|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Caroline
Девочки, а в каких числах приходит повышенное?
на детскую карту в 30х числах, школьное приходит в середине месяца. А повышенное до сих пор не начислили(
одновременно со школьным
-
Элита
Сообщение от Caroline
Девочки, а в каких числах приходит повышенное?
на детскую карту в 30х числах, школьное приходит в середине месяца. А повышенное до сих пор не начислили(
vмне вчера пришло. московский район. на сбер
-
Мега-элита
Сообщение от Пси
vмне вчера пришло. московский район. на сбер
вот я и думаю, почему мне не пришло ничего кроме 700школьных(мне 26 апреля одобрили
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Сообщение от Caroline
вот я и думаю, почему мне не пришло ничего кроме 700школьных(мне 26 апреля одобрили
А Вам только в конце мая кинут, если только 26 апреля одобрили.
-
Мега-элита
Печально((((ладно, ждем.
Я переоформляла пособие с детской на повышенное. сказали, что кинут за 6 месяцев с вычетом того, что заплатили на детскую
-
Сообщение от Caroline
Печально((((ладно, ждем.
Я переоформляла пособие с детской на повышенное. сказали, что кинут за 6 месяцев с вычетом того, что заплатили на детскую
Да, Вам доплатят разницу между пособием по ДК и повышенным пособием. Ждите где-то к концу мая, и деньги придут частями (две суммы кинут) с разницей в 1-2 дня. Сумма такая 9658-3768=5890*6 мес=35340 р.+9658 р.(за май)= 44998 р.(копейки опустила).
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАРИКА
Да, Вам доплатят разницу между пособием по ДК и повышенным пособием. Ждите где-то к концу мая, и деньги придут частями (две суммы кинут) с разницей в 1-2 дня. Сумма такая 9658-3768=5890*6 мес=35340 р.+9658 р.(за май)= 44998 р.(копейки опустила).
А почему 2?
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
Спасибо за подробности)))
-
Сообщение от Caroline
А почему 2?
Не знаю, может считают так (мне два раза так делали и многим здесь также). Например, 20 мая- 20 т.р., и 21 мая-25 т.р. Примерно так.
-
Сообщение от Caroline
Спасибо за подробности)))
Да не за что . Когда хотите ответить на сообщ.. нажимайте на Цитировать и Ваше сообщение будет кому-то адресовано (извиняюсь за off).