|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще не понимаю темы "выиграли не только русские". Если это и ваша победа - празднуйте! В чем проблема? Если кто-то не празднует свой день рождения, мне тоже нельзя отмечать?
В Италии просто дети учат в школе, что в войне победили американцы
-
Хранитель
Тяжелый случай....
Для нас тоже вопрос не стоит о значимости ...единственное -мы на даче и тут не пошли никуда,хотя тоже были празднования и возложения венков... Но дети в курсе и последние дни эта тема постоянно обсуждается... Может на след год тоже на бессмертный полк поехать...подумаем...сейчас с отпуском совпало просто моим...
-
 Сообщение от сладкая N
И почтить память тех кто погиб, и вспомнить тех кто воевал.
Вот мне кажется, именно это и принципиально для всех россиян, ради этого и отмечают. Не против кого-то, не "мы такие крутые всех победили, а вы... (какие-то не столь достойные)". И никакой политики вообще тут нет, один из самых душевных праздников как раз
-
 Сообщение от sasa35
В Италии просто дети учат в школе, что в войне победили американцы
Но мы-то должны помнить павших дедов
-
Я думаю, в следующем году мы точно пойдем на бессмертный полк, уже даже Асена дорастёт точно
-
Наш человек
У меня один прадедушка умер в госпитале в Ленинграде, другой просто не пришёл домой во время блокады. Работал поваром в гостинице, так что, скорее всего, убили. Место было сытным, сами понимаете, всё, что не доедали высокопоставленные лица, он мог своей семье дать доесть (выносить нельзя было, но они могли прийти и поесть).
-
Мега-элита
Мы сегодня в кино с детьми на маугли, потом в ресторане посидели, сейчас дома.
Парады я никогда не любила, ходим иногда на пискаревку на 9мая, но в этом году не хотелось.

-
Наш человек
На параде тоже не помню себя, а на шествие ходить люблю. А ещё люблю гулять в парке Победы, на площадь Победы в мемориал защитников Ленинграда...
-
Небожитель
Мы едем из санатория. По дороге заехали к бабушке и дедушке в пушкин , заехали посидеть немного и цветы подарить
-
Наш человек
 Сообщение от Mariah
Гелюша, привет!!!!!!!   
Как малыши поживают??????
Привет, Марусь!!! Хорошо поживают , дочь ждёт когда учеба наконец закончится, Андрюха наконец с логопедом отмучился.
Девочки, всех с праздником!!! Очень люблю этот день, прям мурашки по коже. Ходили сегодня на бессмертный полк, очень впечатлило, такое единство народа. Дети под впечатлением. Устали очень, телефон 21 тыщу шагов насчитал
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!