|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от люблю жизнь
Аллергия может быть на любой гель-лак, в том числе и на cnd[emoji6]
угу, может. только у подавляющего большинства не на СНД 
кстати, возвращаясь к теме вконтактовской - ОПИ и СНД там чуть ли не единственные фирмы на которые ни у кого не было аллергии. Зато на всякие блюскаи и рунейлы (причем и после 5 лет успешного использования) - куча.
У них (опи и снд) даже в мсдсках класс опасности стоит низкий - 1, а вот у того же изифло уже двоечка. а что там у блюскаев и рунейлов остается только догадываться.
Ну тут уж каждый сам себе злобный буратино
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Вам повезло, часто бывает, что гель-лак плохо носится, особенно у кого проблемные ногти. Да, конечно, цветники некоторые вообще не снимаются размачиванием, какие-то легко, какие-то средне..
у меня посудомойка )) это залог долгоиграющего маникюра 
 Сообщение от belosnegka
У меня cnd через неделю уже отслаиваться начинает. Некоторые цвета подольше... Но через две недели все равно снимаю, вид уже не тот...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну попробуйте дейтвительнобазу и топ другие, может и носиться будет лучше. неделя это все же очень мало.
-
Заказала лампу на али https://ru.aliexpress.com/item/On-Sa...608.0.0.p5BqJw действительно сушит очень быстро. И года три пользуюсь ингарденом (праймер, база, топ) лаки выбираю больше по цвету, а не по фирме. Ногти отрастают быстро и видно переход, а так можн ходить три недели. Нужно пробовать кому что больше подойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Минольта*
Заказала лампу на али https://ru.aliexpress.com/item/On-Sa...608.0.0.p5BqJw действительно сушит очень быстро. И года три пользуюсь ингарденом (праймер, база, топ) лаки выбираю больше по цвету, а не по фирме. Ногти отрастают быстро и видно переход, а так можн ходить три недели. Нужно пробовать кому что больше подойдет.
И как у вас ингарден снимается?
-
 Сообщение от PRADA
И как у вас ингарден снимается?
Зависит как нистранно от того какой лак. Обычный блюскай и держится долго и снимается хорошо, хотя тоже все зависит от цвета что-то лучше, что-то хуже снимается
, а вот например CAT EYE кошачий глаз купила (я даже такую фирму не знаю....) цвет понравился, так он снимается ужасно. Бондер, база и топ всегда одни.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
у меня посудомойка  )) это залог долгоиграющего маникюра
Ну попробуйте дейтвительнобазу и топ другие, может и носиться будет лучше. неделя это все же очень мало.
К сожалению это не единственный фактор. У меня и посудомойка и швабра паровая, с водой соприкасаюсь только при мытье, но все равно CND и gelish на вторую неделю начинают скалываться, плюс трещины идут по топу. Просто ногти тонкие сами по себе. Только kodi держится нормально, но с ним проблемы со снятием, так что продолжаю поиски. Попробовала truegel. Вроде хорошо пошел т-т-т и снимается нормально. Может кто знает, его можно с другими цветными лаками использовать, или только с фирменными?
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
с орбиты
хехехе.. решила сегодня достать свою кодишную базу.
открыла и оппа - все ворсинки с кисти остались в баночке - сверху теперь база жидкая, а снизу затвердела.
полезла в сеть, оказывается это теперь для них нормально...
Просто очень много жалоб стало на коди-что образуются комки на дне (в любой таре). И что от коди у многих онихолизис начинается. У нас как всегда-раскрутят товар и начинают халтурить.
сейчас коди или на заводе химичат, или не знаю что. У меня база коди вызвала онихолизис. Я так подозреваю, что из-за ожога. И что интересно-когда использовала топ коди и базу коди, то топ при сушке жжёг ногти, приходилось тонко наносить и вытаскивать руки из лпампы. А теперь перешла на другую базу и топ не жгёт, хоть и наношу не тонко. А база у меня скомковалась, теперь не использую.
Поддержу жалобу на Коди по поводу базы! Третья база подряд 12 мл вся в комок на дне ушла, не использовано даже половина! Все три куплены здесь - http://kodi-prof.ru При всей любви к коди за гель-лаки, разачарование от впустую потраченных денег и времени на базу перевешивает
ну и все в таком же духе, отзывы из официальной кодишной группы вк, народ негодует, а представители сопят в тряпочку.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
хехехе.. решила сегодня достать свою кодишную базу.
открыла и оппа - все ворсинки с кисти остались в баночке - сверху теперь база жидкая, а снизу затвердела.
полезла в сеть, оказывается это теперь для них нормально...
ну и все в таком же духе, отзывы из официальной кодишной группы вк, народ негодует, а представители сопят в тряпочку.
Онихолизис вызывает не только топ, но и гормональный фон( тиреотоксикоз)
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Онихолизис вызывает не только топ, но и гормональный фон( тиреотоксикоз)
а еще формальдегид, грибок ногтей, травмы и тыды и тыпы
гормональный фон, кстати, всеж не самая распространенная причина... к счастью
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а еще формальдегид, грибок ногтей, травмы и тыды и тыпы
гормональный фон, кстати, всеж не самая распространенная причина... к счастью 
Я просто не очень поняла почему обвинили в этом именно топ....