Страница 69 из 543 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Аллергия может быть на любой гель-лак, в том числе и на cnd[emoji6]
    угу, может. только у подавляющего большинства не на СНД

кстати, возвращаясь к теме вконтактовской - ОПИ и СНД там чуть ли не единственные фирмы на которые ни у кого не было аллергии. Зато на всякие блюскаи и рунейлы (причем и после 5 лет успешного использования) - куча.
    У них (опи и снд) даже в мсдсках класс опасности стоит низкий - 1, а вот у того же изифло уже двоечка. а что там у блюскаев и рунейлов остается только догадываться.
    Ну тут уж каждый сам себе злобный буратино

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для belosnegka , на сообщение « У меня cnd через неделю уже... »

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Вам повезло, часто бывает, что гель-лак плохо носится, особенно у кого проблемные ногти. Да, конечно, цветники некоторые вообще не снимаются размачиванием, какие-то легко, какие-то средне..
    у меня посудомойка )) это залог долгоиграющего маникюра

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    У меня cnd через неделю уже отслаиваться начинает. Некоторые цвета подольше... Но через две недели все равно снимаю, вид уже не тот...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну попробуйте дейтвительнобазу и топ другие, может и носиться будет лучше. неделя это все же очень мало.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Заказала лампу на али https://ru.aliexpress.com/item/On-Sa...608.0.0.p5BqJw действительно сушит очень быстро. И года три пользуюсь ингарденом (праймер, база, топ) лаки выбираю больше по цвету, а не по фирме. Ногти отрастают быстро и видно переход, а так можн ходить три недели. Нужно пробовать кому что больше подойдет.

4. ответ для *Минольта* , на сообщение « Заказала лампу на али... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Заказала лампу на али https://ru.aliexpress.com/item/On-Sa...608.0.0.p5BqJw действительно сушит очень быстро. И года три пользуюсь ингарденом (праймер, база, топ) лаки выбираю больше по цвету, а не по фирме. Ногти отрастают быстро и видно переход, а так можн ходить три недели. Нужно пробовать кому что больше подойдет.
    И как у вас ингарден снимается?

5. ответ для PRADA , на сообщение « И как у вас ингарден снимается? »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    И как у вас ингарден снимается?
    Зависит как нистранно от того какой лак. Обычный блюскай и держится долго и снимается хорошо, хотя тоже все зависит от цвета что-то лучше, что-то хуже снимается
    , а вот например CAT EYE кошачий глаз купила (я даже такую фирму не знаю....) цвет понравился, так он снимается ужасно. Бондер, база и топ всегда одни.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « у меня посудомойка :)))) это залог... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у меня посудомойка )) это залог долгоиграющего маникюра

Ну попробуйте дейтвительнобазу и топ другие, может и носиться будет лучше. неделя это все же очень мало.
    К сожалению это не единственный фактор. У меня и посудомойка и швабра паровая, с водой соприкасаюсь только при мытье, но все равно CND и gelish на вторую неделю начинают скалываться, плюс трещины идут по топу. Просто ногти тонкие сами по себе. Только kodi держится нормально, но с ним проблемы со снятием, так что продолжаю поиски. Попробовала truegel. Вроде хорошо пошел т-т-т и снимается нормально. Может кто знает, его можно с другими цветными лаками использовать, или только с фирменными?
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

хехехе.. решила сегодня достать свою кодишную базу.
    открыла и оппа - все ворсинки с кисти остались в баночке - сверху теперь база жидкая, а снизу затвердела.
    полезла в сеть, оказывается это теперь для них нормально...

Просто очень много жалоб стало на коди-что образуются комки на дне (в любой таре). И что от коди у многих онихолизис начинается. У нас как всегда-раскрутят товар и начинают халтурить.
    сейчас коди или на заводе химичат, или не знаю что. У меня база коди вызвала онихолизис. Я так подозреваю, что из-за ожога. И что интересно-когда использовала топ коди и базу коди, то топ при сушке жжёг ногти, приходилось тонко наносить и вытаскивать руки из лпампы. А теперь перешла на другую базу и топ не жгёт, хоть и наношу не тонко. А база у меня скомковалась, теперь не использую.
    Поддержу жалобу на Коди по поводу базы! Третья база подряд 12 мл вся в комок на дне ушла, не использовано даже половина! Все три куплены здесь - http://kodi-prof.ru При всей любви к коди за гель-лаки, разачарование от впустую потраченных денег и времени на базу перевешивает
    ну и все в таком же духе, отзывы из официальной кодишной группы вк, народ негодует, а представители сопят в тряпочку.

Наш человек Аватар для belosnegka

хехехе.. решила сегодня достать свою кодишную базу.
    открыла и оппа - все ворсинки с кисти остались в баночке - сверху теперь база жидкая, а снизу затвердела.
    полезла в сеть, оказывается это теперь для них нормально...

ну и все в таком же духе, отзывы из официальной кодишной группы вк, народ негодует, а представители сопят в тряпочку.
    Онихолизис вызывает не только топ, но и гормональный фон( тиреотоксикоз)

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Онихолизис вызывает не только топ, но и гормональный фон( тиреотоксикоз)

а еще формальдегид, грибок ногтей, травмы и тыды и тыпы
    гормональный фон, кстати, всеж не самая распространенная причина... к счастью

10. ответ для cardiowave , на сообщение « а еще формальдегид, грибок ногтей,... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

а еще формальдегид, грибок ногтей, травмы и тыды и тыпы
    гормональный фон, кстати, всеж не самая распространенная причина... к счастью
    Я просто не очень поняла почему обвинили в этом именно топ....

Страница 69 из 543 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »