|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Можно.
У меня сестра с детьми когда летит на отдых,а живут они в Мурманске, через Питер или Москву билеты покупают по загранам все,ни свид-в о рождении ,ни российских паспортов с собой не берут
значит что-то поменялось, нельзя было, маму со скандалом в самолет пустили
-
Небожитель
Странно,ведь билет продали по загранику,на поезд тоже можно,сын как то ездил )св-во о рождении было на прописке)
-
Легенда
Странно,ведь билет продали по загранику,на поезд тоже можно,сын как то ездил )св-во о рождении было на прописке)
давно было, но запомнилось
-
Небожитель
Еще бы не запомнилось, человек мог не улететь!
-
Элита
Можно еще пару вопросиков (в голове каша из прочитанного):
1) Трудовую им предъявлять не надо, просто заношу данные оттуда в заявление сама. Или все-таки нужно нести копию, заверенную ОК?
2) Никакие фотки можно не тащить (те, что на паспорт можно сделать прям в ЕЦД, а те, что на анкету -они фоткают сами).
3) Оплатить госпошлину тоже можно прямо там (пока ждешь своей очереди).
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alaska
Можно еще пару вопросиков (в голове каша из прочитанного):
1) Трудовую им предъявлять не надо, просто заношу данные оттуда в заявление сама. Или все-таки нужно нести копию, заверенную ОК?
2) Никакие фотки можно не тащить (те, что на паспорт можно сделать прям в ЕЦД, а те, что на анкету -они фоткают сами).
3) Оплатить госпошлину тоже можно прямо там (пока ждешь своей очереди).
не надо
не надо. На БИО никакие не надо, на старый сфоткаться можно
можно
-
Мега-элита
На сайте,можно проверить готовность
Я где-то нашла форму проверки готовности, но никак не могу ввести код проверки, все неверно пишет![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
По телефону нельзя. Или ехать, или ждать на сайте, но он врет часто. Можно приехать и не получить готовый паспорт из-за вредности инспектора.
Я вот и боюсь, что спросят когда сдавали, а месяц еще не прошел, ну и завернут сразу (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цвяточек
Я где-то нашла форму проверки готовности, но никак не могу ввести код проверки, все неверно пишет
Я вот и боюсь, что спросят когда сдавали, а месяц еще не прошел, ну и завернут сразу ![2](images/smilies/025.gif) (
Паспорт получила за 2 дня до месяца.( 4 июля), на сайте через две недели висело сообщение , что паспорт готов и отправлен. Ездила три раза, отправляли обратно. На паспорте приклеена бумажка, что 20 он уже был в УФМС.
-
Наш человек
Я где-то нашла форму проверки готовности, но никак не могу ввести код проверки, все неверно пишет
Я вот и боюсь, что спросят когда сдавали, а месяц еще не прошел, ну и завернут сразу ![2](images/smilies/025.gif) (
Они не спросят, они видят у себя когда сдавали и сами говорят, мол рано ещё, месяц не прошёл
-
Небожитель
Здесь проверяли?
https://pda.guvm.mvd.ru/services/passport
Мы королевы баба простые.