| |
|
Флудилка-болталка мамочек октябрят (2013)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Мне эта тема очень хорошо знакома 
У мамы такса была эпелепсик, первый приступ случился, когда ей годик был, у меня на глазах было дело, я с ней гуляла и была с огромным животом, беременная Стешей. Потом приступы были редкими, раз в месяц. А последние 2 года замучали совсем, ежедневно, иногда по несколько в день... Она на фенобарбитале сидела, доставать его было проблемно очень...
Когда мама приехала ко мне на роды в октябре, собака умерла, там дома у папы на руках ..  за день до моих родов.. Печень не выдержала многолетних таблеток. Но родители уже готовились к такому исходу  7 лет прожила
Очень даль животных...
И про доставание так и есть, и печень шалит.
-
Наш человек
Оля, еще масло чайного дерева помогает. Ненавижу герпес!!! Как шашлыки?
Майя, молодец!
-
Мега-элита
съездили в магазин, купила памперсы 4-ку)) хотя нам и 3-ка нормально, но 4-ка мне больше нравится т.к. впитывает больше
сейчас муж пойдет с друзьями шашлык жарить, а потом все к нам придут
-
Мега-элита
ой Оля, у меня еще и глаз вчера побаливал, но я его сразу мазью эритромициновой намазала
-
Мега-элита
я гулять не пойду, ветер прямо бесит 
и так вся "красивая", боюсь что еще чего-нибудь надует, болеть нельзя
-
Ветеран
Девочки, привет!
Извините, что влезла сюда... Надеюсь, вы меня ещё помните, хотя я скорее активный читатель топа, чем писатель.
Про конфликт узнала уже постфактум, было больно и грустно, полночи переживала, потом ещё два дня внутри себя мысли кручу - поэтому и решилась вам написать.
Если найдёте в себе желание общаться с остальными, то возвращайтесь. По вам скучают, вас ждут, нам интересны ваши новости, проблемы и успехи. Всем известно, что тяжелее всего переживать конфликт с теми, кто дорог. Если бы кто-то из вас был безразличен, то такой ссоры бы не было, ибо даже и не вспомнили бы. Все мы ругались с близкими людьми и в сердцах кидались обидными фразами...
В любом случае я надеюсь, что у вас и деток всё хорошо.
Особенно наши дюймовочки Соня и Марьяша растут и больше не будут пугать своих родителей!
Весеннего настроения вам!
-
Активный участник
 Сообщение от Lo*
Пожелания на ночь
Марку и Нике завтра уже хорошо себя чувствовать.
Майе хорошенечко пукнуть и уснуть.
Соне тоже крепко спать
И всем всем всем, выспаться, проснуться в хорошем настроении
Эх, у Ники добавилась еще рвота! Пока один раз была!
Марюшка так и кашляет
 Сообщение от marvikkon
Моя доченька вспомнила, что умеет переворачиваться))) Уже два раза с утра))
Ну, лови теперь, мать
 Сообщение от Нюта-Анюта
Марьяна лежит голая, пукает громко и хохочет)))))
И маме счастье!
 Сообщение от Malinka 5
Доброе утро 
Для меня оно доброе, потому что весы показали 59кг  и того минус 5кг. за 8 дней.
Психологически легче, что впереди уже не цифра 6, а 5. Осталось 12кг....
47 это смело!! Но если лишнее так тает, значит действительно лишнее!!
 Сообщение от Lo*
А я 158 см. Сейчас 52кг, есть, конечно ,что убрать. Но стараюсь себя любить и такой. 49 кг было очень хорошо, но сиськи в таком весе у меня отсутствовали абсолютно. Кстати, вот думаю превратятся они после второго ГВ в тряпочки или ушки спаниеля???
Вот мне б не хотелось!
У меня итак не густо, а ушки вообще не хочется!

Юля
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А я сижу тут, уже проголодалась))) шашлык еще жарится))
-
Мега-элита
Стол накрыла, детский столик для детей тоже приготовила! придут 12 человек!