Страница 69 из 1932 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ань, так в саду же не родные - а... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ань, так в саду же не родные - а посторонняя тётя и постороннее место - я даже и не понимаю, как это - у нас в саду нет собрания заранее - как познакомить ребёнка с этой тётей заранее, как познакомить с группой в моём присутствии (меня же туда и не пустят, наверное) - что касается моего сына мероприятие - оставить его с незнакомой тётей в незнакомом месте меня шокирует и может привести не знаю, к каким последствиям.... а мы только наладили речь... я знаю, что мама должна быть настроена позитивно, но как-то это всё со стороны выглядит жутко... как я могу его подготовить, кроме рассказов - у меня нет возможности попробовать оставить его с кем-то посторонним в группе детей - кстати, к детям он относится без щенячьего энтузиазма... если бы хотя бы можно было его заранее на прогулке познакомить с воспитательницей, пройти с ни в группу, всё показать - занять его тем, что он любит... как это вообще делается?

По поводу "не могу без них" - аналогично, моя любовь просто меня захлёстывает, до слёз
    Тася, в конце августа приди с Пирожком в сад на предмет помыть группу перед 1 сентября. Деть будет адаптироваться, а ты доброе дело сделаешь. Я так планирую, только у нас сад на ремонте и не факт, что откроют к 1 сентября.
    У меня сашка тоже мамский и характер не очень, но я все равно на работу иду. Некоторые детки в сад легко идут, а другим вне зависимости от возраста тяжело. Аня правильно про пацанов подметила.... А меня и страховать некому, баюушка с дедушкой в единственном числе и работающие....

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, проконсультируйтесь по матрасам для детской кроватки. Где лучше посмотреть? По цене разброс большой, на что обратить внимание?

3. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, проконсультируйтесь по... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйтесь по матрасам для детской кроватки. Где лучше посмотреть? По цене разброс большой, на что обратить внимание?
    На цену. Главное чтоб одна сторона жесткая была. Да и дите все равно скоро в большую переедет под бок к мамке. Мы недавно в антошке покупали брату мужа за 1200 или 1500 р.
    мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « На цену. Главное чтоб одна сторона... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    На цену. Главное чтоб одна сторона жесткая была. Да и дите все равно скоро в большую переедет под бок к мамке. Мы недавно в антошке покупали брату мужа за 1200 или 1500 р.
    Не обязательно переберется, мы спим почти всегда у себя в кроватке и так с самого рождения.
    Девочки, а муфты для рук на коляску уже появились или надо ближе к зиме смотреть? Хочу подруге подарить, ей в феврале рожать.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Неужели никто не любит свою работу?
    Я вот думаю, как бы мне умудриться с двумя продолжать работать
    Покажусь, закончила Игорю икону. 2 года руки не доходили. Полностью моя работа, когда-то давно реставрировала похожую, сделала копию.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Покажусь, закончила Игорю икону. 2 года руки не доходили. Полностью моя работа, когда-то давно реставрировала похожую, сделала копию.
    Красиво.
    Нет ну почему же, я люблю свою работу, но головой то понимаю, что если выйду сейчас, то придется искать новую, а это оттянет время на появление второго ребенка
    мое сердце отдано

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Спасибо за советы. Съезжу на днях в Антошку!

8. ответ для МНГ , на сообщение « Спасибо за советы. Съезжу на днях в... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Съезжу на днях в Антошку!
    Смотри что б уж совсем дорогой не втюхали. Я когда на сайте на их смотрела был матрас за 1200 или за 1000. А когда муж приехал брать ему всунули за 1200 или 1500, типа этот лучше и т.п. Хотя по качеству были одинаковые
    мое сердце отдано

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Смотри что б уж совсем дорогой не втюхали. Я когда на сайте на их смотрела был матрас за 1200 или за 1000. А когда муж приехал брать ему всунули за 1200 или 1500, типа этот лучше и т.п. Хотя по качеству были одинаковые
    Я видела матрасы по цене как кроватки! Предварительно на сайте изучу.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Маша, очень красиво! Такая работа как у тебя -счастье! А вот когда в офисе с 10 до 19 плюс совещания и дорога, то на такую и не торопятся)))

Страница 69 из 1932 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »