Страница 69 из 160 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)

1. ответ для Gribnick , на сообщение « Мечтайте о LC200 -тогда дастер появится... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Мечтайте о LC200 -тогда дастер появится сам собой
    Алексей, я то же самое сказала, что Дастер- не мб мечтой...уже думаем о микрике, транспортерчика бы...
    В наш нынешний Кенгу лезет побольше, чем был бы дастер...

Сосед в деревне ездит на Амароке...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Поддержу всех. Дастер - далеко не предел мечтаний[emoji23][emoji23]
    У нас после покупки участка была очень плохая грунтовка. После урагана 2010 года лесовозы несколько лет разгребали у нас тут завалы, а заодно и хороший лес вывозили [emoji35]
    Пока они работали наша грунтовка была ужас-ужас. Поэтому купили тогда Ниву самую простую. Клевая машина, кстати. Вездеход))
    Ну а потом уже её поменяли на Дастер. Тоже с прицелом на стройку, с багажником, фаркопом и тп.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

3. ответ для Ivanca , на сообщение « Здорово! Вид вдаль с участка классый!... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Здорово! Вид вдаль с участка классый! Обожаю, когда много неба )
    Наташ, а чего крышу не кроете? У нас пока сруб без крыши стоял, вся подушка под фундаментом промокла Я думала, еще немного дождей - и поплывём.
    Спасибо[emoji1]
    Вид у нас хороший. Там впереди гора небольшая. Со второго этажа будет видно из эркера. С неё вот вид открывается- закачаешься!!! Даже Ладога по горизонту просматривается в хорошую погоду!!

А по крыше ждём бригаду. Металл только на этой неделе привезли. Правда, он ещё неделю-полторы на складе полежал))

Ну и нашему фундаменту дождь не страшен. У нас же песок засыпан в ленту, и под всем пятном застройки на глубину. У нас вода на участке то не стоит. После сильного дождя в понедельник наверное полчасика сыро было, потом ушла))
    Поэтому уплыть нам не грозит[emoji6]

4. ответ для Ivashka , на сообщение « Поддержу всех. Дастер - далеко не... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    .уже думаем о микрике, транспортерчика бы...

Сосед в деревне ездит на Амароке...
    Лариса, а зачем такой чумадан в повседневной жизни? Или как вторую машину?

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Поэтому купили тогда Ниву самую простую. Клевая машина, кстати. Вездеход))
    Вот как раз ураган и любовь к путешествиям по межвежьим углам и нас натолкнула на покупку полного привода)))
    Начали поиски с нивы, и панеслааась .
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Лариса, а зачем такой чумадан в... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Лариса, а зачем такой чумадан в повседневной жизни? Или как вторую машину?

Вот как раз ураган и любовь к путешествиям по межвежьим углам и нас натолкнула на покупку полного привода)))
    Начали поиски с нивы, и панеслааась .
    Так покупайте сразу трактор

6. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Там впереди гора небольшая. Со второго этажа будет видно из эркера. С неё вот вид открывается- закачаешься!!! Даже Ладога по горизонту просматривается в хорошую погоду!!
    Ооо А гора ничья? Скамеечку бы на ней и медитировать....))

Ну и нашему фундаменту дождь не страшен. У нас же песок засыпан в ленту, и под всем пятном застройки на глубину. У нас вода на участке то не стоит. После сильного дождя в понедельник наверное полчасика сыро было, потом ушла))
    Поэтому уплыть нам не грозит[emoji6]
    Наташа, я по твоему примеру (можно на "ты"? ) тоже засыпала песка в ленту. Но у нас да, под подушкой глина, просыхает всё долго. Надо срочно делать отмостку, хотя, с крышей стало значительно лучше, подушку вообще не мочит.
    На глубину было бесполезно выгребать - одни плывуны, их только тронь - и сразу месиво.

Вот просто "повезло" нам в этом году с погодой Крышу вместо пяти дней делали в совокупности три недели: то ливень, то ураганный ветер....

7. ответ для Gribnick , на сообщение « Так покупайте сразу трактор :) »

Так покупайте сразу трактор
    ЗИЛ лучше, как раз минобороны на распродажу выставил))
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

8. ответ для Ivanca , на сообщение « Ооо :010: А гора ничья? Скамеечку бы... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Вот просто "повезло" нам в этом году с погодой
    Ну не только вам... у всех на стройке из за погоды сроки плывут и очень значительно.

9. ответ для Gribnick , на сообщение « Ну не только вам... у всех на стройке... »

Ну не только вам... у всех на стройке из за погоды сроки плывут и очень значительно.
    Я в общем смысле как раз, "нам" - это типа нам всем не повезло..
    У соседей очень долго делают брусовой дом, он под всеми дождями уже черно синий весь Но это полбеды, я белого домового гриба боюсь, вот где зараза....

10. ответ для Ivanca , на сообщение « Ооо :010: А гора ничья? Скамеечку бы... »

Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)

Ооо А гора ничья? Скамеечку бы на ней и медитировать....))

Наташа, я по твоему примеру (можно на "ты"? ) тоже засыпала песка в ленту. Но у нас да, под подушкой глина, просыхает всё долго. Надо срочно делать отмостку, хотя, с крышей стало значительно лучше, подушку вообще не мочит.
    На глубину было бесполезно выгребать - одни плывуны, их только тронь - и сразу месиво.

Вот просто "повезло" нам в этом году с погодой Крышу вместо пяти дней делали в совокупности три недели: то ливень, то ураганный ветер....
    Да, Яна, можно на "ты" конечно[emoji1]
    Сейчас у нас дождина хлещет. Сходила в дом. Через перекрытие льёт и льёт. А на песке дорожки от капель под каждой лагой[emoji23] но песок даже не продавливается тапком))

А гора пока относится к совхозу. Очень надеемся, что не продадут её. А то в нашу сторону и так "Сосновские озера" подступают((

Страница 69 из 160 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »