|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vsebudet
Вот странно, что везде по-разному... У меня дренаж из живота дня 2-3 стоял... Сняли, когда кровить в него перестало...
Я так поняла, что дренаж делают, когда что-то удаляют
-
Элита
Сообщение от vsebudet
Девочки, мы тут большинство с проблемами... Как вы переносите М? Я не живу, а выживаю в эти дни. Кетанов, ночные прокладки... Болит всё-и кишечник, и поясница...тошнота жуткая...Какими средствами спасаетесь? Я даже отпуск считаю, чтобы не было этих дел..(((
а у меня по-разному, бывает болит, а бывает и нет. А до операции в первый день, пардон, нужно было сходить в туалет по-большому, до этого были дикие боли, после туалета - все как рукой снимало
-
Небожитель
Сообщение от TERRА
Я еще не пересдавала, еще только 2 месяца после протокола прошло. Через месяц сдам, очень интересно какой результат будет.
Сегодня отнесла доки в ГЦРБ, они меня уже пофамильно помнят)
Я один раз имела глупость вообще через месяц после протокола АМГ сдать.........был около 1........хотя так он у меня в районе 4-6
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Лилия_я
Да проблема, что говорят разное. В Алмазова на гистеру направляют, а ДАВ говорит не надо, но если будут еще пролеты, на лапару направит. А я хочу наименее травматичное исследование. Поэтому я сейчас не знаю, что делать, поеду в отпуск
Вот и правильно! Отдохни немножко, а потом еще раз подумаешь и взвесишь всё.
Всё обязательно будет!!!
-
Элита
Сообщение от Лилия_я
а у меня по-разному, бывает болит, а бывает и нет. А до операции в первый день, пардон, нужно было сходить в туалет по-большому, до этого были дикие боли, после туалета - все как рукой снимало
Я в эти дни вообще с горшка не слезаю(( как будто чистится организм по полной.
Всё обязательно будет!!!
-
Сообщение от цветок корицы
Девочки, подскажите, пожалуйста, а выписку из амбулаторной карты тоже гинеколог делает?
Мне в регистратуре сказали, что да... и это не сразу, а неделю ждать... Т.е. приходишь, осматривают, осталяют карту у себя и через сколько- то там времени (неделя - полторы) приходишь и забираешь
-
Наш человек
Сообщение от chiffaya
Мне в регистратуре сказали, что да... и это не сразу, а неделю ждать... Т.е. приходишь, осматривают, осталяют карту у себя и через сколько- то там времени (неделя - полторы) приходишь и забираешь
Какую неделю? Им дается три дня на заполнение всех документов! И там заполнять то нечего, мне на приеме и заполняли, уже дважды.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Я сама все заполняю кроме подписей. В этот раз на следующий день отдали, что то там в карту заносили. До этого просто подпись печать у заведующей в регистратуре ставили печать и все.
-
Активный участник
Сообщение от МилкиВэюшка
Я один раз имела глупость вообще через месяц после протокола АМГ сдать.........был около 1........хотя так он у меня в районе 4-6
Действительно он так падает? Может и у меня тогда с 3 до 0,6 упал поэтому...я сдавала как раз через месяц...
-
Активный участник
Сообщение от Лилия_я
Да проблема, что говорят разное. В Алмазова на гистеру направляют, а ДАВ говорит не надо, но если будут еще пролеты, на лапару направит. А я хочу наименее травматичное исследование. Поэтому я сейчас не знаю, что делать, поеду в отпуск
Сколько врачей столько и мнений... Мне вот сделали биопсию эндометрия на 19 дц, поставили ХЭ...лечусь... А другой врач сказал, что один пролет не повод сдавать биопсию, а если и сдавать то только исключительно на 5-7 дц...вместе с бакпосевом и другими исследованиями, которые мне не назначались...и что вполне возможно что нет никакого эндометрита....вот теперь думаю что делать...или на физио ходить и дальше лечиться или не терять времени и в криопротокол... Вообще в замешательстве и не знаю какому врачу доверять и доверять ли(((