|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от маленькая мама
Очень спорная! 6,5 IELTS и C1 точно разный уровень.
вот и мне так кажется
-
Хранитель
-
А если первый язык у ребенка в школе немецкий, а не английский, то В2 надо будет по какому языку достичь? Язык в ВШЭ выбирают?
-
-
Элита
Сообщение от Sapempa
Очень понравилось!!! Спасибо !!! Сын приехал отдохнувший, веселый и с рассказами об интересных квестах.
Классно, вижу свою красотку)) Очень рада, что понравилось, столько разговоров о выезде было) У них теперь еще и Хеллоуин намечается)
-
Элита
Сообщение от Ruslana
А если первый язык у ребенка в школе немецкий, а не английский, то В2 надо будет по какому языку достичь? Язык в ВШЭ выбирают?
Нет, в ВШЭ английский только.
-
Наш человек
Сообщение от geostatika
А что конкретно не понятно?
В2 это приличный но не самый высокий уровень владения языком вполне доступный выпускникам хороших языковых школ.
Вот теперь поняла, спасибо! Надо похвалить жеребенка, сдала с первого раза, для выпускницы вполне средней школы без уклона и без репетиторов, очень даже молодец, считаю
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот теперь поняла, спасибо! Надо похвалить жеребенка , сдала с первого раза, для выпускницы вполне средней школы без уклона и без репетиторов, очень даже молодец, считаю
Молодец! А на каком курсе в универе экзамен сдают?
Так что, товарищи, никто кроме наших однокурсников на повышенную стипендию не подавал? Даже не пытались? Поделитесь опытом, плиз!
-
с Марса
Девушки, добрый день.
У кого-нибудь дети посещали подготовительные курсы ВШЭ перед поступлением туда. Имеет смысл?
-
Элита
Сообщение от lyric
Девушки, добрый день.
У кого-нибудь дети посещали подготовительные курсы ВШЭ перед поступлением туда. Имеет смысл?
Я даже не знаю, что это за курсы и что они могут дать, важны только баллы егэ, как готовят на этих курсах не могу сказать, у нас вряд ли кто посещал их, так как у нас примерно 80% иногородние.