|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
[quote=Karamelkin;24985195]У нас Данька тоже приболел как-то непонятно.. Кашляет, а больше ничего -горло хорошее, насморка нет... Подождем... Может и погодка наладится... ВРоде к выходным потепление обещают....
Вот! вот! счас подлечимся.... а потом как соберемся....
-
Наш человек
[QUOTE=Modzalik;24990866]
Сообщение от Karamelkin
У нас Данька тоже приболел как-то непонятно.. Кашляет, а больше ничего -горло хорошее, насморка нет... Подождем... Может и погодка наладится... ВРоде к выходным потепление обещают....
Точно!! Как раз погодка наладится
-
Наш человек
пивет всем..я тоже переодически туточки появляюсь))ищу соседей)))
Ирина..дочка Юля 1,5 месяца
заходите))) http://vkontakte.ru/id3330155?55973
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Banned
привет.меня катя зовут.сыну 7 мес. очень хочу дружить общаться. звоните пишите. 904 616 10 11
-
Banned
живу на руднева. выборгский район
-
Элита
[quote=Modzalik;24990866]
Сообщение от Karamelkin
+1
Мама Ксюши, Арсюши, Ильюши и Анюты
-
Karamelkin, а Вы от куда приехали?
-
Старожил
Всем привет! Мы вот совсем недавно на форуме, тоже хотелось бы с кем-нибудь подружиться, меня зовут Катя, мне 27. сыночку 2. Живем в Колпино. Девчонки пишите о себе побольше, район - это.конечно, здорово))) но ест ьже какие-то интересы, увлечения!!! Ведь дружба да и просто непринужденное общение может не получиться,да же если живешь в соседних подъездах)))))) мне например,сложно будет общаться с людьми,которые не любят животных и природу. Люблю спорт, немного катаюсь на роликах, люблю вязать, фотографировать детей и животных.
-
Наш человек
Сообщение от м@ришечк@
Ой, а я даже затрудняюсь ответить... Ну, последнее место жительства - Москва, муж москвич, вся родня его там. А вообще я сама из Рязанской области, потом поступила в универ в Рязань, там познакомилась с мужем , поженились, родила сынишку, еще год там прожили... Потом Москва, а теперь вот Питер
-
Наш человек
Сообщение от м@ришечк@
А еще ко мне на ТЫ, ок???