|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lanulina
Знаю! Мы же ходим на них-2850
Пн, ср по 4 урока : с 16:15 до 18:40
Спасибо!
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
была на дод в 323 школе.
Особо нового для себя ничего не открыла. Правила приема не изменились. (За последний месяц)
Выступада директор. Выяснила, что ооооочень много кружков, нереально огромный выбор внеурочной деятельности.
Очень много наград и заслуг у учителей.
Планируется набрать три класса. Два учителя уже известны, одна либо выйдет из декрета, либо новую будут искать.
Они очень сожалеют, что УМК 2100 не прошла переаттестацию (слава Богу), поэтому как и предыдущие 4 года будет Перспектива и ШР.
Перед приемом в первый класс (по факту зачисления) будет проводить собеседование психолог и советовать к какому учителю и на какую программу лучше идти.
Ну вроде все... 
Спасибо за инфу, а я была в 347. Хотела успеть в 323 и 572 лицей, но увы.
21 числа пойду в лицей.
Тоже обсуждались в основном правила приема, инфо о школе небольшой видеоролик показали . Четыре первых класса набирать будут. Показали всех учителей первых классов.
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Знаю! Мы же ходим на них-2850
Пн, ср по 4 урока : с 16:15 до 18:40
Вот же какой разброс цен.
В 347-3800
572-4800
528-4800
-
Мега-элита
 Сообщение от Lidysik
Вот же какой разброс цен.
В 347-3800
572-4800
528-4800
В 20-ой школе -3500
-
Старожил
 Сообщение от Lanulina
Ну вот, а я когда звонила в 268, то там мне сказали, что программа Планета знаний. Я такую не знаю, воти сразу отмела эту школу, потому как искала ШР...
Хотя и начало в 8:30 и пятидневка до 8 класса настолько подкупают...
А расскажите подалуйста, какие там в итоге кружки? Много ли их?
До скольки продленка и какого возраста учителя набирающие первый класс? 
Из кружков запомнила "Чудесный город", "Подвижные игры", "Веселые нотки" (хор), "Умелые ручки", "Волшебная кисточка" и ещё что-то.
Продлёнка до 18.00, насчёт учителей, на мой взгляд, 43-45 лет, деятельные, моложавые.
Есть группа подготовки, понедельник, среда с 16.30 до 18.00.
Насколько я поняла, второе собрание во всех школах будет 21 ноября, можно ещё куда-нибудь для сравнения.
-
Активный участник
 Сообщение от Mariandy
Из кружков запомнила "Чудесный город", "Подвижные игры", "Веселые нотки" (хор), "Умелые ручки", "Волшебная кисточка" и ещё что-то.
Продлёнка до 18.00, насчёт учителей, на мой взгляд, 43-45 лет, деятельные, моложавые.
Есть группа подготовки, понедельник, среда с 16.30 до 18.00.
Насколько я поняла, второе собрание во всех школах будет 21 ноября, можно ещё куда-нибудь для сравнения.
Спасибо большое!
Эх, ладно, хотела пойти на собрание в 268, но с другой стороны уже пора и врменной регистрацией заниматься, поэтому не будем метаться
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Спасибо большое!
Эх, ладно, хотела пойти на собрание в 268, но с другой стороны уже пора и врменной регистрацией заниматься, поэтому не будем метаться 
Мы решили временную не делать, на удачу понадеяться , а так если что обратимся в конфликтную комиссию, ТК регистрацию могут проверить и тогда попадем... Проверять конечно не школа будет, но всё же. Этот вопрос тоже обсуждался у нас в школе 347(мол все ломанутся ее делать ).
Пойду 21 числ еще .
Да в 347 тоже нсть продлёнка до 18 ч и внеурочная деятельность, разная и бесплатная.
-
 Сообщение от Lidysik
Мы решили временную не делать, на удачу понадеяться , а так если что обратимся в конфликтную комиссию, ТК регистрацию могут проверить и тогда попадем... Проверять конечно не школа будет, но всё же. Этот вопрос тоже обсуждался у нас в школе 347(мол все ломанутся ее делать ).
Пойду 21 числ еще .
Да в 347 тоже нсть продлёнка до 18 ч и внеурочная деятельность, разная и бесплатная.
А что говорили в 347 по поводу временной регистрации?
-
Хранитель
Кто-нибудь ходил в 332 на собрание?
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Пойду 21 числ еще .
А, так мою пусть проверяют временную регистрацию. Я то настоящую хочу сделать, через мфц