| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я с выходных согреться не могу(((
У нас на соседнем доме висит объявление, что дадут только в 10 часов. А в подъезде, что неизвестно когда))) хочу в горячий душ
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
нам пока не дали) гора посуды в раковине все растет 
я в холодной мыла
-
Мега-элита
Девочки, помогите пожалуйста! Может, есть у кого-нибудь тонкая плойка? У моей большой диаметр - локоны прынцессе не получаются? Завтра отдам!
-
Элита
Анализы
Подскажите знающие про анализы 
Лор дал направление сдать на ПЦР крови , листаю разные лаборатории, мозг уже лопнет где сдавать ????
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
и у меня .. и ребенка купать надо..и вообще 8 часов уже наступило..а горячей так и нет ((
я вчера не купала и сегодня не купала. И завтра, похоже, тоже не буду... Нам воду только в пятниц обещают.
 Сообщение от Мамстер
я в холодной мыла 
у нас есть посудомойка, в такие моменты, когда посуды гора, а воды горячей нет, очень выручает
-
параноик со стажем
У меня коматоз. Нужен срочно душ горяченный. Иначе сосудам моим кирдык.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
У меня коматоз. Нужен срочно душ горяченный. Иначе сосудам моим кирдык.
обычно в спортклубах есть горячая вода. Ну или много накипятить воды и ванну горячую дома сделать
-
Практически кекс
 Сообщение от Lenochka Stasina
обычно в спортклубах есть горячая вода. Ну или много накипятить воды и ванну горячую дома сделать
Это ж сколько кипятит на ванну??
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Это ж сколько кипятит на ванну??
мои мысли прочитали)) 200 литров это до утра кипятить))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Практически кекс
Девочки, у кого был телефон врача лицея? Попросила сына взять справку для лагеря, его отправили ни с чем. Зла не хватает
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!