|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Всем привет
Пусто, я даже не удивлена
Ленок , теперь твоя очередь@@@
а сегодня ДЦ у тебя какой?
-
Космонавт
Сообщение от Марта_Кастис
Не не разглядываю , уже перестала просто когда в туалет пошла - на салфетке остались ...... Извинюсь за подробности ......
Уточни у доктора.был бы срок побольше можно было пробку предположить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Кать, а разве вы с Леной не синхронно должны были мочиться??? Давай ка до М не будем отчаиваться?
-
Хранитель
КатИ,а О ты отследила? была она?
-
Наш человек
24 дц
Не я сегодня, лена в чт, я не отчаиваюсь совершенно)
О не отслеживала, у меня с О проблем нет
-
Космонавт
Сообщение от КаПуСт@
24 дц
А цикл скко?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
А цикл скко?
28
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Кати, еще рано!
Про сны пока не забыла, приснилось что моя собака размножилась почкованием, и сама стала щенком и еще один щенок шпица появился и 2йоркаё, жили они в детской кроватке, но в ней были убраны несколько прутьев и они все время выпрыгивали
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
24 дц
Катя,если овуляция есть,СГ в порядке...а беременность не наступает...может порыть в другом направление?
Ты сдавала антиспермальные антитела?? Может сделать постокоитальный тест....посмотреть может они не проходят твою шеечную слизь???
Я вот тоже три раза стимулировалась,а потом сделали и поняли что бесполезно...не проходят его товарищи ко мне...поэтому мне в начале предложили ИИ
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
А у меня на руках только уснул сегодня днем. Газики будили каждые пять минут, а я подкачивала, но через минут 40 спина уже не выдержала и я положила его на нашу кровать, укрыла одеялом и тоже поспал еще минут сорок. Я так поняла залог спокойного долгого сна - тепло. Если ему животику тепло то и боли меньше.
Индейку я тоже ела одно время, отварную грудку. Очень вкусно!! Я ее в лаваш заворачивала, он бездрожжевой тоже. Да и буду есть еще, все что я перечислила это ж не чаще одного в день.
Меня вот вес не радует. Во время маминого визита отожралась я может для себя одной лень будет готовить нормально.
Спина.... Отваливается к чертям((((( не знаю, что делать.... А мадам все прибавляе т и прибавляет... Сегодня взвесила 4800 булочка моя)))))) вчера невролог поржала над нашим подбородком))) вторым)))
Сообщение от KOlka
спасибо, девочки))) хочется уже ясности в вопросе планирования..
Ланулька такая лапулька у тебя, Маша! просто открытка Анны Гедес
я боюсь писать, ттт на вас, раситите здоровые!
Спаси о, Олик!!!
Сообщение от Tiffani_
Вот! Главный принцип французских мамашек, выдержать паузу! Дать ребенку самому научиться засыпать, или переходить из сна в сон, крякает, держим паузу, ждем, берем на руки когда явно кричит, что мокрый,ьголодный или т.п.
И ночью тоже! Во сне ребенок крякает, не вскакиваем, не берем и не начинаем кормить :-) ждем паузу:-):-):-).
Вчера пауза не покатала... Орала, как резанная, на руки взяла, а та спит и орет благим матом 1,5 часа и ребенок уснул... НО!!!! В 12, а не как обычно в 2!!!!! И спала потом 3 и 5,5 часов
Сообщение от Чуня-муня
Во! Юля сечет!
@@@@@@@@@@ всем всем!!!!!! Ленок, у тебя чудо сон был!!!!!!!! Чтоб в руку!!!!
Сообщение от Плюшевый
Конечно привезу... Он в аптеке продается???
Деньги не надо передавать...я найду...потом буду отдавать и решим
Тусииииииик!!!!! А можно я присоседюсь???? Мне Б тоже пару бутылечков