Страница 69 из 1237 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
    Наш человек Аватар для amber_drop

всем привет!
    Сашенька, с Днём рожденья!

Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Хожу тут пол вечера заведенная, не могу не возмущаться, можно пар выпущу? [emoji4]

Моя бабушка (Максина прабабушка) по папиной линии имеет довольно скверный характер, очень любит сравнивать, у кого что есть, и конечно у всех вокруг трава всегда зеленее. Маме всю жизнь твердила "А вот у Пети/Вани/Маши детки то делают, детки такие красивые/умные/талантливые, а наши что-то не такие...". Я сама помню как она при мне рассказывала все время "А вот у них внучка то-то делает, а вот у тех внук то то делает" и вроде не со зла, но понятно, что мы хуже потому что так не делаем.

А тут ей папа мой показал какое-то видео с Максом и началось... А он еще не стоит? Как так? Вот у Маши/Пети/Вани в 6 месяцев уже стоит, у кого-то еще сидит и тп. Максим наверное плохо развит, а почему? С ним что-то не так?

Самое главное, что она точно знает кому это надо сказать, маме моей позвонила, та всю ночь не спит, переживает... Не потому что согласна, ей просто обидно, для нее и дети всегда были самые лучшие и Макс теперь.

Мне не звонила, не говорила, знает куда была бы послана и как надолго.

Но я как услышала, меня аж передернуло все никак не могу успокоится, как вспомню, закипаю

Ну как так можно единственный ведь правнук
    Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Хожу тут пол вечера заведенная, не могу не возмущаться, можно пар выпущу? [emoji4]

Моя бабушка (Максина прабабушка) по папиной линии имеет довольно скверный характер, очень любит сравнивать, у кого что есть, и конечно у всех вокруг трава всегда зеленее. Маме всю жизнь твердила "А вот у Пети/Вани/Маши детки то делают, детки такие красивые/умные/талантливые, а наши что-то не такие...". Я сама помню как она при мне рассказывала все время "А вот у них внучка то-то делает, а вот у тех внук то то делает" и вроде не со зла, но понятно, что мы хуже потому что так не делаем.

А тут ей папа мой показал какое-то видео с Максом и началось... А он еще не стоит? Как так? Вот у Маши/Пети/Вани в 6 месяцев уже стоит, у кого-то еще сидит и тп. Максим наверное плохо развит, а почему? С ним что-то не так?

Самое главное, что она точно знает кому это надо сказать, маме моей позвонила, та всю ночь не спит, переживает... Не потому что согласна, ей просто обидно, для нее и дети всегда были самые лучшие и Макс теперь.

Но я как услышала, меня аж передернуло все никак не могу успокоится, как вспомню, закипаю

Женечка, смирись, это характер и старческие девиации, уже не переделаешь человека и сама она не изменится. Понимаю, что сложно забить, но ты ведь умом и сердцем сама понимаешь, что Максик твой - самый лучший был и будет всегда, кто бы что ни говорил.

4. ответ для vovolya , на сообщение « Догоняю[emoji125] Зубы это... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Догоняю[emoji125]

Зубы это миф.Я перестала их ждать.Столько истерик уже было списано на зубы,а их все нет.Мы вот второй вечер ужасно засыпаем,вчера еще можно понять,перевозбудилась от дороги,а сегодня-уже больше часа сижу с ней.Вроде и спит,но каждые минут 10 переворачивается и куда-то ползет,потом воет,я укладываю,глажу,засыпает и все по новой.
    Зато форум хоть время почитать[emoji6]

+10000

Это отлично! А я вот в этом году оставила мужа без подарка.[emoji15] Не успела никак.С этой эпидемией засела дома с детьми,побоялась с ними в магазин тащиться,а одной тоже не получилось вырваться. В общем вместе пойдем теперь уже - на днях у нас появится аквариум[emoji6]

У нас прошлый год такой был,тоже 35,35 и 5.
    Представляю какие вкусности ты будешь готовить,мы тут слюной небось захлебнемся[emoji14]
    Вот и у нас зубов нет, спим когда как, да вообще то нытики то ангелочки, сегодня нытики и второй час спать укладываемся, и сегодня ветренно и давление падает. Как погода меняется в ту или другую сторону в плане снега давления солнца и тд Тема превращается в жуткого нытика и несплюху. Так что погода скорее, чем зубы. У деток же родничек не закрыт еще, вот они и реагируют на погоду остро

