Страница 69 из 242 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Не-не, Рита, вы не одни... я вчера к Маше за наперстянко заезжала, так приятно поболтали . Маша, спасибо!

Маша, у тебя дети деятельные какие! Гриха , мне кажется, так устал за эту весну -- и новая школа, и в ЭФЕ так все насыщенно, что не хочет ничего! Так что на даче у нас с ним будет просто расслабуха. О чем я сама и мечтаю .
    Я думаю прямо завтра туда и уедем. А к 15 вернемся.

2. ответ для TLR , на сообщение « Не-не, Рита, вы не одни... я вчера к... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Не-не, Рита, вы не одни... я вчера к Маше за наперстянко заезжала, так приятно поболтали . Маша, спасибо!

Маша, у тебя дети деятельные какие! Гриха , мне кажется, так устал за эту весну -- и новая школа, и в ЭФЕ так все насыщенно, что не хочет ничего! Так что на даче у нас с ним будет просто расслабуха. О чем я сама и мечтаю .
    Я думаю прямо завтра туда и уедем. А к 15 вернемся.
    На дачу это в Строганово или в Гузятино? Расслабуха это здорово!
    Мне подружка посоветовала, сама сейчас читает Мелкий снег Танидзаки, говорит, как раз для расслабления и эстетического удовольствия, довоенная Япония, интересные женские образы. Никто не читал?

А что они на практике делают, Таня?

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

На практике -- ходят смотрят на растения и животные, в природе. Еще лекции бывают. Гриха кучу интересного рассказывает, я как они называются-то знаю, а подробности нет. Сама бы с ними походила с удовольствием.
    У них по плану оопт петербурга -- именно, не облатсти. Их немного -- Елагин, Комаровский берег, Сергиевка и еще на севере парочка территорий. У каждого свое охранное значение, типы леса, виды итп.

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

В Гузятино. У меня там все заросло, а подсолнухи может и высохли... Месяц там не была. Все-таки сажать там что-то -- это нонсенс, но очень хочется .

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Из японского я в юности увлекалась Сей Сенагон "Записки у изголовья". Это практически средневековье, и как раз для отрыва от реальности годится. Тоже женская проза.

6. ответ для TLR , на сообщение « На практике -- ходят смотрят на... »

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    На практике -- ходят смотрят на растения и животные, в природе. Еще лекции бывают. Гриха кучу интересного рассказывает, я как они называются-то знаю, а подробности нет. Сама бы с ними походила с удовольствием.
    У них по плану оопт петербурга -- именно, не облатсти. Их немного -- Елагин, Комаровский берег, Сергиевка и еще на севере парочка территорий. У каждого свое охранное значение, типы леса, виды итп.
    Давай Гриша тебе расскажет, а ты потом нам . Мне тоже интересно! Мы когда ездили Бегущий город Петергоф, видели ещё значок Особо охраняемой природной территории у парка Знаменка, это по Нижней дороге, знаешь? На Комаровском берегу всё хочу сходить по экотропе...
    Хорошо вам отдохнуть в Гузятино!

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Неее, дети у меня не деятельные, это у них мама в покое их не оставляет. Они то (Миша точно) с удовольствием побездельничали бы целыми днями.

8. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Ловушка у Вани, ура .

Живут они на спортивной базе министерства обороны, в казарме . В одной комнате сначала была их команда, 14 человек, потом ещё одна приехала. Говорит, какие-то тю-тю . Приехали вчера после обеда из дома, команда самой Балашихи! И первым делом начали, как Ваня выразился, жрать. Поели - стали развлекаться - кидаться чипсами, поливаться пепси-колой, бросаться тапками. Милые дети, короче . Притихшие питерские забыли про свои проказы на этом фоне .

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

По первому каналу показали очаровательное видео из Петербурга - как в центре на оживленной автомобильной дороге утят ловили между автомобилей, чтобы их не сбили.
    Я читаю абитуриентов, они пишут столько, что я читать не успеваю. Причем, больше ругаются, чем по делу, а информацию иначе не поймать, если не читать все подряд. Например про то, что за одно только участие, даже заочное, во внутренних олимпиадах некоторые ВУЗы дают от 5 до 10 баллов (для сравнения - за золотую медаль от 1 до 3)

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Да? Просто участие, несмотря на занятое место? Гошу как раз на олимпиаду затолкать можно, я думаю,да?

А я в шоке от убийства девочки в Сосновке, посматриваю тему, арестовали вчера убийцу, 17-летний школьник с Петроградки. Девочка просто знакомая знакомой, из школы напротив.

Страница 69 из 242 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »