|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
Хранитель
Слушай, где в этом указе, хоть слово о том, Где должно быть выдано жильё? Тут вроде только сказано, что уволить теперь без обеспечения жилья нельзя. Как это делали раньше. А о том, что должны давать там, где служишь я не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Слушай, где в этом указе, хоть слово о том, Где должно быть выдано жильё? Тут вроде только сказано, что уволить теперь без обеспечения жилья нельзя. Как это делали раньше. А о том, что должны давать там, где служишь я не вижу.
давай в ЛС, чтобы не засорять тут
-
Ветеран
А я всегда считала, что субсидия лучше, чем военная ипотека. Пока еще ее можно потратить на свое усмотрение. Дом, квартира, новостройка. Когда по военной ипотеке можно было только вторичку взять, было грустно. сейчас вполне приемлемый выбор новостроек. А с субсидией по мне, вообще хорошо.
-
Ветеран
Я, например, в моем случае за субсидию. Не хочу квартиру, где предложат, по месту службы и т.д. Живые деньги проще. И сумма вполне адекватная. Главное, знать куда применить))) я очень надеюсь, что нам повезет и мы попадем на субсидию. Хотя, ждать еще прилично по времени.
-
Хранитель
По времени сколько субсидию выплачивают? И я правильно понимаю, что сначала деньги, потом увольнение? А не наоборот...
-
Ветеран
Уволить без желания военнослужащего не могут по идее, по факту не знаю. Вроде три месяца, но утверждать не буду. Саму очень интересует этот вопрос.
Главное, имея деньги на счету, можно купить новостройку)))
-
с орбиты
 Сообщение от Солнечная ляля
Я, например, в моем случае за субсидию. Не хочу квартиру, где предложат, по месту службы и т.д. Живые деньги проще. И сумма вполне адекватная. Главное, знать куда применить))) я очень надеюсь, что нам повезет и мы попадем на субсидию. Хотя, ждать еще прилично по времени.
Я вот все пытаюсь понять какая сумма...
Мне муж озвучивал совсем не радостную цену за кв м... Решила сама узнать, пока не нашла... Может не там смотрю
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
давай в ЛС, чтобы не засорять тут 
девочки, можно здесь , тоже очень интересно
-
Наш человек
 Сообщение от _ФришА_
девочки, можно здесь  , тоже очень интересно
вот же
 Сообщение от ~Kamelia~
я - Настя

-
с орбиты
Ого, Настя, быстро вы! Это я про доченьку. Поздравляю!