Страница 69 из 857 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2

1. ответ для Adelik , на сообщение « Юля, спасибо:flower: »

А я прямо расстроилась!!! Сегодня обнаружила на 1 кубике трещину. Сначала решила, ну мало ли, может наступили на него... А потом начала рассматривать все кубики. И оказывается так сразу не видно, но когда их соединяешь, они расширяются и становятся видны трещинки!!!! Причем почти на всех кубиках такой формы. Другие кубики нормальные! Вот так Лего!!! Я то думала, что оно неубиваемое!!!? Неужели подделка? Смотрю, многие еще б/у покупают. И все нормально. А нашему Лего только 4 месяца(((( Или это теперь качество стало хуже? или это болезнь именно у таких плоских кубиков? Эти кубики из набора Семейный розовый дом. Покупала в крупной сети детских магазинов. Правда через интернет.

2. ответ для colibry81 , на сообщение « А я прямо расстроилась!!! Сегодня... »
    Ветеран Аватар для маматёмки

Цитата Сообщение от colibry81 Посмотреть сообщение
    А я прямо расстроилась!!! Сегодня обнаружила на 1 кубике трещину. Сначала решила, ну мало ли, может наступили на него... А потом начала рассматривать все кубики. И оказывается так сразу не видно, но когда их соединяешь, они расширяются и становятся видны трещинки!!!! Причем почти на всех кубиках такой формы. Другие кубики нормальные! Вот так Лего!!! Я то думала, что оно неубиваемое!!!? Неужели подделка? Смотрю, многие еще б/у покупают. И все нормально. А нашему Лего только 4 месяца(((( Или это теперь качество стало хуже? или это болезнь именно у таких плоских кубиков? Эти кубики из набора Семейный розовый дом. Покупала в крупной сети детских магазинов. Правда через интернет.
    Удивительно, у нас нет трещин ни на одном кубике, только царапки. Ничего не ломается, хотя ребенок любит все из ящика разом вытряхивать в кучу. Я сама в ящик закидываю, аккуратно лень складывать.

3. ответ для colibry81 , на сообщение « А я прямо расстроилась!!! Сегодня... »
    Мега-элита

внутри этих отверстий должна быть надпись лего. если есть то не подделка. ну что.. может уже как и одежду отшивают из дерьма спецом для России так и лего стали делать...

4. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »

В тот то и дело, что все есть и надписи внутри и все 1в1 как в таких же кубиках, купленных в США!!! Но с теми все отлично, а тут .... покупала на Украине. Неужели для Украины такое вот .... делают, или подделывают. Обидно!! Ребенок играл нормально, не скажу, что прямо аккуратно. Но не кидает не наступает, не бросает! В общем я сильно расстроена!

5. ответ для colibry81 , на сообщение « А я прямо расстроилась!!! Сегодня... »
    Активный участник

А я прямо расстроилась!!! Сегодня обнаружила на 1 кубике трещину. Сначала решила, ну мало ли, может наступили на него...
    вообще конечно очень странно. у меня ребёнок ломал кубик 2x2, но это было очень жестоко и трещина была только на половину толщины. внутри кубика должны быть надписи LEGO Group©, 4066 и что-то типа 01-01 (здесь цифры любые). если всё это есть — то вам сюда.

6. ответ для zg0 , на сообщение « вообще конечно очень странно. у меня... »

Цитата Сообщение от zg0 Посмотреть сообщение
    вообще конечно очень странно. у меня ребёнок ломал кубик 2x2, но это было очень жестоко и трещина была только на половину толщины. внутри кубика должны быть надписи LEGO Group©, 4066 и что-то типа 01-01 (здесь цифры любые). если всё это есть — то вам сюда.
    Я извиняюсь, не совсем поняла, что мне нужно делать по той ссылке? Посмотрела внутри, да есть надписи LEGO Group©, 4066 и еще цифры.

Мега-элита Аватар для Adelik

Я извиняюсь, не совсем поняла, что мне нужно делать по той ссылке? Посмотрела внутри, да есть надписи LEGO Group©, 4066 и еще цифры.
    Там можно оставить заявку на бесплатную замену сломанных элементов. Мне так паровоз меняли.

Цитата Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
    Там можно оставить заявку на бесплатную замену сломанных элементов. Мне так паровоз меняли.
    Там надо фото прилагать? И детали как бы не поломаны же.... Трещины снизу. Но я пересмотрела, практически на ВСЕХ!!! таких деталях из этого набора трещинки, где меньше, где больше!!! Играть как бы пока можно, но на долго ли??
    А как замена происходит? Это надо почтой отправлять? Пересылка же платная! Стоит ли оно того.

9. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Фото не нужно. Там указываете артикул детали и описание проблемы в двух словах. Вам высылают новые. Старые остаются у вас

10. ответ для colibry81 , на сообщение « А я прямо расстроилась!!! Сегодня... »
    Активный участник Аватар для Juliiaa

Может, на складе хранили неправильно? Я уже писала, что у меня мелкое лего стало ломаться просто находясь в коробке, точнее, в жестяной банке. Примерно такие трещины на нескольких плоских деталях появились. Я думаю, что проблема как раз в хранении: банка стояла на окне, утром на солнце она очень сильно нагревалась, после обеда остывала. И так много дней подряд, пока я это не обнаружила.

Страница 69 из 857 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »