| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
«Ночь распродаж» в ювелирном центре «Русские самоцветы» скидка 45%
В ночь с 13 на 14 ноября в ювелирном центре «Русские самоцветы» пройдёт акция «Ночь распродаж»!
13-14 ноября 2015 с 21.00 до 01.00 ждем Вас по адресу: пл. Карла Фаберже, 8. Ювелирный центр "Русские самоцветы", ст.м. Ладожская.
-
Активный участник
Решила сегодня походить в выходной свой по салонам,померить разные модели,чтоб потом искалось лучше и проще понимать что хочется...Но все прошло весьма результативно,вывод оказался очевиден-современной невестой по тенденциям платьев мне не быть,детская мечта принцессы побеждает, и как итог очень пышные многослойные фатиновые юбки вне конкуренции))Теперь осталось ждать к весне привоз с цветными (сиреневыми элементами) или покупать и уже дошивать в ателье,пока думаю об этом.
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
А вы ее видели в деле? Если отзывы в группе, то они у всех сплошь положительные. Хотя с виду девушка очень приятная))
-
Ветеран
 Сообщение от Студенточка
Хотим Елену Ос,по ценнику за 5 часов устраивает и сьемка с ассистентом
Такие фотографии яркие. Для съемки с ассистентом очень хорошая цена, а сейчас еще и букет в подарок, очень выгодно))
Нам фотограф нужен на целый день. Вот думаю 11 часов - этого хватит, чтобы захватить торт, или нет?
-
Ветеран
[QUOTE=МедоваяЯ;132365721]Всем Привет! Я к вам!! Меня Саша зовут...Свадьба на 14.02.16 назначена
Но банкета не будет - решили фуршет прямо в ДБ2 сделать...
не знаю только сколько по времени..час- два?
Мне кажется два надо, за час вы вообще ничего не успеете
-
Ветеран
 Сообщение от Jenny_Jenny
привет, можно в ваши ряды?)
планируемое мероприятие в мае (моя маман в шоке - свадьба в високосный год да еще и в мае - но мы не ищем легких путей), жених очень хочет расписаться в Петергофском ЗАГСе, а у вас в темке прочитала, что он закрывается... уже проверенная информация?
по свадьбе: долго думали, как все организовать, даже ссорились) Жених хочет свадьбу для двоих и 3-х недельное путешествие, ни в чем себе не отказывая. Мне же хотелось с друзьями, устроить вечеринку, быть в центре внимания и получать комплименты...))) Но в нашем случае бюджет такой, что либо одно, либо другое. плюс, моя идеальная свадьба по моим предварительным подсчетам вышла бы совсем не бюджетно. Поэтому я согласилась, что роспись + фотосессия+ужин с родителями в хорошем уютном ресте и потом почти сразу в путешествие - пока оптимальный вариант. А то, если гулять по бюджету - я буду расстраиваться, что все идет не так, как я хочу, поэтому лучше совсем скромно, чем плохо.
С друзьями можно устроить потом пост-фактум скромные посиделки или пикник без свадебного апломба.
Пока ищем хорошего фотографа для фотосессии, еще рассматриваем вариант съемки видео, но пока только обсуждаем это.
Кольца хотим классические из белого золота. Платье я решила, что закажу по интернету (да, я еще рисковая невеста), дело не в стоимости (на этом решили не экономить), просто некомфортно себя чувствую в салонах и все платья очень похожи для меня друг на друга (помнится, как в Москве гуляли в гуме и встретили двух невест в почти одинаковых платьях - это для меня самый страшный кошмар))). С женихом долго спорили на эту тему тоже, потому что все платья для него "одинаковые" и "кусок тюли", а он хочет что-то необычное. Поэтому платье покупаю в винтажном немецком магазинчике, в интеренет-покупках не новичок, поэтому готова ко всему, но посмотрим, пусть будет экспериментом)
Поздравляю!! Я тоже долго думала, стоит ли делать банкет, стоит ли он этих бешенных денег. Но так как все друзья жениха - это все его родня, куча братьев, приглашать их все равно придется, поэтому решили делать банкет.
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
«Ночь распродаж» в ювелирном центре «Русские самоцветы» скидка 45%
В ночь с 13 на 14 ноября в ювелирном центре «Русские самоцветы» пройдёт акция «Ночь распродаж»!
13-14 ноября 2015 с 21.00 до 01.00 ждем Вас по адресу: пл. Карла Фаберже, 8. Ювелирный центр "Русские самоцветы", ст.м. Ладожская.
Как думаете на этой ночи распродаж будет что-нибудь толковое? Если нам нужны обычные кольца стоит туда идти, или и в обычных магазинах можно купить по той же цене?
-
Ветеран
Я тоже походила по салонам с мамой. Изначально хотела атласное платье с закрытым верхом, чтобы не было видно, не знаю, как это место назвать, над подмышками... мне кажется, что у меня сильно выделяется. В итоге насчет верха я еще не определилась, но красивее, конечно смотрится фатин со шлейфом, чем атлас. Атлас удобней, легче, и вот блин, как тут выбрать? Облегающий силуэт мама отмела сразу, сказала, что не так торжественно, а я должна быть в этот день принцессой.
В Празднике мне по моему бюджету ничего толкового не предложили, вообщем платья "ах вау" я не встретила. Нет, конечно, первое было "ах", но после всех померенных, перестало
По поводу цен... В Празднике сказали, что надо покупать до нового года, после нового года цены взлетят. В другом салоне сказали, что в январе еще будут распродажи.
-
Активный участник
Подруга раньше в салоне работала,так пару лет цены поднимались в несколько этапов, с февраля,потом в апреле.Но,если цены на бензины, и аренды, и налоги резко ползут вверх,то эти рубежи плавно мигрируют.Поэтому,если не гнаться за брендами и новыми коллекциями,то до февраля лучше что-то покупать,на мой взгляд, особенно таким невестам,как я,у которых бюджет на сбор себя до 20)
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
Как думаете на этой ночи распродаж будет что-нибудь толковое? Если нам нужны обычные кольца стоит туда идти, или и в обычных магазинах можно купить по той же цене?
Я где то с месяц назад смотрела там,мне показалось дороговато .Купили обычные кольца в ювелирторге.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk