|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я чуть позже отпишусь, мой отчет длинный будет, сейчас неудобно много писать- я на даче.
-
Мега-элита
У нас были по всем репетиторы + запасной ЕГЭ итого 4.
ВУз мечты осилили.
Ваш диагноз моему ребенку?
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялел
У нас были по всем репетиторы + запасной ЕГЭ итого 4.
ВУз мечты осилили.
Ваш диагноз моему ребенку?
умственно отсталый? -)))))
-
со звезды
помнится вы обещали рассказать про ЛЭТИ? вроде время пришло
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Маша, я не от Вас жду диагноза ![4](images/smilies/004.gif)
Вообще читая некоторые посты, прям слышу " не садись не в свои сани" . Либо мне мерещется, либо кто то делит мир на черно- белый без оттенков.
-
с Марса
Вообще читая некоторые посты, прям слышу " не садись не в свои сани" . Либо мне мерещется, либо кто то делит мир на черно- белый без оттенков.
Угу. Есть такое.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
мне кажется, если бы добавили время на решение - было бы гораздо честнее...
если ребенок не может решить задачу, так он ее и не решит сколько бы ни было времени в запасе, а для более медленных ребят это бы спасло ситуацию
надеюсь, эти ошибки будут учтены в будущем
Каким образом? Вы предлагаете не ограничивать экзамен по времени? Это невозможно. Потом, здесь об этом раньше писали, - если экзамен длится больше четырех часов, то по каким-то нормам необходим перерыв и принятие пищи)). На самом деле, любой экзамен предполагает определенный формат. Этот формат известен заранее, к нему нужно готовиться, тренироваться, "натаскиваться". Именно вот такой подготовкой, как мне кажется, и нужно заниматься в 11 классе, знания нужно было получать 10 предыдущих лет.
-
Упертый Пингвин
Маша, я не от Вас жду диагноза
Хорошо, тогда мой умственно отсталый.. а все туда же прется... с умными учиться -)))
-
с Марса
Согласна.
Была наблюдателем на ЕГЭ этого года. Могу сказать, что до конца этого марафона досиживают единицы - самые старательные, наверное. Точнее даже до самого конца в нашей аудитории досидела одна девочка, которая аккуратно писала всё (что нужно было писать) в черновик, а потом так же аккуратно переписывала в чистовик, всё просматривая по несколько раз и перепроверяя.
Для медлительных, кмк, времени более чем достаточно.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Да, Ваш то просто нахальный пингвин - дети то его на целый балл умнее, а он возомнил себя РАВНЫМ им.
Но как водится, нет пророка в своем отечестве- им там за морем виднее кому куда надо