|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а вот подскажите мне, если какой смысл под линолеум положить теплоотражающую подложку? теплее будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
ааа, тогда хорошо ) а то мне ж пмж... пулемет ставить сразу или пока пожить с верой в людей? )))
Пулемет. Сигнализацию. Собаку. Забор покрепче. Россия, все же...
У меня вот такой: 
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
 Сообщение от Энджел
а у вас пмж будет?
как там у вас с криминальной обстановкой то?
Я в Верхних уже 4 года живу, тихо в основном, зимой обнесли пару-тройку дачек, но там, где никто не живет, а так, Керхер на улице бросаем, велики, тьфу 2 раза, оружие с разрешением, конечно, имеется, но это муж настоял. А вот собаку надо, штоб брехала, очень удобно.
-
Старожил
Для своего успокоения и хорошего настроения надо и собаку и забор. Ну и пулемет для комплекта А так - нормально там всё, действительно, только в откровенно пустые дачные дома могут залезть, да и то редкость это в последнее время. У нас в Осельках несколько друзей на пмж - инцидентов не было. К тому же у вас новое днп (вспомнила, что у меня там один друг тоже строится), там наверняка многие на пмж планируют дома?
-
Мега-элита
разрешение на оружие я получить собираюсь... жалею, что когда зимой на замену прав делала, сразу и это не сделала, а то теперь по новой опять комиссию проходить, пнд, наркодиспансер... лошара я...
ну, отлично что все боле-менее прилично у нас и тихо... )
-
Мега-элита
вот такой мне анализ воды выдали, теперь надо понять какие фильтры ставить, чтоб до технической очистить... и какого объема...
-
 Сообщение от Энджел
разрешение на оружие я получить собираюсь... жалею, что когда зимой на замену прав делала, сразу и это не сделала, а то теперь по новой опять комиссию проходить, пнд, наркодиспансер... лошара я...
ну, отлично что все боле-менее прилично у нас и тихо... )
Так медсправка 2 года действительна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lediannna
К тому же у вас новое днп (вспомнила, что у меня там один друг тоже строится), там наверняка многие на пмж планируют дома?
многие уже живут третий год ) а что за друг?
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
Я не спец но помоему все не так плохо
засада если железо соль и марганец
а так - вода жесткая(это повсеместно, не зря же всякие средства для смягчения выпускают)
ну и мутная, это может подождать нужно и всякие обычные фильтры ставить
-
Небожитель
 Сообщение от Энджел
в июле бригада выходит ))) тоже домик уже хочу!
Что за бригада? Нам тоже надА
 Сообщение от Энджел
Вот. теперь у меня и водопровод и канализация есть  
]
Кто делал? Работой довольны?
 Сообщение от ViGilant
Матильда Жабовски, Yul'ka_, Энджел, Lediannna, впору клуб построившихся или строящихся у Шанса открвыать) Позовём еще Елену из Матоксы (тема "Альпийские мотивы..") )) +Кого-нибудь наверняка забыл)
Что есть Шанс?
 Сообщение от Энджел
вот такой мне анализ воды выдали, теперь надо понять какие фильтры ставить, чтоб до технической очистить... и какого объема...

Где делали анализ?
Понимаю, что очень много вопросов . Но мне все надо. Только начинаем . И то нас бросает сначала беседку сделать, то домик построить . Надо то все. Но пока в мыслях, с чего начинать.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.