|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рыбка 5374
Странно, что военные не знают, что там "туристическая тропа" и постоянно кто-то ходит, зачем именно там проводить испытания, что мест удаленных мало у матушки России.
Тем более, поход был согласован, маршрут известен и передан в турклуб, а оттуда на КСС. Если бы тот район был "закрыт" военными, им бы туда просто не разрешили идти.
-
с орбиты
Сообщение от almakantra
Тем более, поход был согласован, маршрут известен и передан в турклуб, а оттуда на КСС. Если бы тот район был "закрыт" военными, им бы туда просто не разрешили идти.
Типа была военная засекреченная это база, не от правительства))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
Типа была военная засекреченная это база, не от правительства))
Это как - не от правительства? у правительства и нет военных баз, они минобороны подчиняются
-
с орбиты
Сообщение от almakantra
Это как - не от правительства? у правительства и нет военных баз, они минобороны подчиняются
Ну имелось ввиду, что это был чуть ли не личный заказ влиятельного чела))
Короче, мой альпенист сказал, идти мне в пень со своими бабскими форумами)))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с Луны
Сообщение от no remorse
так вот - кто то выгнал их из палатки и поставил денежные ставки на то как они будут выживать
и кто выживет
чем не развлечение? игра она и есть самое лучшее развлечение
истина где то рядом
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
Мой знакомый говорит, что их убили военные, так как были там секретные испытания оружия, база, а группа их увидела))).наверное эта версия стандартная, я за историей не следила
Военные не смогли добить 9 туристов,которые пешочком пошлепали вниз с горы почти в одних трусах? Да еще и с трупом. Смешная версия)))
-
Наш человек
Сообщение от Рыбка 5374
Если они собирались на холодную ночевку, тогда зачем печка была набита дровами?
Из дневников видно, что они каждую ночь топили, однако, некоторые ночевки при этом назывались холодными
Сообщение от Aksinia
Короче, мой альпенист сказал, идти мне в пень со своими бабскими форумами)))
Что за чел в 59 году с личными военными и супербомбой?
-
Хранитель
Сообщение от Олива
Вот
хорошо. согласна
-
Странно, что ни кто из группы Дятлова не кинулся на этих чужаков, 7 крепких ребят, чужаков предположительно было 2-3 чел. Даже если чужаки были с оружием, все равно кто-то из ребят мог кинуться и даже попасть под пулю, а они дали чужакам избить товарища. Они были сильно подавлены, чем?
-
Живу я здесь
Сообщение от no remorse
альпинисты здравомыслящие?? ни фига
Нездравомыслящие альпинисты живут недолго.
Сообщение от Aksinia
Вы фильмов пересмотрели? Напоминаю - это был 59 год в СССР.
ВСЕ походы фиксировались, маршруты утверждались. Ни один поход в закрытый район просто не утвердили бы, а в те годы не спрашивали почему, нет - значит нет.
Если бы туристы случайно забрели куда не надо, то им встретились бы 1. колючая проволока 2. пост солдат 3. серьезные дяди в форме, которые посадили бы их в машину и увезли обратно. И никто б не возмущался, написали бы в дневике - сбились с маршрута.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин