|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от daisy)
Девочки, давно интересно - а если после еды малыш засыпает на животике, он не срыгивает сильнее? У меня просто Антошка на животе не спал вообще, а Сашу я не пробовала пока так укладывать, лежит на боку.
Нет как раз на животе воздух лучше отходит и безопаснее-не подавиться.быват что на руках она не выпустила воздух-кладу на живот и вуаля))
Я-Викусик 
-
Активный участник
Девочки читаю вас, но ответы уже не актуальны по времени становятся... Много много кулачков нашим малявочка преодолеть колики!!! Правда потом у многих зубы начнутся.... Про сон на животе у мамы или папы у нас так сташая спала до 3 месяцев, а потом отлично спала в своей кроватке. Правдапривыкла к укачиванию до 1,2 так и качали ее перед сном и пеленали кстати тоже с рождения до 1,2 только так доча спокойно спала всю ночь.
Про баунсер, мы в нем только спим, в городе он стоит в кроватке внутри, очень удобная высота для спины и приподнятое изголовье. Вибрация и музыка сначала вызывают грустную мосю. А потом плач. У младшей также не шли мобили ви.рации шизлонги... Валюше в шизлонге нравится. Может даже заснуть. Но не на долго. Я его покачиваю пока сижу завтракаю или обедаю. Если он в этот момент не спит.
мне важно с сентября иметь возможность отлучаться из дома без ребенка ( работа спортклуб. С дочками на детские мероприятия) хочу чтобы брал бутылочку, тк. Младшая не брала ни соску ни бутылку и сидеть с ней рискнули впервые почти в 1,5 года. Хочу в этот раз больше свободы. Так это я к чему))) 3 дня назад дала попробовать ромашку детский чай. Сынуля присосался моментально и вот даю уже 3й день. Соску берет пьет и в итоге перед сном прокакивается по полной программе и спит в ночь на легке. Действие лучше всяких капель от газиков.
Про газоотводки: сейчас не пробовала. А со средней было единственное спасение. Ставила постоянно. Ни к чему не привыкла. Месяцам к 7 все нормализовалось. Когда ввели овощи и каши.
Про бутылочки: у меня авент. Воздух не глотает. Когда чай пьет. Держу максимально вертикально.
У меня глотает много воздуха. Когда сосет грудь. Вот что с этим делать? Может ли захват измениться и стать неправильным?
Ксюша а можно добавить статью про режим? Я вот пока не понимаю сколько ребенок доьжен спать в настоящий период
Девочки. Кто в городе. Вам терпения перенести жару!!! Завтра вроде спадет уже. Загородом конечно легче. Я пока на 3 дня в питер приезжала. Валюня дома почти отказулся спать. И спал днем в слинге.. Спина моя забостовала...
А еще все хотела поделиться гордостью за нашу страну наконец-то и сделанное открытие. Не знаю как в других мфц. Но в нашем есть детская комната. Там можно играть рисовать. Также стоит пеленальник. Раковина и большой диван. Мы пока оформляли кипу документов и переодевались и кормились там
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Нет как раз на животе воздух лучше отходит и безопаснее-не подавиться.быват что на руках она не выпустила воздух-кладу на живот и вуаля))
Да соглашусь с Викой. А еще можно птпеиеа колентк класть(когдс голову будут хорошо держать) и потряхивая постукивать по спинке. Все выпускает чудесно. Мои без таких процедур рыгали фонтанами...
-
Активный участник
Кстати меленки есть не только на липучках. Но и на молнии. Как спальный мешок. Только без рукавчиков. Втдела в детском мире. Около 700р. Но мы отлично в трикотажную и фланелевую пеленаемся.
-
Активный участник
Девочки. А есть инструкция. Как с телефона фото вставлять. Я не знаю((( начите мы покажемся)))
-
Активный участник
Вика (жгучая вода) увидеьс фото вертикально ванночки. И стало интересно. А за что и как ты ребенка в ней держишь и чем онс от вердра отличается. Кроме цены.... А мы перестали в ванночку помещаться.... Ножки вытягивает в воде и стучится головтй и плачет(((а нам до сентября в ней как-то нсдо доплавать. Дома то заплывы в ванной планирую))) кто-то начал уже в кругах купать? С дочками не пошеь. С сыном хочу попробовать. Тк держать в воде могу минут пять. Даььше спине больно(((
-
Элита
 Сообщение от ЖенаЮриста
А еще все хотела поделиться гордостью за нашу страну наконец-то и сделанное открытие. Не знаю как в других мфц. Но в нашем есть детская комната. Там можно играть рисовать. Также стоит пеленальник. Раковина и большой диван. Мы пока оформляли кипу документов и переодевались и кормились там
это какой МФЦ? вдруг мой на Невском?
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Lyubitelnitca
это какой МФЦ? вдруг мой на Невском? 
В невском районе на народной улице
-
Активный участник
Ура получилось!!!!