|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kateonochek
Слушай, у вас же целый дом! Что мужу-то спать мешает в др комнате?
Моему мужу совесть спать мешала в первую ночь..., половину второй ночи совесть спала!
-
 Сообщение от Cat_in_the_Box
они сами ничего не знают, в каждом районе свои "приходы" и все меняется чуть ли на каждый день))
узнаю вообщем в среду, все равно рабочий день в среду только
Ксюша, чтобы все сложилось как надо и тебе удобно@@@@@
-
Хранитель
8.50 - вода 1
9.40 - пшенная каша на 1/2 молоке без сахара с сыром
10.05 - вода 2
11.30 - чёрный чай
12.55 - вода 3
13.10 - 1/3 яблока
13.34 - вода 4
14.10 - салат из брынзы, помидоров черри, листьев салата, кинзы, огурца с растительным маслом + 1 кусок хлеба бурже
14.40 - чёрный чай
15.45 - вода 5
17.00 - вода 6
17.15 - свинина, жареная с луком + перловка
18.05 - 2 стакана кефира 2,5% жирности
18.55 - вода 7
20.30 - вода 8
21.05 - чуть-чуть свинины с огурцами со сметаной
22.20 - вода 9
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
Ура!!! Вот ты и молодец!!! Какой следующий этап???
Грамотная организация сна))) переход в свою кроватку, но пока это тяжело, так как мне её не перенести ...так что подождём моё выздоровление
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
 Сообщение от Ореховая
Капец, сегодня вырубило электричество в квартире. Потом его включили, но сейчас я обнаружила, что почти вся кухня не работает - пмм, стиралка, духовка, плита - ничего не работает...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ого( а автомат проверяла? Проверь розетки каким-нибудь прибором наверняка работающим, телефон например заряди. У свекрови в доме так было, скачок напряжения, у всего подъезда техника перегорела. Им компенсировали потом
-
Активный участник
Ксюша, Верчонку@@@@@@@@
Света, Артему@@@@@@@@@@
Катя, какие вы с Булочкой молодцы! Вдохновила всех)) я тоже уже близка к завязке, все равно грудь Булата не усыпляет, обманывать научился: говорит: пать! Головку на диван кладёт, увожу в спальню, ложимся, даю грудь, он насосётся и убегает. И ещё час после этого может скакать.
-
Активный участник
У нас тут пару дней такой прорыв в речи произошёл, даже не знаю с чем связано. Ребёнок резко начал повторять слова целиком, раньше только по одному слогу повторял, а сегодня выдавал нам шедевры: валенки - уакики; корова - коёко, и тп. Я весь день умиляюсь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
У нас тут пару дней такой прорыв в речи произошёл, даже не знаю с чем связано. Ребёнок резко начал повторять слова целиком, раньше только по одному слогу повторял, а сегодня выдавал нам шедевры: валенки - уакики; корова - коёко, и тп. Я весь день умиляюсь))
Умница - Булат!
Где ж наш прорыв-то задремал?![emoji25]

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкин
Ксюша, Верчонку@@@@@@@@
Света, Артему@@@@@@@@@@
Катя, какие вы с Булочкой молодцы! Вдохновила всех)) я тоже уже близка к завязке, все равно грудь Булата не усыпляет, обманывать научился: говорит: пать! Головку на диван кладёт, увожу в спальню, ложимся, даю грудь, он насосётся и убегает. И ещё час после этого может скакать.
Меня Федос тоже так стал обманывать , что явилось одной из причин завязывать

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Грамотная организация сна))) переход в свою кроватку, но пока это тяжело, так как мне её не перенести ...так что подождём моё выздоровление
А меня устраивает Федя рядом: не устраивает маленький диван.... И ещё норм режим хочу уже

Сынок Фёдор 04.07.2014