоимость сервиса составляет 99 рублей. В этот период им предоставляется по 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.
«Наше обновленное предложение – это огромный шаг в сторону абонентов, которое делает общение с близкими максимально доступным, - комментирует заместитель Вице-президента – Директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Александр Бойкиня. – Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России».
Предложение действует только для физических лиц, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи. Подключение – бесплатное. Опция действует при звонках на стационарные телефоны «Ростелекома».
Подключить «Ноль внутри сети 2016» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 (круглосуточно) или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полные условия предоставления доступны на сайте www.rt.ru.
я подключил
мне в квитанции приходит---скока минут проговорил и =0 стоимость
-
Элита
Всем добрый день! Как интересно и полезно про междугороднюю связь))) Сижу вот, голову ломаю, вспоминаю... что за оператор у меня на городском телефоне Дима, спасибо за инфу
-
Элита
 Сообщение от Виска
Сегодня я поехал на велике в коротких шортах- спортивных трусах. у подъезда сидели старушки с мужчиной (старичёк както не в тему).
-и мне в след крикнули: ты б ещё короче надел.
Я задумался-то ли им холодно было на меня смотреть, то ли мои ляшки их смущают-возбуждают.
и правда было прохладно-я заехал надел спортивки и демонстративно перед ними проехал.
вспомнил как давно девушка ко мне на свидание (третье) пришла в такой короткой миниюбке, что мне с ней идти было стрёмно--чувствовал взгляды всех на нас. и старушки тоже чтото вслед кричали.
пишите свои новости-мысли. ведь здесь не тока похудение обсуждают по правилам.
Вспомнила, как 6 лет назад, ещё до замужества и набора веса, обладая шикарной фигурой, одела на свидание(не первое) с бойфрендом...ну очень короткую юбочку и высокие каблуки. Было круто, ловила восхищённые взгляды мужчин , а бойфренд был в восторге и прям светился как самовар)))
-
Участник
Всем привет) вот я и прикатилась колобком в Питер после двухмесячного отрыва в Севастополе. Как и ожидалось с привесом (((( Машуня, включай меня обратно в новую табличку)
1. Slo_nik, Екатерина
2. 179
3. 75😣
4. До 30.09 хотелось бы избавиться от 3 кг -цель 72, к 30.12- 67.
5. Худеть буду на правильном питании, может подключу систему минус 60 и скакать под Джил по возможности))
Худеть начала в марте этого года с 80.6 (кошмар), в топик пришла уже 77.6
Принимаете?