|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
всем привет)
у Маши сегодня был концерт в Мандарине, так забавно смотреть на таких малышей на большой сцене 
Лен, а как водишь на занятия? Вечером? По выходным? Василису точно надо в танцы отдавать, желательно с элементами брейкданса.
-
В перезагрузке
 Сообщение от daisy)
Лен, здорово) Свету думаешь туда отдавать?
уже записала ее на июнь, она очень хочет)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Лен, а как водишь на занятия? Вечером? По выходным? Василису точно надо в танцы отдавать, желательно с элементами брейкданса.
занятия у нас по воскресеньям, чаще всего я работаю, поэтому возят Машу мои родители.
там больше театр, чем танцы, т.е. от "балетной школы"далеко все это, но Маше нравится)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Ветеран
Добрый вечер, девочки .
Юля, молодец что на ер решилась ))). Мои 13 часов уже толком и не помню... вот она, особенность памяти . Точнее помню отрывки, но явно не 13 часов .
 Сообщение от МамаСанСана
Деееевочки!
Я опять со своими баранами. А был кто-то из вас же в Хургаде, в Шарме, ну до закрытия оных? Очень надо пару-тройку фотографий, любых общего плана, без людей или чтоб люди были незначительными элементами. Поделитесь, пожалуйста.
И если кто еще где-то бывал, за границами или по Российским курортам, я тоже от фоток не откажусь 
Из Хургады всего несколько общих фоток отельной территории... кроме моря там фотать больше нечего . Зато есть масса фоток из Турции (Бодрум и Алания) и море фоток со всего Крыма ))). Смотря что тебе надо ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Развлекается. Надеюсь, что во вторник выпишут.
Юля, молодец!!!
У тебя вторые как первые, поэтому, наверное, раскрывалась долго.
-
-
Спасибо за поздравления!
 Сообщение от Irink@
Всем привет!
Юля, молодец!!!
У тебя вторые как первые, поэтому, наверное, раскрывалась долго.
В первых тоже были частые сильные и без открытия. Видимо особенность организма. Легкие и быстрые роды - не про меня, похоже. Но в соседки все намного дольше. Зашли мы в родилки вместе, но я вышла в 3 днч, а она в 3 ночи. И 4 часа потужного периода
Подумываю об открытии молочного магазина. Леве многовато. Я даже чай боюсь пить, а так хочется
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Спасибо за поздравления!
В первых тоже были частые сильные и без открытия. Видимо особенность организма. Легкие и быстрые роды - не про меня, похоже. Но в соседки все намного дольше. Зашли мы в родилки вместе, но я вышла в 3 днч, а она в 3 ночи. И 4 часа потужного периода
Подумываю об открытии молочного магазина. Леве многовато. Я даже чай боюсь пить, а так хочется
О, наш человек! Пей мяту, она немного подавляет лактацию. И попроси на посту лёд, прикладывай после кормления. Я все ночи с ним обнималась...
-
Мега-элита
Юля, такое выдержать не для слабонервных, теперь восстанавливайся!
А Лева пусть кушает побольше!
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
Из Хургады всего несколько общих фоток отельной территории... кроме моря там фотать больше нечего  . Зато есть масса фоток из Турции (Бодрум и Алания) и море фоток со всего Крыма ))). Смотря что тебе надо ))).
мне надо все у меня есть отдельно сайты про Сочи, Анапу, Геленджик, Крым. Сочи и Анапа уже более-менее, особенно, если наши путешественницы поделятся. Сочи мне девочки весной этой прислали, да и я сама через четыре недели уже начну много фотать Крым и Геленджик - вообще пустота. Туда надо прям много фоток.
И еще есть про туризм в целом. Там вообще про все страны-города будет. Поэтому туда надо фотки всех мест, где люди имеют привычку отдыхать.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