|
|
Нам и не снилось...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Ну таки да, тарелка и Инга смотрятся не особо вместе , кстати выражение лица один в один с Надькиным , реально кармические близняшки . Но наша манку уплетает - а вот греча не идет, но я и даю ее раз в пятилетку
Это погрешности фотика....Тарелка в два раза меньше, чем у Андрея, кстати, там виден ее кусочек.
-
Наш человек
Что-то мне смешно от этой фотки))) Такая тут Инга задумчивая - как бы кашу одолеть?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Что-то мне смешно от этой фотки))) Такая тут Инга задумчивая - как бы кашу одолеть?
Оооо это привычное выражение за столом, когда кормят чем-то вроде супа, каши....Надо как-то заснять, как она ест отварное мясо деревенского петуха, которого я с трудом разжевываю)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Оооо это привычное выражение за столом, когда кормят чем-то вроде супа, каши....Надо как-то заснять, как она ест отварное мясо деревенского петуха, которого я с трудом разжевываю)))))
АААа!!! ну что ЭТО, и как это называется ...КАК???
У нас то как раз все логично - кашу-супы едим, так как жевать особо не надо - попадается кусочек мяса - все, в лице меняется, глазки страдальческие сразу и сидиииит , страдает, ой то есть жует
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
АААа!!! ну что ЭТО, и как это называется ...КАК???
У нас то как раз все логично - кашу-супы едим, так как жевать особо не надо - попадается кусочек мяса - все, в лице меняется, глазки страдальческие сразу и сидиииит , страдает, ой то есть жует
"карма"
-
Старожил
У меня кровные сыновья лет до 7-8 не ели мясо ни в каком виде, кроме котлет. Пока я не видела, выбрасывали кусочки мяса из борща, из пельменей, плова за холодильник, за плиту и в другие труднодоступные места. Я узнала об этом, только когда отодвигали мебель - такое зрелище предстало
-
Мега-элита
Мы тут с Семкой к психологу сходили, тематическому в ШПР.
Жалобы все те же: орет, дерзит, руками машет, отказывается одеваться и т.д.
Итоги: ребенок лишился внимания мамы. Папы ему хватает, а вот мамы нет.
Рекомендовали несколько раз в день, по 15-20 минут выделять ему инд.время.
Я писала в теме.
Что самое забавное, после вчерашнего, он стал спокойнее. Ну, я естественно, время ему по сколько могу выделяю, дверь закрываем и шепчемся. Вчера поздний ужин устроили и просто болтали.
И сегодня он уже играл с летьми на правах старшего, копировал вос-ля, организовывал игры.
До этого я, вроде и выделала ему время, а видимо не так и не столько сколько нужно.
-
Элита
Ох, индивидуальное время, конечно не так легко дать, Инга орет тогда и сильно качается, и так вроде стараюсь как могу, но видимо не хватает все равно.
-
Элита
Мои мясо любят, причем в любом виде.