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот и у нас зубов нет, спим когда как,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот и у нас зубов нет, спим когда как, да вообще то нытики то ангелочки, сегодня нытики и второй час спать укладываемся, и сегодня ветренно и давление падает. Как погода меняется в ту или другую сторону в плане снега давления солнца и тд Тема превращается в жуткого нытика и несплюху. Так что погода скорее, чем зубы. У деток же родничек не закрыт еще, вот они и реагируют на погоду остро
    Моя сегодня весь день девочка-какашка, хотя зубы уже прорезались, вечером пришла смска с предупреждением о штормовом завтра и сильном снегопаде послезавтра, так что думаю все-таки погода.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Мега-элита Аватар для Kate_London

Женя,не бери в голову!нас тоже вечно с другими сравнивали-обидно безумно,но чтож поделать(

Сашу и маленьких именинников с датками!)

А я весь день ищу залетную карту а5 для дс[emoji85]в итоге белую куаила,зеленые разобрали-надеюсь не придерутся что не ту купила....

А кще звонила в сад,сказали что отсрочек по мед.карте нет-через 30 дней должна быть готова!вот и как это провернуть в Красносельском полный бред с само записью,отсутствием специалистов и т.д.,в Адмиралтейском все круто-направляют на комисс и за один день все проходишь,НО:в феврале уже не будет комиссии,а в марте можем не успеть анализы забрать!
    Еще шокировала стоимость карты в частной клинике от 8000 р[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Женечка, смирись, это характер и старческие девиации, уже не переделаешь человека и сама она не изменится. Понимаю, что сложно забить, но ты ведь умом и сердцем сама понимаешь, что Максик твой - самый лучший был и будет всегда, кто бы что ни говорил.
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Женя,не бери в голову!нас тоже вечно с другими сравнивали-обидно безумно,но чтож поделать(

А я весь день ищу залетную карту а5 для дс[emoji85]в итоге белую куаила,зеленые разобрали-надеюсь не придерутся что не ту купила....

А кще звонила в сад,сказали что отсрочек по мед.карте нет-через 30 дней должна быть готова!вот и как это провернуть в Красносельском полный бред с само записью,отсутствием специалистов и т.д.,в Адмиралтейском все круто-направляют на комисс и за один день все проходишь,НО:в феврале уже не будет комиссии,а в марте можем не успеть анализы забрать!

Спасибо, девочки, я больше пар выпустить ))) уж очень легко завожусь)))

Кать, с самозаписью я тебя прекрасно понимаю 1,5 месяца Макса пыталась к неврологу в поликлинику записать. В итоге пошли платно

Подскажите мне, каких спецов кроме невролога в полгода проходят?
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Спасибо, девочки, я больше пар... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Спасибо, девочки, я больше пар выпустить ))) уж очень легко завожусь)))

Кать, с самозаписью я тебя прекрасно понимаю 1,5 месяца Макса пыталась к неврологу в поликлинику записать. В итоге пошли платно

Подскажите мне, каких спецов кроме невролога в полгода проходят?

Это в нашей пк

Отправлено с моего 📱

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Про формат - Машке покупала а5, в саду взяли, но попросили потом принести а4, т.к. а5 школы не все берут.
    Про врачей - делала обеим карты платно, Марусе уже на севере, а вот Оле на юзе, у м.ветеранов клиника, скандинавия вроде. Но есть пара нюансов: 1) анализы лучше сдать и вписать в пк, т.к. у них они очень дорогие. 2) Если ты уверена в здоровье ребенка и карта нужна чисто для галочки, смело просись к семейному врачу, это дешевле чем отдельно спецов проходить.

Нашла http://www.avaclinic.ru/offices/kirovskoe/. Позвони им, спроси, давно это конечно было, но на тот момент по югу и юзу это был самый бюджетный вариант.
    Еще можно почитать вот этот топик http://forum.littleone.ru/showthread...2%E0+%F1%E0%E4

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для Jellybean , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/16/02/20/... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Это в нашей пк

Отправлено с моего [emoji336]
    Спасибо!
    Женя

Страница 69 из 1237 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »