Страница 69 из 507 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Platina , на сообщение « Я вот один момент понять не могу. Мы... »
    Участник

позвоните в не приоритетную и скажите, что никак не можете в понедельник. работа-командировка-встреча-операция.

2. ответ для Platina , на сообщение « Я вот один момент понять не могу. Мы... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    Я вот один момент понять не могу. Мы подавали в 2 школы - в приоритетную и в обычную рядом с домом.
    Из обычной пришло приглашение, в приоритетной пока все места забиты, но шансы есть.
    Документы подают в понедельник в обеих школах.
    Если я подаю в обычную по приглашению, то меня автоматом исключают из очереди в приоритетную.
    Если не подаю в обычную, надеясь попасть в приоритетную, меня исключают из очереди в обычную,
    и если при этом надежда попасть в приоритетную не оправдается, то мы останемся вообще без школы (в смысле пошлют нас куда-нить ).
    Вот как тут решать проблему? Этот момент "организаторами" как-то предусмотрен????
    вообще по регламенту должны давать 5 раб дней на то, чтобы человек пришел с документами, если нет, то по окончании срока удаляют.
    но время почему-то назначают конкретное

пс потрите нецензурщину, а то забанят

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Мега-элита Аватар для mama ksu76

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Шепелева еще думает,я к ней хотела.
    мы в прошлрм году к Татьяне Моисеевне хотели,прошли комиссию,чтобы в 6,4 лет взяли,но поставили астму и пришлось на годик отложить.
    как новую учительницу зовут?
    Татьяна Моисеевна - мечта.... Анисимова Светлана.

4. ответ для Platina , на сообщение « Я вот один момент понять не могу. Мы... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    Я вот один момент понять не могу. Мы подавали в 2 школы - в приоритетную и в обычную рядом с домом.
    Из обычной пришло приглашение, в приоритетной пока все места забиты, но шансы есть.
    Документы подают в понедельник в обеих школах.
    Если я подаю в обычную по приглашению, то меня автоматом исключают из очереди в приоритетную.
    Если не подаю в обычную, надеясь попасть в приоритетную, меня исключают из очереди в обычную,
    и если при этом надежда попасть в приоритетную не оправдается, то мы останемся вообще без школы (в смысле пошлют нас куда-нить в е***ня).
    Вот как тут решать проблему? Этот момент "организаторами" как-то предусмотрен????
    Никак не предусмотрен. Не готовы идти в какую-то школу, не надо было ее писать. Попами на двух стульях сидеть некогда, за вами хвост в несколько сотен в микрорайоне и тысяч в районе детей, которые вообще еще пока никаких приглашений не получали. Хотите в приоритетную, не идите во вторую. Побудете на месте родителей этих детей без приглашений. Не хотите рисковать - идите туда, куда есть приглашение. А то пока вы все туда сюда миксуетесь, остальные все в стороне стоят и ждут когда вы соизволите определиться. До такого слава богу наш КО еще не додумался.
    Пока вы держитесь и сомневаетесь за место в этой школе, кто-то из вашей приоритетной мечтает попасть сюда. но держит место там, чтоб не промахнуться. так и сидите вдвоем, каждый на двух стульях, ждете, кто первый лишний стул освободит. И занимаете четыре места, вместо двух.

Лично я готова поменяться местами с теми, кто раздумывает над теми тремя школами, в какие не попала я.

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    вообще по регламенту должны давать 5 раб дней на то, чтобы человек пришел с документами, если нет, то по окончании срока удаляют.
    а не подскажете, где можно посмотреть воочию сей регламент?

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для primat

Ура! Пришло от 13й приглашение!

7. ответ для primat , на сообщение « Ура! Пришло от 13й приглашение! »

поздравляю!

8. ответ для primat , на сообщение « Ура! Пришло от 13й приглашение! »

Очень нужны отзывы о 346 школе! Интересует всё, особенно учителя начальных классов.
    Лучше в личку.

9. ответ для Frozen , на сообщение « а не подскажете, где можно посмотреть... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    а не подскажете, где можно посмотреть воочию сей регламент?
    у любой школы на сайте есть раздел про правила приема в первые классы в 2015 году. Там должна быть информация на эту тему, но она такая знаете...сказочная. Созданная еще до сотворения мира. То есть до 1 февраля. там красиво все придумано, как нас всех будут принимат в первый класс .

Теперь все это не соблюдается, и кроится по создавшейся ситуации.
    например "В течении пяти дней с момента подачи документов вам придет либо приглашение в указнную школу, либо отказ" Ага. Теппреь оказывается, что в течении какого угодно времени приглашение, а отказ - даже если сто процентов понятно что не попадете никогда - никто не дает еще долго. При отказе от всех школ была предусмотрена возможность повторпного заявления с указаниями других школ. А сейчас пока наши не удачные по времени заявления болтаются бесперспевтивно в школах, мы новое наваять не можем. И таких моментов много. В том числе и то, что в течении пяти днея после получения приглашения вы можете принести документы.

вот тут из январской еще темы по первоклашкам файл по регламенту http://my-files.ru/5zb3xy

10. ответ для malych , на сообщение « у любой школы на сайте есть раздел про... »

понятно. Я просто не углядела на сайте будущей школы ничего подобного. Действительно, всё как-то размазано Просто я читаю, что многие школы приглашают с документами и через 6 дней и через неделю... Нас 10-го пригласили. Т.е. пройдёт 7 дней. Что тянуть-то... Быстрее подам - быстрее места в остальные освободятся.

Страница 69 из 507 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »