Страница 69 из 633 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для sasa35 , на сообщение « Я не поняла. Это вы о чем? Что мама... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я не преяла. Это вы о чем?
    Что мама девочке не говорила бы, что надо бы доучиться, подумать о работе, а радовалась бы, что дочь хоть кого нашла???
    И напирала бы на Колю, давай бросай учебу, иди обеспечивать мою дочь?????

Если уж совсем зеркально: дочка ваша думает бросить учебу ради парня, который в грязной общаге на диване лежит, посуду не моет, в комнате не прибирает, не работает. И если честно-честно, будете рассказывать дочке, что настоящая женщина подберет-отмоет даже в ущерб собственного будущего?
    Мне кажется, в данной ситуации любая нормальная мама, независимо от пола ребенка, радоваться не будет. Нечему.
    Здравствуйте. Любая нормальная мама не полезет настолько некорректно со своими советами в отношения. Это за гранью. Все должно быть деликатно. И между нами-мама может более интимно разговаривать с дочками, папы с сыновьями. Но раз так склалось что мама и за маму и за папу,то совет попользоватся девочкой без обязательств мною воспринимается негативно.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    острый вопрос поднят, противостояние мам девочек и мам мальчиков))
    я читаю, что пишут, над чем то откровенно смешно, что то примеряю на свой случай, что то откровенно вызывает отторжение
    но страсти, страсти....когда еще и где))
    месяца через два девушку смоет волной, а накал борьбы за ее спасение останется))
    Ольга, девушку смоет, Коля останется. И отношения с последующими девушками у него сложатся по Ремарку? Романтично и с ответсвенностью?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Любая нормальная мама не полезет настолько некорректно со своими советами в отношения. Это за гранью. Все должно быть деликатно. И между нами-мама может более интимно разговаривать с дочками, папы с сыновьями. Но раз так склалось что мама и за маму и за папу,то совет попользоватся девочкой без обязательств мною воспринимается негативно.
    Опять же повторяю, то что я выплескиваю на форуме, это выпуск пара, никто Коле не говорил, иди попользуйся и возвращайся, прочтите меня внимательно
    тут уже все все на третий раз перевернули, посыл высказанный ребенку был в следующем, не теряй голову, надо обязательно выучиться, пока ты не готов взять на себя обязательства по созданию и содержанию семьи, предохраняйся, соблюдай гигиену. Про девицу в глаза Коле ничего плохого сказано не было
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Опять же повторяю, то что я выплескиваю на форуме, это выпуск пара, никто Коле не говорил, иди попользуйся и возвращайся, прочтите меня внимательно
    тут уже все все на третий раз перевернули, посыл высказанный ребенку был в следующем, не теряй голову, надо обязательно выучиться, пока ты не готов взять на себя обязательства по созданию и содержанию семьи, предохраняйся, соблюдай гигиену. Про девицу в глаза Коле ничего плохого сказано не было
    Спасибо, я поняла. Просто тут вывели на тему, что это норма, извините.

Мега-элита

Активно лезть в отношения - это чревато. Любое действие вызывает продиводействие. То есть, активным негативом реально до гражданского или официального брака можно довести молодежь, которая, в общем-то семью пока и не планировала.

Но у Ольги это впервые, занесло ее, пар выхлопнула, теперь рассуждать начнет трезво и найдет другие способы решения вопроса, если понадобится.

Ольга, девушку смоет, Коля останется. И отношения с последующими девушками у него сложатся по Ремарку? Романтично и с ответсвенностью?
    Коля и Ремарк, они никогда в своей жизни не встретятся ...не осилит))
    Мы тут сидим тетки, с образованиями, которые читали и читают, рассуждают о высоких материях
    На землю, всем срочно приземлиться.
    Ни мальчик, ни девочка книг не читали, о тургеневских девушках слыхом ни слыхивали, о психологии межполовых отношений не догадываются.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита

Для начала достаточно было бы понять, что не все девушки на свете слеплены по модели его матери. И что семью надо строить не с первой, которая допустила к телу, а с тем, с кем надеешься прожить долгую совместную жизнь. И кто готов разделить с тобой такой проект.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Лапка. Глазами сына. Бросил учебу, чтобы содержать любимую женщину и ребенка, не менее любимого, чем женщина. Блин не форум а сборище святых кармелиток. Ни у кого нет детей от первого мужа, которых второй(третий пятый десятый) любят вместе с мамой? Это уже ненормальным считается или что?
    Причем тут дети от первого брака и нужность образования? Хочешь содержать флаг в руки...совмещай...Какие работы без образования? Дворник?
    Это что подвиг работать и учится? Всю жизнь было заочное и вечернее образование....
    Думаете нужно будет всех подряд содержать через месяц знакомства? Что мамы девочек спят и видят чтобы их крошка через месяц знакомства сьезжалась с кавалером и садилась ему на шею.?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для sasa35 , на сообщение « Для начала достаточно было бы понять,... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Для начала достаточно было бы понять, что не все девушки на свете слеплены по модели его матери. И что семью надо строить не с первой, которая допустила к телу, а с тем, с кем надеешься прожить долгую совместную жизнь. И кто готов разделить с тобой такой проект.
    про модель матери, вот тут самое коварное, что может вылезти
    все-таки 15 лет он жил с био, которая родила 7 детей от 3 разных мужчин и не несет ответственности за их развитие и воспитание

Мега-элита

Коля и Ремарк, они никогда в своей жизни не встретятся ...не осилит))
    Мы тут сидим тетки, с образованиями, которые читали и читают, рассуждают о высоких материях
    На землю, всем срочно приземлиться.
    Ни мальчик, ни девочка книг не читали, о тургеневских девушках слыхом ни слыхивали, о психологии межполовых отношений не догадываются.
    прочные отношения ( и семью) можно построить только, если этого хотят оба. Коля готов бросить усебу, переехать из уютного дома в грязную общагу, по возможности содержать девушку.
    Что готова сделать ради Коли и их отношений девушка? Допустить к телу? Этого достаточно для долгосрочных крепких отношений, проекта семьи? Что может сделать любящая приземленная девушка ради своего молодого человека? Хотя бы помыться, прибрвть в комнате, вкусно еду приготовить. Разве нет?
    А тут видно, что девушка только, простите, трахаться готова, и ждет за это кино-видео-кафешки. А, может, и больше, мы же не знаем.
    Дело не в том, что девушка полумаргинальная и дивет в грязном месте. А в том, что не видно, что и она готова вкладывать в отношения, давать что-то Колк, кроме секса, прилагать усилия какие-то для укрепления их отношений.
    Если она в первый месяц знакомства не моет-прибирает, то уж при совместной жизни чего ждать?
    А если еастрой девушки такой " без парня нельзя, секс полезен доя здоровья", то чего уж ради таких отношений учебу бросать и будущее уомпрометировать? Если Колю тоже устраивает такой оаыт, то и ладно. Главное предохранение, как Ольна и советует

Страница 69 из 633 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »