|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
Девушки, сидим в аэропорту, вылетаем в Венецию!!! И 30 октября стартуем на Косте Делизиозе по Италии, Греческим островам и финал - Дубровник. Приеду - обещаю поделиться впечаьлениями. Пожелайте нам удачи
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Белый тюльпан
Девушки, сидим в аэропорту, вылетаем в Венецию!!! И 30 октября стартуем на Косте Делизиозе по Италии, Греческим островам и финал - Дубровник. Приеду - обещаю поделиться впечаьлениями. Пожелайте нам удачи
Удачи вам! Приятного путешествия! Семь футов под килем!!!
-
В своём репертуаре
Сообщение от ЮнНад@
Удачи вам! Приятного путешествия! Семь футов под килем!!!
Спасибо!
-
с орбиты
УДАЧИ! Хороших впечатлений, положительных эмоций и отличной погоды!
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Для экономных и опытных. А я в этом деле - профан ))
И чаевые меня пугают очень, особенно, если семьей путешествовать(( Многовато набегает.
Ну, ничего страшного, для этого и тема, чтобы постепенно становится опытными.
У меня хоть и за плечами много круизов, но иногда тоже попадаю впросак. Вот надысь аж до нервного тика довели эти лоукосты, думала уже не вернусь из этого путешествия
Так что спрашивайте, не дадим пропасть!
Насчет чаевых: у МСЧ от них можно отказаться, у Косты тоже при определенных обстоятельствах.
Есть компании, где чаевые уже включены в стоимость. Есть еще ряд кк, где тоже можно отказываться.
Удачи! Шикарное путешествие! Один выход из Венеции уже чего стОит! Незабываемо
-
Элита
Удачи!! И море хороших впечатлений!
-
В своём репертуаре
Спасибо всем за добрые пожелания!!! Уже сидим в отеле Венеции, пьём горячий чай. Усталые, но счастливые 😀 1,5 часа плыли из аэропорта на Алилагуне. Уже было темно, но мы всматривались в окна и старались ничего не пропустить. Виды офигенные.
-
Космонавт
Спасибо всем за добрые пожелания!!! Уже сидим в отеле Венеции, пьём горячий чай. Усталые, но счастливые 😀 1,5 часа плыли из аэропорта на Алилагуне. Уже было темно, но мы всматривались в окна и старались ничего не пропустить. Виды офигенные.
Пишите! Ждем ваших репортажей!
-
Наш человек
А где у Вас отель? 1.5 часа как-то многовато
-
Космонавт
Сообщение от maha
Ну, ничего страшного, для этого и тема, чтобы постепенно становится опытными.
У меня хоть и за плечами много круизов, но иногда тоже попадаю впросак. Вот надысь аж до нервного тика довели эти лоукосты, думала уже не вернусь из этого путешествия
Так что спрашивайте, не дадим пропасть!
Насчет чаевых: у МСЧ от них можно отказаться, у Косты тоже при определенных обстоятельствах.
Есть компании, где чаевые уже включены в стоимость. Есть еще ряд кк, где тоже можно отказываться.
Да? Ну тогда я вас еще поспрашиваю.
Почему лоукосты не любите? Как они вас подвели?
Я так понимаю из подвохов - что за все платить надо и поэтому ухо держать востро. Шаг вправо - шаг влево (багаж, питание и т.п.) и путешествие может стать небюджетным, при довольно-таки стесненных условиях лоукостера?))
Еще -
И вот читала, что отказываться от чаевых в круизе - неприлично вроде бы или какие-то веские причины надо иметь?
Ну вот меня бы устроила выплата чаевых от одного человека в каюте за всех (если нас семья 2-3 человека в одной каюте путешествует)