|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lady Штучка
и что что выживете среди людей. нормальность семьи , для каждой семьи своя нормальность, я не говорю про случаи которые вне закона. я вот считаю например ненормальным грудчиков скидывать на посторонних теть, но однако же в вашем понимании это нормальная семья
Всмысле скидывать грудничков ? Так, если нет бабушек и дедушек, и муж работает, то как быть, откуда маме пару часов в день взять на себя и свои дела?))) Еще и второму ребенку мама нужна, ему тоже хочется с мамой в кино или на тренировку сходить ( а грудничек поспать и с няней сможет без мамы, и даже никогда не вспомнит, что мама отлучалась, в то время как второму и так не сладко от новой обстановки 😒
-
Элита
 Сообщение от Лунный Котик
Ну, немного полистала учебник русского языка. Другому человеку здесь делать нечего, придут спросят и уйдут. И уж слишком много знает о личной жизни участников форума. Ну и откуда у мамы в декретом отпуске столько времени сидеть на форуме, если бы ещё с пользой дела, а тут позубоскалить.
Бубенцова это!!! Хотя лично мне всё равно, хоть мадам Брошкина.
все то что сами о себе участницы данного раздела рассказали в диалоге 
зуб даю, не бубенцова
-
Элита
 Сообщение от Стэйси
Всмысле скидывать грудничков ? Так, если нет бабушек и дедушек, и муж работает, то как быть, откуда маме пару часов в день взять на себя и свои дела?))) Еще и второму ребенку мама нужна, ему тоже хочется с мамой в кино или на тренировку сходить ( а грудничек поспать и с няней сможет без мамы, и даже никогда не вспомнит, что мама отлучалась, в то время как второму и так не сладко от новой обстановки )
в смысле на целый день и уйти на работу-регулярные гулянки-отпуск 
ну и про ненормальность это мое сугубо субъективное мнение. каждый живет так, как считает нормальным для своей семьи
-
Участник
 Сообщение от Lady Штучка
в смысле на целый день и уйти на работу-регулярные гулянки-отпуск
ну и про ненормальность это мое сугубо субъективное мнение. каждый живет так, как считает нормальным для своей семьи
Аааа, ну тут тоже по-разному может быть, моей сестре пришлось выйти на работу, т к она работает в иностранной фирме и ее сразу предупредили, что если через 2 мес после рождения не выйдет, то извини, а она главный добытчик в семье и такую высокооплачиваемую работу врядли бы удалось найти (((
-
Элита
 Сообщение от Стэйси
Аааа, ну тут тоже по-разному может быть, моей сестре пришлось выйти на работу, т к она работает в иностранной фирме и ее сразу предупредили, что если через 2 мес после рождения не выйдет, то извини, а она главный добытчик в семье и такую высокооплачиваемую работу врядли бы удалось найти (((
так я же говорю, что это лично мое мнение, как у других это их дело.
я просто привела нероли как пример суждения нормальности и ненормальности семьи.
для нее вот сейчас наверняка ненормальным будет , что мама основной добытчик, а для меня нормальная ситуация, у кого лучше получается тот и зарабатывает
-
с Марса
 Сообщение от Стэйси
250 / час - это нормальная оплата.
Это нормально,но не для экстренной.И занятость маленькая
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
 Сообщение от kimkim
Это нормально,но не для экстренной.И занятость маленькая
Абсолютно нормальная цена, у моей подруги приходит няня на 3 часа по данной стоимости - хорошая няня.
-
с Марса
 Сообщение от Стэйси
Абсолютно нормальная цена, у моей подруги приходит няня на 3 часа по данной стоимости - хорошая няня.
Постоянно приходить к одному ребенку-это одно.Одноразово к незнакомому-другое.Тем более грудничок.Там может его все три часа с рук не спустишь
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Стэйси
А в каком районе ваша подруга живет?
Я бы хотела няню на пару часов иногда, тк никого не имеем из бабушек-дедушек, а хочется иногда вдвоем с мужем провести время. Но хочется по рекомендации все же.
А завтра нам с дочкой надо на концерт-открытие, не хочу и младшего туда тянуть. Попросила знакомую посидеть, вот и спрашиваю примерные расценки.
-
с Марса
 Сообщение от Нероли
Не она. Орфография другая.
 Сообщение от Лунный Котик
Ну, немного полистала учебник русского языка. Другому человеку здесь делать нечего, придут спросят и уйдут. И уж слишком много знает о личной жизни участников форума. Ну и откуда у мамы в декретом отпуске столько времени сидеть на форуме, если бы ещё с пользой дела, а тут позубоскалить.
Бубенцова это!!! Хотя лично мне всё равно, хоть мадам Брошкина.
Неееееее Она лапки сложила и читает форум,как Сказку на ночь старается мадама,старается взойти на путь исправления,но,увы,накрывает по-прежнему