Страница 69 из 390 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для Lanulina , на сообщение « Знаю! Мы же ходим на них-2850 Пн, ср... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Знаю! Мы же ходим на них-2850
    Пн, ср по 4 урока : с 16:15 до 18:40
    Спасибо!
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

2. ответ для Lanulina , на сообщение « была на дод в 323 школе. Особо нового... »
    Активный участник Аватар для Lidysik
    Санкт-Петербург,Невский р-он, ст.м.пр.Большевиков

была на дод в 323 школе.
    Особо нового для себя ничего не открыла. Правила приема не изменились. (За последний месяц)
    Выступада директор. Выяснила, что ооооочень много кружков, нереально огромный выбор внеурочной деятельности.
    Очень много наград и заслуг у учителей.
    Планируется набрать три класса. Два учителя уже известны, одна либо выйдет из декрета, либо новую будут искать.
    Они очень сожалеют, что УМК 2100 не прошла переаттестацию (слава Богу), поэтому как и предыдущие 4 года будет Перспектива и ШР.
    Перед приемом в первый класс (по факту зачисления) будет проводить собеседование психолог и советовать к какому учителю и на какую программу лучше идти.
    Ну вроде все...
    Спасибо за инфу, а я была в 347. Хотела успеть в 323 и 572 лицей, но увы.
    21 числа пойду в лицей.
    Тоже обсуждались в основном правила приема, инфо о школе небольшой видеоролик показали . Четыре первых класса набирать будут. Показали всех учителей первых классов.

3. ответ для Lanulina , на сообщение « Знаю! Мы же ходим на них-2850 Пн, ср... »

Знаю! Мы же ходим на них-2850
    Пн, ср по 4 урока : с 16:15 до 18:40
    Вот же какой разброс цен.
    В 347-3800
    572-4800
    528-4800

4. ответ для Lidysik , на сообщение « Вот же какой разброс цен. В 347-3800... »
    Мега-элита Аватар для Ди-И-Ниль

Цитата Сообщение от Lidysik Посмотреть сообщение
    Вот же какой разброс цен.
    В 347-3800
    572-4800
    528-4800
    В 20-ой школе -3500

5. ответ для Lanulina , на сообщение « Ну вот, а я когда звонила в 268, то там... »
    Старожил Аватар для Mariandy

Ну вот, а я когда звонила в 268, то там мне сказали, что программа Планета знаний. Я такую не знаю, воти сразу отмела эту школу, потому как искала ШР...
    Хотя и начало в 8:30 и пятидневка до 8 класса настолько подкупают...

А расскажите подалуйста, какие там в итоге кружки? Много ли их?
    До скольки продленка и какого возраста учителя набирающие первый класс?
    Из кружков запомнила "Чудесный город", "Подвижные игры", "Веселые нотки" (хор), "Умелые ручки", "Волшебная кисточка" и ещё что-то.
    Продлёнка до 18.00, насчёт учителей, на мой взгляд, 43-45 лет, деятельные, моложавые.
    Есть группа подготовки, понедельник, среда с 16.30 до 18.00.
    Насколько я поняла, второе собрание во всех школах будет 21 ноября, можно ещё куда-нибудь для сравнения.

Активный участник Аватар для Lanulina

Цитата Сообщение от Mariandy Посмотреть сообщение
    Из кружков запомнила "Чудесный город", "Подвижные игры", "Веселые нотки" (хор), "Умелые ручки", "Волшебная кисточка" и ещё что-то.
    Продлёнка до 18.00, насчёт учителей, на мой взгляд, 43-45 лет, деятельные, моложавые.
    Есть группа подготовки, понедельник, среда с 16.30 до 18.00.
    Насколько я поняла, второе собрание во всех школах будет 21 ноября, можно ещё куда-нибудь для сравнения.
    Спасибо большое!
    Эх, ладно, хотела пойти на собрание в 268, но с другой стороны уже пора и врменной регистрацией заниматься, поэтому не будем метаться

7. ответ для Lanulina , на сообщение « Спасибо большое! Эх, ладно, хотела... »

Спасибо большое!
    Эх, ладно, хотела пойти на собрание в 268, но с другой стороны уже пора и врменной регистрацией заниматься, поэтому не будем метаться
    Мы решили временную не делать, на удачу понадеяться , а так если что обратимся в конфликтную комиссию, ТК регистрацию могут проверить и тогда попадем... Проверять конечно не школа будет, но всё же. Этот вопрос тоже обсуждался у нас в школе 347(мол все ломанутся ее делать ).
    Пойду 21 числ еще .
    Да в 347 тоже нсть продлёнка до 18 ч и внеурочная деятельность, разная и бесплатная.

Мы решили временную не делать, на удачу понадеяться , а так если что обратимся в конфликтную комиссию, ТК регистрацию могут проверить и тогда попадем... Проверять конечно не школа будет, но всё же. Этот вопрос тоже обсуждался у нас в школе 347(мол все ломанутся ее делать ).
    Пойду 21 числ еще .
    Да в 347 тоже нсть продлёнка до 18 ч и внеурочная деятельность, разная и бесплатная.
    А что говорили в 347 по поводу временной регистрации?

9. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Кто-нибудь ходил в 332 на собрание?

Активный участник Аватар для Lanulina

Пойду 21 числ еще .
    А, так мою пусть проверяют временную регистрацию. Я то настоящую хочу сделать, через мфц

Страница 69 из 390 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »