Страница 69 из 75 « Первая 1959656667686970717273 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

1. ответ для Lady Штучка , на сообщение « и что что выживете среди людей.... »

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    и что что выживете среди людей. нормальность семьи , для каждой семьи своя нормальность, я не говорю про случаи которые вне закона. я вот считаю например ненормальным грудчиков скидывать на посторонних теть, но однако же в вашем понимании это нормальная семья
    Всмысле скидывать грудничков ? Так, если нет бабушек и дедушек, и муж работает, то как быть, откуда маме пару часов в день взять на себя и свои дела?))) Еще и второму ребенку мама нужна, ему тоже хочется с мамой в кино или на тренировку сходить ( а грудничек поспать и с няней сможет без мамы, и даже никогда не вспомнит, что мама отлучалась, в то время как второму и так не сладко от новой обстановки &#128530

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Ну, немного полистала учебник русского языка. Другому человеку здесь делать нечего, придут спросят и уйдут. И уж слишком много знает о личной жизни участников форума. Ну и откуда у мамы в декретом отпуске столько времени сидеть на форуме, если бы ещё с пользой дела, а тут позубоскалить.
    Бубенцова это!!! Хотя лично мне всё равно, хоть мадам Брошкина.
    все то что сами о себе участницы данного раздела рассказали в диалоге

зуб даю, не бубенцова

Цитата Сообщение от Стэйси Посмотреть сообщение
    Всмысле скидывать грудничков ? Так, если нет бабушек и дедушек, и муж работает, то как быть, откуда маме пару часов в день взять на себя и свои дела?))) Еще и второму ребенку мама нужна, ему тоже хочется с мамой в кино или на тренировку сходить ( а грудничек поспать и с няней сможет без мамы, и даже никогда не вспомнит, что мама отлучалась, в то время как второму и так не сладко от новой обстановки ��)
    в смысле на целый день и уйти на работу-регулярные гулянки-отпуск

ну и про ненормальность это мое сугубо субъективное мнение. каждый живет так, как считает нормальным для своей семьи

4. ответ для Lady Штучка , на сообщение « в смысле на целый день и уйти на... »

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    в смысле на целый день и уйти на работу-регулярные гулянки-отпуск

ну и про ненормальность это мое сугубо субъективное мнение. каждый живет так, как считает нормальным для своей семьи
    Аааа, ну тут тоже по-разному может быть, моей сестре пришлось выйти на работу, т к она работает в иностранной фирме и ее сразу предупредили, что если через 2 мес после рождения не выйдет, то извини, а она главный добытчик в семье и такую высокооплачиваемую работу врядли бы удалось найти (((

5. ответ для Стэйси , на сообщение « Аааа, ну тут тоже по-разному может... »

Аааа, ну тут тоже по-разному может быть, моей сестре пришлось выйти на работу, т к она работает в иностранной фирме и ее сразу предупредили, что если через 2 мес после рождения не выйдет, то извини, а она главный добытчик в семье и такую высокооплачиваемую работу врядли бы удалось найти (((
    так я же говорю, что это лично мое мнение, как у других это их дело.
    я просто привела нероли как пример суждения нормальности и ненормальности семьи.

для нее вот сейчас наверняка ненормальным будет , что мама основной добытчик, а для меня нормальная ситуация, у кого лучше получается тот и зарабатывает

6. ответ для Стэйси , на сообщение « 250 / час - это нормальная оплата. »
    с Марса Аватар для kimkim

250 / час - это нормальная оплата.
    Это нормально,но не для экстренной.И занятость маленькая
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « Это нормально,но не для экстренной.И... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Это нормально,но не для экстренной.И занятость маленькая
    Абсолютно нормальная цена, у моей подруги приходит няня на 3 часа по данной стоимости - хорошая няня.

8. ответ для Стэйси , на сообщение « Абсолютно нормальная цена, у моей... »

Абсолютно нормальная цена, у моей подруги приходит няня на 3 часа по данной стоимости - хорошая няня.
    Постоянно приходить к одному ребенку-это одно.Одноразово к незнакомому-другое.Тем более грудничок.Там может его все три часа с рук не спустишь
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для Стэйси , на сообщение « Абсолютно нормальная цена, у моей... »
    Активный участник

А в каком районе ваша подруга живет?
    Я бы хотела няню на пару часов иногда, тк никого не имеем из бабушек-дедушек, а хочется иногда вдвоем с мужем провести время. Но хочется по рекомендации все же.
    А завтра нам с дочкой надо на концерт-открытие, не хочу и младшего туда тянуть. Попросила знакомую посидеть, вот и спрашиваю примерные расценки.

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Не она. Орфография другая.
    Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Ну, немного полистала учебник русского языка. Другому человеку здесь делать нечего, придут спросят и уйдут. И уж слишком много знает о личной жизни участников форума. Ну и откуда у мамы в декретом отпуске столько времени сидеть на форуме, если бы ещё с пользой дела, а тут позубоскалить.
    Бубенцова это!!! Хотя лично мне всё равно, хоть мадам Брошкина.
    НеееееееОна лапки сложила и читает форум,как Сказку на ночьстарается мадама,старается взойти на путь исправления,но,увы,накрывает по-прежнему

Страница 69 из 75 « Первая 1959656667686970717273 Последняя »