|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Gribnick
Мечтайте о LC200 -тогда дастер появится сам собой 
Алексей, я то же самое сказала, что Дастер- не мб мечтой...уже думаем о микрике, транспортерчика бы...
В наш нынешний Кенгу лезет побольше, чем был бы дастер...
Сосед в деревне ездит на Амароке...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Поддержу всех. Дастер - далеко не предел мечтаний[emoji23][emoji23]
У нас после покупки участка была очень плохая грунтовка. После урагана 2010 года лесовозы несколько лет разгребали у нас тут завалы, а заодно и хороший лес вывозили [emoji35]
Пока они работали наша грунтовка была ужас-ужас. Поэтому купили тогда Ниву самую простую. Клевая машина, кстати. Вездеход))
Ну а потом уже её поменяли на Дастер. Тоже с прицелом на стройку, с багажником, фаркопом и тп.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivanca
Здорово! Вид вдаль с участка классый! Обожаю, когда много неба )
Наташ, а чего крышу не кроете? У нас пока сруб без крыши стоял, вся подушка под фундаментом промокла  Я думала, еще немного дождей - и поплывём.
Спасибо[emoji1]
Вид у нас хороший. Там впереди гора небольшая. Со второго этажа будет видно из эркера. С неё вот вид открывается- закачаешься!!! Даже Ладога по горизонту просматривается в хорошую погоду!!
А по крыше ждём бригаду. Металл только на этой неделе привезли. Правда, он ещё неделю-полторы на складе полежал))
Ну и нашему фундаменту дождь не страшен. У нас же песок засыпан в ленту, и под всем пятном застройки на глубину. У нас вода на участке то не стоит. После сильного дождя в понедельник наверное полчасика сыро было, потом ушла))
Поэтому уплыть нам не грозит[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
.уже думаем о микрике, транспортерчика бы...
Сосед в деревне ездит на Амароке...
Лариса, а зачем такой чумадан в повседневной жизни? Или как вторую машину?
 Сообщение от Ivashka
Поэтому купили тогда Ниву самую простую. Клевая машина, кстати. Вездеход))
Вот как раз ураган и любовь к путешествиям по межвежьим углам и нас натолкнула на покупку полного привода)))
Начали поиски с нивы, и панеслааась .
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Лариса, а зачем такой чумадан в повседневной жизни? Или как вторую машину?
Вот как раз ураган и любовь к путешествиям по межвежьим углам и нас натолкнула на покупку полного привода)))
Начали поиски с нивы, и панеслааась  .
Так покупайте сразу трактор
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
Там впереди гора небольшая. Со второго этажа будет видно из эркера. С неё вот вид открывается- закачаешься!!! Даже Ладога по горизонту просматривается в хорошую погоду!!
Ооо А гора ничья? Скамеечку бы на ней и медитировать....))
Ну и нашему фундаменту дождь не страшен. У нас же песок засыпан в ленту, и под всем пятном застройки на глубину. У нас вода на участке то не стоит. После сильного дождя в понедельник наверное полчасика сыро было, потом ушла))
Поэтому уплыть нам не грозит[emoji6]
Наташа, я по твоему примеру (можно на "ты"? ) тоже засыпала песка в ленту. Но у нас да, под подушкой глина, просыхает всё долго. Надо срочно делать отмостку, хотя, с крышей стало значительно лучше, подушку вообще не мочит.
На глубину было бесполезно выгребать - одни плывуны, их только тронь - и сразу месиво.
Вот просто "повезло" нам в этом году с погодой Крышу вместо пяти дней делали в совокупности три недели: то ливень, то ураганный ветер....
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
Так покупайте сразу трактор 
ЗИЛ лучше, как раз минобороны на распродажу выставил))
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Вот просто "повезло" нам в этом году с погодой
Ну не только вам... у всех на стройке из за погоды сроки плывут и очень значительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
Ну не только вам... у всех на стройке из за погоды сроки плывут и очень значительно.
Я в общем смысле как раз, "нам" - это типа нам всем не повезло..
У соседей очень долго делают брусовой дом, он под всеми дождями уже черно синий весь Но это полбеды, я белого домового гриба боюсь, вот где зараза....
-
Мега-элита
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
 Сообщение от Ivanca
Ооо  А гора ничья? Скамеечку бы на ней и медитировать....))
Наташа, я по твоему примеру (можно на "ты"?  ) тоже засыпала песка в ленту. Но у нас да, под подушкой глина, просыхает всё долго. Надо срочно делать отмостку, хотя, с крышей стало значительно лучше, подушку вообще не мочит.
На глубину было бесполезно выгребать - одни плывуны, их только тронь - и сразу месиво.
Вот просто "повезло" нам в этом году с погодой  Крышу вместо пяти дней делали в совокупности три недели: то ливень, то ураганный ветер....
Да, Яна, можно на "ты" конечно[emoji1]
Сейчас у нас дождина хлещет. Сходила в дом. Через перекрытие льёт и льёт. А на песке дорожки от капель под каждой лагой[emoji23] но песок даже не продавливается тапком))
А гора пока относится к совхозу. Очень надеемся, что не продадут её. А то в нашу сторону и так "Сосновские озера" подступают((