|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tati_bonita
Доьрый день. А кто-нибудь может подсказать где поблизости вкусную вяленую рыбу купить? К пиву?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
покупала в Удачном(на Вербной) вкусненького ерша......
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Кому-нибудь пришло уже приглашение из 617 школы?
-
Частый гость
Мамы, а подскажите, пожалуйста, развивайки в нашем районе (дочке 1,2), а то дома сидеть уже не в силу =((
Я - Оля 
Три кошки, оранжевая коляска
-
Мега-элита
 Сообщение от O'White
Мамы, а подскажите, пожалуйста, развивайки в нашем районе (дочке 1,2), а то дома сидеть уже не в силу =((
на 1 странице есть список
http://forum.littleone.ru/showpost.p...51&postcount=3
-
Активный участник
Права не теряли?
-
Наш человек
повторю вопрос: кто может посоветовать трихолога?
-
Наш человек
 Сообщение от O'White
а что именно подсказать? гуляете - смотрите - заходите - всё узнаёте.
Есть танцы на НК, есть классические на НК тоже, есть Монтессори на Щербакова, есть "какие мне не понравились" на Афонской - всё есть, чего именно Вы хотите???
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусечная
а что именно подсказать? гуляете - смотрите - заходите - всё узнаёте.
Есть танцы на НК, есть классические на НК тоже, есть Монтессори на Щербакова, есть "какие мне не понравились" на Афонской - всё есть, чего именно Вы хотите???
Вот как раз интересует "понравились - не понравились" (я неправильно вопрос сформулировала, сорри). А не понравился на Афонской - это Примавера? А чем не понравился?
Я - Оля 
Три кошки, оранжевая коляска
-
 Сообщение от O'White
Вот как раз интересует "понравились - не понравились" (я неправильно вопрос сформулировала, сорри). А не понравился на Афонской - это Примавера? А чем не понравился?
Посмотрите в сторону Малышкиной школы от Элиты. Занятия ведет наша любимая Светлана Борисовна, которая также в Элите ведет младшую группу. Не разочаруетесь!
http://www.elitacenter.ru/index.php?...d=75&Itemid=30
Вы, конечно, младше, но можно узнать.
-
Частый гость
 Сообщение от 1977zmeyka
Кому-нибудь пришло уже приглашение из 617 школы?
Нам пришло из 617, мы приписные