| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sweetushka
А мне зеленеькое! Но как забирать? Ты недалеко от метро живёшь?
4 остановки от метро.
Я могу отложить, заберешь, когда будет возможность.
Или может пересечемся где-нибудь.
Люба, с тобой-то точно можем встретиться. Ты вернулась в Купчино?
-
Элита
 Сообщение от usha2005
Ну Света ты сильна с эммой на метро.👏А что это нет аттракционов,а колесо обозрения? Мы еще осенью прокатились с Василисой.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Что-то колесо я упустила )) хотя друзья покатались )) с нами была ещё подруга беременная, ужо 9ый месяц пошёл. Вот ей точно нельзя, не пускают даже на колесо. Я думала и грудничкам тоже. Поэтому мы на скамейке видели - отдыхали.
-
Элита
 Сообщение от Ондатра
Вчера все-таки и на улице надел шлем, все взгляды были наши 
Я порадовалась, что новые джинсы не надо покупать...и на радостях заказала балетки 
А сколько собираешься еще скидывать?
Мне бы 5... Но это сильно сказано: собираешься скидывать. Я ж ничего для этого не делаю, только гуляю и все! Ань, я тебе вк напишу, а то номер твой наверно потеряла уже!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
4 остановки от метро.
Я могу отложить, заберешь, когда будет возможность.
Или может пересечемся где-нибудь.
Люба, с тобой-то точно можем встретиться. Ты вернулась в Купчино?
до выходных здесь. Я заеду как мимо буду проезжать.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Sweetushka
Мне бы 5... Но это сильно сказано: собираешься скидывать. Я ж ничего для этого не делаю, только гуляю и все! Ань, я тебе вк напишу, а то номер твой наверно потеряла уже!
Хорошо, пиши 
 Сообщение от LK1
до выходных здесь. Я заеду как мимо буду проезжать.
Ок!
-
Наш человек
Сегодня восемь месяцев отмечают
Тоня Антони и сыночек
Женя Соло и сынишка
Нина Счастливая Я. и доченька
Саша magellanovna и сынуля
Маша Beshtau и дочуня
А семёрочку празднуют Яна Chita и сыночек.
Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Девочки добрый вечер.
Угулялась я за эти выходные даже сил нет.Ходим гулять в хб слипе,толстовке, ветровки утром одеваю ненадолго,брючки и ботиночки,тонкая шапочка.Лезут зубы,ноет очень часто,сопли и слюни текут,поскорее бы они вылезли что ли .
Приехал мой рыбак,привез немного рыбы теперь сиди чисти ее.Сам лежит отсыпается [emoji35] [emoji35] [emoji35]
 Сообщение от usha2005
В прошлом году на Вуоксу в Приозерск,а в этот раз даже незнаю.Сегодея распрошу и скажу где был . Сказал что там много рыбы.
Красота!мой муж с сыном тоже ездили 2го числа.но сказали,что рыбок поймали только мелких и отпустили их.напиши обязательно куда муж ездит.я своему скажу
 Сообщение от Ондатра
Платья
Фото не айс, но как успела  Сегодня старший в сад ушел, отвлекателя нет и поэтому Полинюн требует общения 
Первые два нулевые, следующие два носила недолго в последние пару месяцев беременности, последнее один раз на фотосет надевала, отдам его просто так.
Размеры 42-44.
Мне очень понравилось предпоследнее с цветочками.но Лиза уже вроде как договорилась брать его.да и у меня размер больше,чем 42-44
 Сообщение от Ондатра
Сейчас сдохну от зависти 
Я ж заядлый рыбак, до беременностей рыбалка была святым занятием. Удочка моя скучает, экипировка пылью зарастает, спальник и рюкзак устали ждать 
Муж как раз собирается в поход, рыдайу, потому что мне неизвестно, когда это светит.
Мой мечтате о такой жене,которая любит рыбалку.меня все пытается затащить туда,но я не соглашаюсь. ...
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня восемь месяцев отмечают
Тоню Антони и сыночка
Женю Соло и сынишку
Нину Счастливая Я. и доченьку
Сашу magellanovna и сынулю
Машу Beshtau и дочуню
А семёрочку празднуют Яну Chita и сыночек.
Поздравляем!

С датками вас мамочки и лялечки!
А Маша я так понимаю обидилась и пропала?!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Сашуша
А Маша я так понимаю обидилась и пропала?!
Да, непонятно на что обиделась, сменила ник, подчистила свои посты и ушла...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
Всем доброе утро!!))) дожили, без этого поздравления даже забыла, что сегодня 4-е и 7 месяцев..
Вчера гости приходили с ребёнком 1,5лет, внимание старшего и младшего было его а я к чизкейк приготовила
-
Наш человек
 Сообщение от Chita
Всем доброе утро!!))) дожили, без этого поздравления даже забыла, что сегодня 4-е и 7 месяцев..
Я бдю!
Вчера гости приходили с ребёнком 1,5лет, внимание старшего и младшего было его  а я к чизкейк приготовила
с ягодками...
Дай рецепт, пожалуйста.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!